iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整 [列印本頁]

作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-15 15:55
標題: 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整
, e' Q) o9 e- p
2 Q: _1 B$ M/ j9 y因應本週的中秋四天連假,老熊豆花出貨時間調整如下:
5 T0 T+ ^4 n- b& K# t1 |6 F0 s( ?
北大藥局
7 A: ?9 E9 I8 I. m9/16(星期一) 接受訂貨
  I: `5 V9 ]1 y  I9/17(星期二) 接受訂貨
3 ?1 i1 l, F& @- r9/20(星期三) 彈性出貨,最晚取貨時間為PM 08:30

; `4 T- K  ~# `- _9/19(星期四) 暫停& o% X) Z8 U, s- }) _. V% x; |0 Z$ O
9/20(星期五) 暫停
# E/ \! W& ~; l' n# M; |7 a
9/21(星期六) 接受訂貨
+ n( [+ }2 v- N3 W" F+ d9/22(星期日) 暫停/ `  O( N( x6 i! Y+ r
4 N. ~8 M7 Z/ y- c. b
+ @) I7 c, T* k- l5 Y' ^
桌遊列國
$ M) K% N) d; f& q) n9/16(星期一) 正常供應
( X; L1 G+ M3 I7 s9/17(星期二) 正常供應; F" v+ ]  E7 L$ b
9/20(星期三) 正常供應,最晚供應時間為PM 08:30

& f% e& ]* B/ Y% G0 e6 o* k9/19(星期四) 店休
& a7 X4 k, Y" c- K. a# I5 X9/20(星期五) 店休4 @* a1 n3 u( v- R
9/21(星期六) 店休
& }. _% d; r8 ~5 M& ^; A0 A9/22(星期日) 店休

9 D, q; C5 S$ k1 ^0 a: J, C1 L8 Z2 z2 Z8 d' X9 m; M/ ~1 O
北海魚舖
8 P# r* T3 y6 _# [6 E9/16(星期一) 正常出貨,出貨量:售完3 m; j' T/ @5 Q# L- V" K/ R% c2 T
9/17(星期二) 正常出貨,出貨量:售完
, o. j) n9 ~% O9/20(星期三) 彈性出貨,出貨量:售完(最晚取貨時間為PM 08:30)

( d+ L2 X* T. d( l9 Y: ^9/19(星期四) 店休3 B0 l/ ]3 G/ |4 \( \: F
9/20(星期五) 店休
$ O% a5 b" N. D. Z" \5 ^% `
9/21(星期六) 正常出貨,到貨量:36組
. F- ?9 s( \. n# g* z: W6 u3 z/ \9/22(星期日) 正常出貨3 k7 k" Z2 s- Z( S8 K( ?. i

8 j' O2 j0 s' I1 P/ [" ^. p, W. @. z+ k$ m; j6 ^- o
有特別需要的人可以在此留言或洽北海魚舖店長,幫您預留,若數量超過,9/20(星期三)會加班出貨
+ e: [/ j# K) M6 t0 P1 a
" l) e9 ?8 X2 n0 H$ K- w老熊祝您中秋佳節愉快!
; i4 J1 `# _$ H& X9 |7 j
4 s  X& {5 v" b. e0 l4 c
作者: jennifer0729    時間: 2013-9-16 00:27
HI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三)取貨嗎?取貨地點由"北海魚舖"改為"北大藥局"。
# k7 ?- V8 U  m* H/ T3 o麻煩請與我確認。( c# c5 F) o% S7 X
謝謝!
作者: orsimon    時間: 2013-9-16 01:59
還真有點辛苦!!!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 06:41
jennifer0729 發表於 2013-9-16 00:27
+ i  y) k- F" r  BHI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三) ...

# Z+ J1 A  Z' Z" m+ X! ~收到,登記在北大藥局!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 07:35
jennifer0729 發表於 2013-9-16 00:27
2 z: {; @- ~' e( Y( T: J% |  @HI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三) ...
# Z0 H4 d8 l3 z" n* s
收到,沒問題......
作者: 河小蟹    時間: 2013-9-16 13:10
非常好吃,
( A8 |  I+ o  [/ S+ c$ E0 ?  {* m% {1 {4 ?9 @3 e6 K7 C* b
搬來北大不久,一開始都覺得這兒食物真的跟台北有落差,6 [  L9 c( W) g1 \5 p2 u3 z
( B$ T& f- v- p  K& X  ?, l
但老熊豆花很讚~~~
作者: 河小蟹    時間: 2013-9-16 13:13
另外請問,今天直接到北海漁舖買就可嗎?還需要先預訂嗎?
作者: Wen    時間: 2013-9-16 13:42
老熊豆花 發表於 2013-9-16 07:35 4 j' O" c/ K" D1 U8 q. I
收到,沒問題......
4 N$ `( F3 q8 c; p# Z2 u$ @" }
開間店面吧
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 14:29
河小蟹 發表於 2013-9-16 13:13 - ?7 P4 S/ e1 [: N' Q9 M4 f
另外請問,今天直接到北海漁舖買就可嗎?還需要先預訂嗎?

; ?0 D, L  D  N2 V  s今天六點以後保證有!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 14:30
Wen 發表於 2013-9-16 13:42
* q7 ?9 K3 g0 Z$ e2 P開間店面吧

8 ]/ x/ d. Y- o/ G- v. {2 v! k這樣很快就倒了!
作者: 毛毛    時間: 2013-9-16 15:15
請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 20:52
毛毛 發表於 2013-9-16 15:15
4 i/ `/ S" y- U( f5 ~2 {請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?

7 V* U: C' a  ]+ m  P! c% V桌遊列國那邊要先訂,已經幫您訂好囉~
& h" L' \7 Y7 }8 j/ J) m2 _& @4 J1 E7 b
請問是花生還是雪蓮子?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 21:04
orsimon 發表於 2013-9-16 01:59
3 q! Q8 ^& M. o+ }6 w5 A0 [/ \; f還真有點辛苦!!!

7 g# ?+ x: }) M2 u' F只要大家能開心吃到豆花,辛苦是值得的!!
作者: evalee    時間: 2013-9-16 21:28
在魚鋪買到了
( a4 {! c0 k4 s+ g% ~: ?6 g, t( u謝謝老熊哥9 K6 |, V1 q" a2 Y1 w
真開心m_m
作者: 利息    時間: 2013-9-16 23:23
我也要花生、蓮子口味各一(北大藥局),請問幾號可以取貨。
作者: 利息    時間: 2013-9-16 23:26
還是明天可以去北海魚鋪直接買?
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-16 23:30
利息 發表於 2013-9-16 23:26
: o( r( Y+ u/ i+ M還是明天可以去北海魚鋪直接買?
# s; U5 {$ N* e1 b7 Y
明天北海魚舖可以直接買喔~
作者: FUJI16800    時間: 2013-9-17 00:42
你好:我要9月18日(三)北海魚舖取貨,3盒豆花+花生4盒+2盒蓮子. B5 a" L7 c5 U; t5 p) p. G7 ~
請問幾點可去取貨呢?6 }* s- Q! D2 W. A% q0 I
謝謝!!
作者: 北大雅築    時間: 2013-9-17 09:47
老熊豆花 發表於 2013-9-16 21:04
! ?7 ]" m/ t2 I只要大家能開心吃到豆花,辛苦是值得的!!

' b  P1 p: w7 J5 u
# o8 d2 x) |* W  V' b5 ~" K熊熊你好:我想於9月17日(二)北大藥局取貨,1盒豆花+花生1盒+蓮子1盒
1 X7 x; F$ q& S  _4 t! ^請問方便嗎?可以現場付費嗎?上回滿心歡喜至北海魚舖購買時不料已完銷,
2 [/ `, q7 V: M8 ]  f只能敗興而回,本次想以預定方式購買以確保可以邊賞月邊享美食!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-17 11:31
北大雅築 發表於 2013-9-17 09:47 # y3 G$ s/ l6 Z! i5 Y+ _4 A
熊熊你好:我想於9月17日(二)北大藥局取貨,1盒豆花+花生1盒+蓮子1盒
( m1 b- \* A5 j1 L! ]& |請問方便嗎?可以現場付費嗎?上回 ...
0 S, m6 ~6 l1 \3 ^* N" D
今天晚.上七點可以到魚鋪買,有補貨喔!
. N2 m  w; D# c; P& Y2 n7 \8 J6 _魚鋪一樣可以預定!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-17 11:33
FUJI16800 發表於 2013-9-17 00:42 + w# {8 I! _6 B0 N3 u! w* ?( g
你好:我要9月18日(三)北海魚舖取貨,3盒豆花+花生4盒+2盒蓮子
# y1 U& n, u& L請問幾點可去取貨呢?- s) |9 m; t) x  C
謝謝!! ...

. l( Y  R4 m' i; I六到八點之間可以取貨
作者: 優比家    時間: 2013-9-17 12:29
我要兩盒豆花,1份蓮子、1份花生。9/18北大藥局取貨! 謝謝!
作者: 北大雅築    時間: 2013-9-17 13:18
老熊豆花 發表於 2013-9-17 11:31 9 ]% n$ D9 a! ~# M
今天晚.上七點可以到魚鋪買,有補貨喔!% D$ N$ s- g1 G+ p
魚鋪一樣可以預定!

, ?9 d' S- J: p" k3 D4 y& z今晚七點後北海漁鋪準時報到,謝了!
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-17 20:54
毛毛 發表於 2013-9-16 15:15
% D8 Z9 a4 k  R請問星期三可以直接到桌遊列國買嗎? 還是要先預訂呢?

$ [" `( F. T$ M3 D! q明天只剩雪蓮子了......
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-9-17 22:45
上次在桌遊列國買到了,果然名不虛傳。忘了其實北大藥局離我家最近說+ W% `! [7 H4 U  _3 }6 T+ N- [- r
可以訂9/21(週六)的嗎?家庭號,花生。
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-17 22:55
carrie.ibeta 發表於 2013-9-17 22:45
. z1 k: ^" H: [4 }上次在桌遊列國買到了,果然名不虛傳。忘了其實北大藥局離我家最近說/ [2 M& H7 \/ |3 Z
可以訂9/21(週六)的嗎?家庭號,花生 ...
  G  y' \( S$ x2 {
老熊窩應該也蠻近的!
作者: carrie.ibeta    時間: 2013-9-17 23:16
老熊豆花 發表於 2013-9-17 22:55 + F6 f9 P; g' m
老熊窩應該也蠻近的!
6 ~, H3 r9 i3 N
所以接我單了嗎?^+++^6 H5 v+ Q# T8 E

. l" [: q- ^* B5 [9 f6 N北大藥局領?
' q' v# n6 J4 V0 f! Y- d( c, D6 N: s$ N. V9 W! k! b' r. e
村姑不識老熊窩,待我松下問童子,該不會牧童遙指杏花村吧~
) W8 H3 o% `, Z  j
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-17 23:28
carrie.ibeta 發表於 2013-9-17 23:16 3 ?' [7 e3 S; J  N5 w
所以接我單了嗎?^+++^; d5 |, H: T3 [4 r) a# L6 T. H

" G3 q% a; B& J8 K2 }2 z- x北大藥局領?
" F) j- I; U, B
接了阿......
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-18 07:31
jennifer0729 發表於 2013-9-16 00:27 7 C  E0 y' z# e2 t  T6 B
HI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三) ...
* M# g+ o; ]0 N6 ~+ b! \1 ^) [
晚上七點以後我會送到北大藥局,
. L5 U4 q* {2 S. O% E3 X/ e$ E$ f可以跟藥師領!
作者: 毛毛    時間: 2013-9-18 08:43
雪蓮子也ok,那我今晚去桌遊列國拿可以嗎? 謝謝囉!
作者: tomcats    時間: 2013-9-18 09:46
昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時前面一對夫妻也買了2盒, 愈來愈多人知道了, 開始要記電話預約保留了
# X6 y* L: f/ m! ~! |6 W5 ]
. G; X1 e+ I1 t7 r6 t純豆漿是月底才會出對嗎?
作者: jennifer0729    時間: 2013-9-18 10:02
老熊豆花 發表於 2013-9-18 07:31
5 s3 j( B' u  v. Q晚上七點以後我會送到北大藥局,
6 A6 h, F3 g# L' G: j可以跟藥師領!
0 F  {7 G6 h4 a
謝謝你了。
7 i% d! T! j% h, |% ~# \( L  ^也祝你及家人中秋節快樂!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-9-18 22:32
啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~
( Q3 ~$ l- ^" X, @7 T- T老熊,我可以等您放完假,豆花作好了麻煩跟我說一聲,我好過去拿。
' z# F" h  N; A  }! o& M/ I我跟您訂三碗,麻煩您了~
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-18 22:33
0 f( G3 R& N& B* b
紫薇媽咪 發表於 2013-9-18 22:32
# e* S( m6 G: a9 S  E/ {0 s+ G啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~, e# @8 B& L! X0 f: q
老熊,我可以等您放完假 ...

4 O  J- e6 Y, ?* u6 g/ S# j8 C$ R6 N, T
/ b6 [$ \  [5 \$ z- v* T7 W) F: ~桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~8 n" \/ T, k+ N1 P* Z0 m- K- v
& e* K* E0 @# t% T6 K
三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!) j$ N; K. L' {% E. y

$ S! D9 d% G( t, o3 t$ m
作者: 老熊豆花    時間: 2013-9-18 23:16
tomcats 發表於 2013-9-18 09:46 7 b, x7 z: W# ?: d; H1 U) C2 }+ ]2 {
昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時 ...

4 u1 d2 Y  y) S8 W  f% W多謝支持,豆漿已經在設計標籤了,應該是月底可以完成吧!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-9-19 19:49
老熊豆花 發表於 2013-9-18 22:33 ; k$ ^  n3 ?4 X/ }- M+ O( G
桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~4 P6 o+ z6 w5 O" X. V  o* M* \1 w
" D( n. w; o# J7 [9 E
三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!

8 S4 O& D7 z) N啥米~我誤會了~
2 O% G" N- I2 l4 @9 Y
0 {  y9 \9 n( [改成一碗吧~XD
( t( ^+ T/ _- H3 t; H% m! i
# X) V$ |* p1 z: V, H% u' v- [' ^等您作好了再CALL我哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5