iBeta 愛北大論壇

標題: 尋求喜爱做莱〜江浙菜工夫私房料理〜免费傳授〜有缘人 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-9-13 13:41
標題: 尋求喜爱做莱〜江浙菜工夫私房料理〜免费傳授〜有缘人
. ^7 `% @3 G8 Q3 X" z
2 h9 o( A* y. J有人喜歡學做江浙菜嗎?免费傳授〜有缘的人(條件:想創業〜餐飲〜能吃苦耐勞〜有恆心〜). n9 N* c7 b+ S
學成後可承接汪媽媽私房料理〜傳承下去〜
作者: 小咪    時間: 2013-9-13 13:51
我想學,謝謝.
作者: 皮絲派    時間: 2013-9-13 13:52
我很有興趣,希望能向您學習。謝謝。
作者: 臭臭媽    時間: 2013-9-13 14:00
汪媽媽,您收徒弟了,大家的福氣,等香香也上幼稚園了,我也要拜師!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 14:03
小咪 發表於 2013-9-13 13:51 9 P% r3 n" K0 \
我想學,謝謝.

- H5 }' o4 a4 A! u9 v: X- J! x& J很髙興〜妳有興趣、待我店面整理好,会通知姀前來,請私訉電話,通知妳!
作者: kellyanson    時間: 2013-9-13 14:04
我也想學, TKS
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 14:06
皮絲派 發表於 2013-9-13 13:52 5 L& s# s3 d; K: _
我很有興趣,希望能向您學習。謝謝。
- G# f' D4 Q2 ^8 _/ q+ @
很髙興〜有志同道合的朋友〜侍店面整理好再通知妳、(但希望時間能配合)
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 14:08
kellyanson 發表於 2013-9-13 14:04
# p0 ]' C+ K' T, C我也想學, TKS
* M# U4 N( O! |
請私訉連络電話〜谢谢!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 14:11
臭臭媽 發表於 2013-9-13 14:00
! @% C" p9 O' N% e# S/ _: Z9 k7 C汪媽媽,您收徒弟了,大家的福氣,等香香也上幼稚園了,我也要拜師!
3 X% m5 c$ `/ k! C8 L+ `( x
妳太客氣了、我知道妳,煮得一手好菜!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-9-13 14:26
我也有興趣吔~  ^^
% K6 W- e* f( C
! ]9 ^! d9 R& n1 v+ W1 [8 D; a# u% Q如果開課  我也想參加~2 J& X# ^5 Q( S

/ X# R; u8 Q' I7 y+ L0 x7 x
作者: 紫薇媽咪    時間: 2013-9-13 14:39
哇!免費傳授!4 _$ G+ |6 u) x9 k9 M. e+ g2 Q
雖然我是烹飪白痴,但有機會想去見識一下~~~
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 15:01
紫薇媽咪 發表於 2013-9-13 14:39
  K& k% N' t1 N& F. C& {哇!免費傳授!
7 Y8 a, U8 d5 H$ r) F雖然我是烹飪白痴,但有機會想去見識一下~~~

2 m6 @! _" o/ u7 X+ e0 ?哈哈〜歡迎等店面裝潢好!告訴妳、隋時可來!
作者: 芸媽    時間: 2013-9-13 15:14
我也想學 不然只會炒青菜 和煎蛋也不是辦法
- A4 Q1 n# J$ V$ D: kPM電話給您
作者: 張小媚    時間: 2013-9-13 15:46
WOW~汪媽媽你太棒了- H! s# B+ n2 j7 |/ n
我也好想學喔~
+ z4 n8 }$ v1 U" K5 l尤其是你那些功夫菜....
; Z$ C  k3 T! z0 l( ^; u太合我味了!讚!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 15:56
張小媚 發表於 2013-9-13 15:46
: u" j) [5 k8 a/ OWOW~汪媽媽你太棒了
+ Y4 H; G6 f! y我也好想學喔~: ^& o  m7 Q. `: r' z! L
尤其是你那些功夫菜....

6 }" X* o" l# b- G/ A謝謝!好久没看到上來聊聊!歡迎!
作者: edith1198    時間: 2013-9-13 16:02
您好~我有興趣跟您學做菜~請問您上課時間是什麼時候呢?因為我有2個小孩,一個小二一個大班,謝謝您
作者: 簡單牙刷    時間: 2013-9-13 16:36
我也想學.
作者: 阿詹    時間: 2013-9-13 16:50
我也非常有興趣、還可以參加嗎?
作者: 珍愛    時間: 2013-9-13 17:07
我也有興趣想學習
) i2 T6 G# C  ^* d0 A+ |% J! s0 Q- o! m! @
如果開課 麻煩MP通知我7 j- W8 @/ y( M2 y( E+ K3 x2 A
感謝
作者: cv168    時間: 2013-9-13 17:07
我也想學...可以嗎?
作者: didy    時間: 2013-9-13 17:09
汪媽~  我現在才回還有機會嗎?:p
作者: 榕姐    時間: 2013-9-13 17:11
哇塞!這麼多人想學~$ h( {$ k, d1 E  t  C! y5 n& o! r
如果是在晚上授課, 我也想參一ㄎㄚ, 可以嗎?
作者: Jess    時間: 2013-9-13 17:54
想學呢!開課時通知一下~
作者: 歸真    時間: 2013-9-13 18:10
我也想學
作者: 奶油少奶奶    時間: 2013-9-13 19:31
如果是白天, 我也想學
作者: 小保    時間: 2013-9-13 20:37
汪媽媽〜廚藝很糟糕的我也可以學嗎XD
! U6 j/ ^" d2 j+ j& X1 F) E4 z' i6 J
作者: sabrina    時間: 2013-9-13 20:52
我也想學.  謝謝
作者: 咩一    時間: 2013-9-13 21:08
我也想學作菜,不然三餐老是在外也沒辦法><
作者: 琴姐    時間: 2013-9-13 21:41
真好, 传授工夫私房料理。
作者: cat10536    時間: 2013-9-13 21:49
汪媽媽你好,我對做菜非常有興趣,目前都是在家學阿基師做台菜,希望有機會跟您學習江浙菜,我把聯絡方式私訊給您喔!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 22:47
didy 發表於 2013-9-13 17:09
4 U. O8 ?3 k% q/ o汪媽~  我現在才回還有機會嗎?:p
: c8 |7 b5 r4 U8 r# \
您好!等店面裝潢好開幕再分別通知您!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 22:52
咪咪寶貝媽 發表於 2013-9-13 14:26
; m  z9 x" Q! Q5 X我也有興趣吔~  ^^
/ U7 ~3 Q6 K" H4 W/ P
/ A$ v3 ^" Y& Z: Z$ z( m0 a如果開課  我也想參加~
1 e: {# ?7 y) d- F- U7 |0 @* P2 ^
妳好!歡迎〜等店面裝潢好〜開幕、分別通知妳
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 22:53
榕姐 發表於 2013-9-13 17:11
, k3 A6 c4 u6 l: O" k哇塞!這麼多人想學~: n5 i: S+ e$ n- [9 U
如果是在晚上授課, 我也想參一ㄎㄚ, 可以嗎?

0 Y8 F4 B+ o$ C+ q& S( f; L不好意思!晩上沒辦法,歹勢!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 22:57
Jess 發表於 2013-9-13 17:54
9 h% T2 o8 ~* J5 `- F- i- `想學呢!開課時通知一下~
8 ^, i' z  d  J: W/ C
歡迎〜等店面裝潢好再個別通知,來店、請私訊連絡方式!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 22:59
歸真 發表於 2013-9-13 18:10
5 A: {3 m: M$ H0 s" K3 f我也想學

8 @& e/ G, h( H( O" M" o( _歡迎〜請私訉連絡方式〜個別通知!
作者: Mia1018    時間: 2013-9-13 23:29
汪媽媽你好,我也想學,謝謝。
作者: wawakuo1102    時間: 2013-9-14 00:02
想學!!
% R3 T- R0 W1 W6 K' M6 P- V不知道不會做飯的可不可以
作者: caroler0123    時間: 2013-9-14 02:22
報一大
作者: 歸真    時間: 2013-9-14 07:08
sumi638 發表於 2013-9-13 22:59 . [: e9 f  d8 r+ t% F: Q
歡迎〜請私訉連絡方式〜個別通知!

" B- a/ a; ^, y& Q
; t: N& p- V& w+ B$ P手機 0910620188) W3 e1 H5 V* D5 w; f8 l% X  L

作者: 小胖的媽    時間: 2013-9-14 08:19
我也想學!白天都可以哦!
作者: michellefisher    時間: 2013-9-14 09:08
我很喜歡烹飪,希望有機會跟您學習江浙菜功夫私房料理,謝謝。
作者: 移民北大    時間: 2013-9-14 10:48
. v5 {: P( P% C( {; c7 |5 \- m* w4 {+ ^( W  w
您好,我很喜歡下廚,想和你學習,開課請通知我!謝謝!# G6 `( u1 Y" m7 R4 z
作者: vivinn7025    時間: 2013-9-14 11:24
咪咪寶貝媽 發表於 2013-9-13 14:26
4 k/ j  i5 P6 v我也有興趣吔~  ^^
/ v3 l: F# m: Q' T0 B) l) A; D( g3 P* n  a1 E5 y. X- \
如果開課  我也想參加~

6 ?7 @3 G) x  t如果開課時段可以通知我嗎???我也很想學唷呵呵~~^^
作者: vivinn7025    時間: 2013-9-14 11:25
michellefisher 發表於 2013-9-14 09:08 ) V4 k% o% n6 C
6 N( F- Y. d$ I2 Q# M9 k
如果開課時段可以通知我嗎???我也很想學唷呵呵~~^^; x" b4 n7 C! j$ e# ?

* X0 U; X- V  H, h0986-053131   LINE唷~馨馨
作者: pooh1107    時間: 2013-9-14 12:02
我也想學,請一定要通知我!!
  a; y# W. @3 l' F謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-9-14 23:59
michellefisher 發表於 2013-9-14 09:08 . w$ |" _6 q2 v- Y4 V/ J

7 j. @8 E( ^0 L! R/ X7 m* D1 U% D歡迎〜請私訉連络方式!店面裝潢好会個別通知!
作者: sumi638    時間: 2013-9-15 00:01
pooh1107 發表於 2013-9-14 12:02
$ V; [1 Y2 T* G我也想學,請一定要通知我!!; I! d, ^# D+ F  U* u4 {
謝謝
7 r: i! K1 b* r# ~' H8 u. A. D
歡迎〜請私訊連络方式
作者: lichia1221    時間: 2013-10-4 12:40
我想學~可是一定要是創業的嗎?
9 {- p# t3 f; Y0 X) U; V. U

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5