iBeta 愛北大論壇

標題: 竹城千代田 面高速公路高樓層四房~仲介勿擾 [列印本頁]

作者: ronnie0206    時間: 2013-9-13 15:36
標題: 竹城千代田 面高速公路高樓層四房~仲介勿擾
* m* [( H: S' b* D
& z* v6 {, U- |6 R暫時請仲介勿擾,謝謝!
$ k0 B4 N8 {+ _/ B( m" z屋主自售,意者請短訊進一步聯繫看房事宜!. O" m, D- S  o

! D/ k+ g; i- K; r& p
2 d% z. u# }. g千代田 面高速公路高樓景觀 4房2廳2衞 帶B1平面汽車位與機車位  U$ i' a% c# n+ N+ z6 t* s
60.64坪 公設28% (房屋52.74坪+停車位7.9坪)! Z, m. ^' U0 z5 ~
1 h/ h5 B" c* o: T9 Z) I& e& v
# T. p# ?! ?; W: @" j* i5 ]  J* W

作者: 簡單牙刷    時間: 2013-9-13 16:42
請問賣多少
作者: riro    時間: 2013-9-13 23:06
可有照片及開價,可私訊,謝謝!
作者: wink22    時間: 2013-9-14 07:55
能否將報價及樓層等詳細資料私訊給我參考 謝謝
作者: kueijen    時間: 2013-9-15 21:58
再請你傳較詳細的資料給我,謝謝
作者: mazda159    時間: 2013-9-17 12:03
您好,能否將價錢,坪數及樓層等詳細資料私訊給我參考看看,謝謝
作者: 我是巧虎    時間: 2013-9-20 20:20
您好,我自住~能否將價錢,坪數及樓層等詳細資料私訊給我參考看看,謝謝
作者: ronnie0206    時間: 2013-9-24 17:30
以上都已簡訊回覆,感謝!+ t) |' \' g) v. h8 p
9 R, z' _# {* V# m
有準備照片及詳細房屋資料,有興趣的可以email索取喔!
3 P4 u; T$ k7 U3 v) {( d1 L3 n) o- q
Ronnie adadgo168@gmail.com+ H- i: ^( S, s

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5