iBeta 愛北大論壇

標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2013/9/27(五)取貨 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2013-9-16 01:42
標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)2013/9/27(五)取貨
虱目魚&白蝦團購: m; b3 |5 l3 J4 p, ?7 n0 ^
1.虱目魚每尾170元/約600g
# O( ~0 s) }/ E- H 2.白蝦每盒200元/約600g- z9 B2 w1 `8 |. ^. `0 U( _0 q
2 u- P3 i5 \: V4 }
最新鮮的鹹水虱目魚,每尾處理魚刺後重達1斤(600g)," i& A5 [& S8 L- q0 A
現殺急速真空冷凍,肉質厚而甜美,專業人工挑刺,
9 x5 e8 U6 l# K, o: x$ w# ~ 由漁業署+台南市政府+南市漁會聯合輔導~
! w; l8 u7 @, ~- e5 f& A. _4 \: L/ P% ^9 E
這次團購的是全尾虱目魚和白蝦,虱目魚30尾以上,魚和白蝦方能成團享團購價及節省運費,
9 l3 D9 _& E, J. u0 e. |/ U 樓主坐月子時,自己一口氣就團購30尾,2 }3 b7 E8 H) p( W; z
煮魚湯超級鮮美,或是淋上蔭鳳梨醬炊蒸......8 ^2 D  C  j- j4 \6 Q$ x, g
因為新鮮,所以適合各種煮法~
" R* S/ N8 k' m. v/ H: B! n) p% r) E) u; w
樓主家冰箱爆滿,這次純粹是幫預備生產的愛北大網友開團,尚須30尾方能成團,推薦大家一起團購,
  j* N$ X- y+ n6 z. r. y 買回來存放在冷凍庫,要吃時解凍調味烹煮即可,實品如圖片所示,
$ H, ~) i+ l$ U, S( c* y
. S- ^8 r7 W% C 原則上這次的團購由樓主預付貨款,預定2013/9/27(五)晚上8點面交付款,: m8 l* ~- ]/ I$ t- T4 W
因樓主家只有小冰箱的冷凍庫,所以請參與團購者於既定時間到學府路上的鼎禮社區取貨,
: k# [5 q) _/ R: l' N 金額龐大,敬告不要跑單,否則樓主得自行消化吸收   ,不堪負荷> <~ $ t, c# }8 f$ D  i- N) Q
8 R! z9 Z. b$ ~* U  _
烹調方式可參考以下連結:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86741&extra=! O! ]# A) u- R$ ^# Q" m0 z) y; s

) ?3 Z' N8 R$ i5 p8 M" m0 [ 請訂購者留言購買項目及數量,並傳短消息告知姓名及電話,方能完成訂購,並請訂購者牢記取貨時間準時取貨,感恩~
作者: 張小媚    時間: 2013-9-16 08:56
我要4尾(希望是團購價~~)$ F; e. Z+ @# A4 e, s, b; m5 a
^^
作者: shou    時間: 2013-9-16 09:45
我要三尾。謝謝
作者: kevin媽    時間: 2013-9-16 09:58
我要三尾,謝謝~~
作者: 想做夢    時間: 2013-9-16 10:35
2尾,謝謝
作者: 想做夢    時間: 2013-9-16 11:27
追加白蝦一盒,謝謝
作者: richard    時間: 2013-9-16 13:15
我要5尾.....謝謝
作者: 娜    時間: 2013-9-16 13:55
richard 發表於 2013-9-16 13:15 % L9 x5 C& K$ f- D  C% w$ r
我要5尾.....謝謝

! F9 |: j5 @5 r& W我要二尾Tina
作者: yachung    時間: 2013-9-16 17:04
我也要2尾
作者: soueki    時間: 2013-9-16 17:07
我要一尾加白蝦一盒
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2013-9-16 19:00
2013/9/27(五)晚上8點無法過去,殘念。
作者: ally616    時間: 2013-9-17 14:02
我要5尾(要借冰ㄛ,9/28取貨)
作者: 美媽媽    時間: 2013-9-18 00:05
我要2隻
作者: ina2924    時間: 2013-9-18 14:53
我要3尾!謝謝!7 [- C( I4 ]8 |6 g* a8 I! E- C1 L7 S; c! K

作者: shou    時間: 2013-9-18 22:54
還來得及訂蝦嗎?
1 ~' |7 T! h/ Y: G0 t% \5 a
作者: newlife0214    時間: 2013-9-19 00:21
您好 我要2尾 謝謝
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:18
張小媚 發表於 2013-9-16 08:56
9 ~. E  r, e& Y, P$ J: M/ i我要4尾(希望是團購價~~)+ x( Z& u! Y+ j4 t9 V. H1 ?1 L; l
^^

b  V- R( _, o( {% d* C+ K已成團,ok~4尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:22
shou 發表於 2013-9-16 09:45
/ U: b; \2 n, P% A我要三尾。謝謝
( N0 r2 t! S) L/ \- j" \8 r
已成團,ok~3尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:23
kevin媽 發表於 2013-9-16 09:58
9 u5 d8 R+ ^* s4 [% @! l) ?* F4 \我要三尾,謝謝~~
( w( D; s  ?5 V1 Q
已成團,ok~3尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:24
想做夢 發表於 2013-9-16 11:27 * P: o7 P. L- C& L7 m/ B! }
追加白蝦一盒,謝謝
+ N6 E$ @1 X( g9 K6 C% R
已成團,ok~2尾+白蝦一盒,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:28
richard 發表於 2013-9-16 13:15 6 S2 S9 p# Q& X# u
我要5尾.....謝謝
( t% a* |3 H+ T8 b' \' M5 _) e
已成團,ok~5尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:32
娜 發表於 2013-9-16 13:55
  y0 Y/ V+ T/ E' y0 N我要二尾Tina

* @# s% W" m; e6 W, W, M' y; T4 Q請傳短消息告知大名及聯絡電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:33
yachung 發表於 2013-9-16 17:04 - f2 c. l7 u; p" Y4 O0 j/ l* q
我也要2尾
- e# [5 c( L/ Z* ]" O
已成團,ok~2尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:35
soueki 發表於 2013-9-16 17:07 ' @2 q9 K$ G: _
我要一尾加白蝦一盒

5 }3 Y( `) i5 V+ L' f已成團,ok~1尾+1盒白蝦,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:38
ally616 發表於 2013-9-17 14:02 + f% x5 }% u% a0 I- X: g, V
我要5尾(要借冰ㄛ,9/28取貨)

4 i' k$ d& o* M4 N; G5 z已成團,ok~5尾,已傳短消息
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:39
美媽媽 發表於 2013-9-18 00:05 # t& d7 N  ]1 k' V" }2 I7 `
我要2隻

$ q/ z* |: w# ?4 \4 `已成團,ok~2尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:43
ina2924 發表於 2013-9-18 14:53 8 r! c5 q" o! m% p; M% ^
我要3尾!謝謝!

9 m0 E# \" Z; F  B3 G# q  P" ^, H請傳短消息告知大名及聯絡電話,方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:44
shou 發表於 2013-9-18 22:54
9 f! ~" x/ ]: S9 S$ R; U) |4 B還來得及訂蝦嗎?

8 ?  r% r$ _( B- ]; `8 {, N. T+ f1 I+ |可以啊~還沒結團~
作者: 魟魚    時間: 2013-9-19 01:45
newlife0214 發表於 2013-9-19 00:21
5 {8 F) \% T9 J8 ?您好 我要2尾 謝謝
4 C. P7 @8 v: ~" Y
已成團,ok~2尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: a0916631110    時間: 2013-9-19 02:23
你好,我要兩尾虱目魚,謝謝
作者: shou    時間: 2013-9-19 17:11
我要一盒蝦。謝謝
作者: 阿眉    時間: 2013-9-19 17:16
我要10尾魚,謝謝
作者: 殿媽    時間: 2013-9-21 23:19
我要虱目魚7尾+蝦子2盒,謝謝!周五見~~
作者: 魟魚    時間: 2013-9-23 13:00
a0916631110 發表於 2013-9-19 02:23
0 T0 A) ^- Z# U3 W+ H/ J/ h你好,我要兩尾虱目魚,謝謝
9 P: A' n1 I# D7 \8 q% y3 x
作者: 魟魚    時間: 2013-9-23 13:04
shou 發表於 2013-9-19 17:11 - N3 X9 V0 T( |" b
我要一盒蝦。謝謝
/ U  R  B9 t( a& t* `' {% Q
ok~您的訂單更正為3尾魚+一盒蝦,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-9-23 13:04
阿眉 發表於 2013-9-19 17:16
) R5 D6 j1 g8 b! p1 \; P4 H: M我要10尾魚,謝謝

5 e0 s6 J8 @/ V5 }已成團,ok~10尾,已傳短消息,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-9-23 13:08
殿媽 發表於 2013-9-21 23:19 ! m6 C, h9 t6 p& I9 \
我要虱目魚7尾+蝦子2盒,謝謝!周五見~~
1 [2 l& C! x1 [* ?) q1 ?
已成團,ok~7尾魚+2盒蝦,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 瑛瑛    時間: 2013-9-25 21:27
請問可以追加二條虱目魚。謝謝...
作者: 魟魚    時間: 2013-9-25 22:51
瑛瑛 發表於 2013-9-25 21:27
  v% M+ a: A' `2 V; Y請問可以追加二條虱目魚。謝謝...
9 }9 w" K) l5 `" T1 j( ]
可以,幫妳追加了2尾魚,已私訊,9/27(五)晚上8點請到鼎禮社區付款取貨
作者: ina2924    時間: 2013-9-27 14:48
我問我訂3尾,沒回覆也沒發短消息,是有算入嗎?
作者: 魟魚    時間: 2013-9-27 21:36
ina2924 發表於 2013-9-27 14:48
! A0 r0 H& X* f9 Q3 C, |% k我問我訂3尾,沒回覆也沒發短消息,是有算入嗎?
' ?1 J: ?2 f& Z# X3 V/ @* w
9/19第27樓有回覆你,因文章中有提及訂購者請傳短消息告知大名及聯絡電話方能完成訂購,但您並未傳訊息告知,故訂單未成立。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5