iBeta 愛北大論壇

標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中~~乓貢貢~~~~~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-9-12 14:27
標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中~~乓貢貢~~~~~
去年夏天有吃過的北大鄰居一定忘不了~~5 s2 r+ Z5 D! s( o) Q: Z
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
( `& x( g, o4 {4 V6 I$ X" `" q( Y( h0 @, V- h
冬天有開一團雖然不如夏天的甜滋滋~但還是很香,有些團員還是覺得很好吃~
5 U2 W# d4 |: }; x9 phttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
3 t' l, s- ^& x, g; F5 d$ F# ~  v
  ~# \7 o3 g( E3 b# ~0 {今年NO.1團https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=vi ... p;extra=&page=1: G# U* T$ G7 z7 \
NO.2團https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=vi ... p;extra=&page=1
4 z0 \$ F) @) m& X$ K( E4 eno.3團https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
5 a+ k" G; z, ]8 T
. ?2 ^+ V4 c$ c
2 k. g- n- D  p7 j那天在網路上看到這個 10斤899 害我好想訂來看看有沒有差別
7 {# I7 F; a4 Jhttp://www.food123.com.tw/food12 ... teid=6&sid=o_12
0 V1 k# x6 F) |6 i  ?2 o: O1 L/ H7 u

s; W6 h' F* ^9 e
; b8 U) |4 [0 u, I! x請大家有留言登記的~可以1-2天就上愛北大收短消息!以免聯絡不到而將安排下一序位的朋友!
4 E" Z* I. b, g  B3 X8 M- i- H# @5 }- }5 G2 w8 Y# J" w; P
如果聯繫 2次~沒有回覆或也未來領取的~則會先取消~3 k% p& D' l0 X; `
如果要再訂購~則請再上來留言登記!8 ]. q# C8 {# R
2 G2 t$ X7 j$ n# x% h, S
在預計到貨日前夕皆會各別短訊通知!,如有團員到貨當天晚上不方便領貨,可在隔天來千代田物管處領取並代轉交付現金即可。8 M9 j4 l7 r2 _. \5 O
- z$ I/ s9 l# q# \' n
會以短消或回覆方式通知各位到貨日(會按登記順序通知),請留意愛北大上的訊息或回覆!& z9 }$ z4 ]- t! n2 r: n6 |: k

) g* B9 C3 F* j如有團員在8月有安排旅遊,請先告知我挪開另排到貨日~謝謝!
8 Q( ?. W- ?/ [" {
1 z3 J: Y# Y0 X2 i7 a' u4 g6 K9 i* N- Y$ ~) D
家埔里果園的百香果我已經吃了3-4年了!也推廌給好多親友~~. k  ~" q; Y5 u8 S6 e7 p
吃過的都說讚!~超級香甜~~與市場大部份的百香果不同~~沒吃過這果園的百香果之前~從不知百香果可以那麼甜~(以前吃百香果時~都要鼓起勇氣 因為第一口大都會被那酸勁給驚到)
4 D; w" C. s! ~  ~3 G: I, b. d% t7 b. O  A
今年6月就有在follow~~這幾天與老闆聯繫(每年都想的好滋味)~~說最近百香果品質不錯~不過量還不是非常大~但可以開始接受訂單了!~~+ }% P( x) k5 l$ N2 G( R1 Y
所以想推廌北大的好鄰居們~~來試試這吊網百香果!!
; q- R) B* p, d  W% V; `: Q( _9 o- {: g, x, d% [
' V6 y0 M# J' l3 Q/ ^0 O4 N- W; O2 x
吊網百香果的特色
6 _& o8 u3 A2 L( H  c; W+ s百香果成熟時會自動掉落,但因從高處墜落,撞擊地面,造成果肉分離,而發酵產生酸度,又會影響果皮美觀。有鑑於此,果園加裝吊網,讓百香果成熟掉落時,因為有吊網的防護,確保甜度和外觀都維持最高品質。
2 Y, w, R' F; }2 \" s1 q8 l9 `裝箱宅配的品質,老闆說是A級以上的~果實為鮮紅色,略為光滑,果肉呈濃黃色,香味濃烈,酸度低。百香果的果實是一種漿果,果實擺久了會因失水而皮表皮起皺,但果肉則不受影響,反而甜度高
& z; N# G6 ?+ n6 N$ g0 p- X( v含有豐富的維他命C,抗氧化物質,蛋白質,醣分及維生素是夏季生津止渴,消除疲勞,開胃的高級飲料,具有除膩助消化的效果,幫助腸胃蠕動改善便秘的狀況。
$ C1 T( b7 c, h& J: `$ Y2 d2 P/ t; K: i! s" i. ~  S2 ^, f" ?
百香果的保存,怕悶熱潮濕,容易爛掉,收到時儘可能分裝不密封保持通風,可約7-10天,如拆開分裝至冷藏較不易壞,冷藏於6°C下,可保存一個月之久。0 I4 K$ B0 r4 Q+ m9 e7 q
果柄(蒂頭)還綠色新鮮時,可再多放個2天,等果柄乾,果皮有點微皺時,時最佳品味時機!
" o5 f* [7 Y- w. q  U/ u
/ u. s- a0 ?  o6 ~
我的經驗是等果皮微皺如還有很多吃不完,則會都洗淨切開後~將果肉挖出放入玻璃樂扣,冰存起來可以多放個5-7天~要吃時~直接吃、加優格、優酪乳,或調個蜂蜜百香綠茶!只有讚!
0 ~3 e8 Y, E2 v: h* {- r) B2 l. a( j/ A, Y5 ?/ w# n
1KG(公斤) $85 (儘量挑滿1KG)
, I/ c7 v% D6 ^6 Z' f0 R8 v! A1 u. X: Z% |& B
3KG(公斤) $240
2 G6 L/ P+ y4 ^' a8 u
* |0 I! ]" A1 r1 x一箱 $670 淨重9KG(15台斤)
7 d! R4 X7 b% a, O8 |8 H2 e% I
/ E; L7 Z. j/ P% f2 \$ F, h. l1KG大約14-15顆百香果(看當時果實的大小)!
! S* j% g0 k7 ~# v& P
8 N7 ?$ ?0 F- x2 H" p0 c

9 K* r0 r; C: M1 [+ j9 A取貨地點:千代田大廳% z" T7 |+ v5 U+ L  U0 {( \; n1 \+ i
目前皆預訂每個星期一到貨
, {. [6 F8 {4 H0 ^+ n  ?0 e取貨時間 P M 4:30-4:40 OR PM8:00-8:10

作者: felixcat    時間: 2013-9-12 14:31
來喔來喔!百香果還是持續登記喔!
# y2 ^  t% M6 l+ o3 v* p, L
0 V& v* ?  O% j好市多1.8kg  $199~(1kg約$110),市場上有看到吊網但皺不拉幾的1斤79  (1kg約$130): M9 F' T  D9 `3 S, }5 S  [0 H

" W7 n# c" A+ v3 X2 h很多團員都是訂了回去吃後又再回來訂購的喔~* H7 K: N/ c2 ~  L) }9 B

作者: 小子晴    時間: 2013-9-12 14:40
你好,我要1箱,謝謝
作者: gain1984    時間: 2013-9-12 18:50
我要1公斤
作者: rogerlily    時間: 2013-9-12 22:51
我要一公斤, 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-9-12 23:03
小子晴 發表於 2013-9-12 14:40
8 O: o- n3 t, n' s7 P你好,我要1箱,謝謝
) Y4 l* Z+ ~: h' n0 i+ {
先幫你登記喔!- I. G; e# d. T3 U. P, Z4 Y& a

, ]# T) d) X2 ^3 t有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
! M1 x( m) Y% s/ `4 M(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-9-12 23:08
gain1984 發表於 2013-9-12 18:50
/ |; h3 p% L, ?+ r2 R4 z" y我要1公斤

* @" x; ?3 [% |0 b6 B2 }先幫你登記喔!
3 m& K, S- B  P9 y
' ?2 Z/ P6 B0 r# O有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日+ s: h) A. y/ f% y' [1 d/ x: K* t
(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-9-12 23:08
rogerlily 發表於 2013-9-12 22:51
! x+ ]$ o7 v! `" a我要一公斤, 謝謝

4 N0 L6 Q0 I4 L& v5 N* g先幫你登記喔!4 V- r" K% V0 L6 i* G
7 ~5 Y+ f/ Y. Z( k  u9 \
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
9 n$ ]6 i  `% ?' g( q9 o+ A(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: 樂活三峽    時間: 2013-9-13 08:54
你好~我又來跟你的團了,我要1KG* P) t! H& z: Q/ B. \
如果有成團屆時再麻煩你寄在物管,我還是一樣晚上9:10前去領取3Q
作者: 露西    時間: 2013-9-13 09:37
我要 2 公斤, 謝謝 !
作者: kevin媽    時間: 2013-9-13 09:47
你好,我要1箱,謝謝~~
作者: felixcat    時間: 2013-9-13 10:51
樂活三峽 發表於 2013-9-13 08:54 7 t9 i* K( y: W7 I3 z
你好~我又來跟你的團了,我要1KG
2 F6 T# G2 N' `  s" K如果有成團屆時再麻煩你寄在物管,我還是一樣晚上9:10前去領取3Q ...
2 W& _, N$ G9 r
先幫你登記喔!  到時我會統一通知領貨日~你再提醒我一次!$ d5 ^9 @( v2 m& n: B
4 r+ z6 e; `+ ^2 T3 S3 @% {; \
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日  w" R9 W' \6 V5 @& B/ a
作者: felixcat    時間: 2013-9-13 10:51
露西 發表於 2013-9-13 09:37
! X4 R4 o" c8 s! L我要 2 公斤, 謝謝 !

; _* _( @1 Q  ^先幫你登記喔!! W& N# T+ n: R7 X- Z3 {% s0 |
/ f1 L, ]0 v% S, c. D. {7 M/ l
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日& N5 n* {" i; ~! U- _9 L0 v
作者: felixcat    時間: 2013-9-13 10:52
kevin媽 發表於 2013-9-13 09:47
! w# @; v3 z" a. m( T你好,我要1箱,謝謝~~

5 C/ h: g( P+ e8 a先幫你登記喔!  x& h& E) p) j9 }" W* _: G( G2 }4 K

+ m3 K) \% n3 R1 z有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
0 j5 W6 e* P5 Z7 I" T(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: dale220    時間: 2013-9-13 15:38
felixcat 發表於 2013-9-13 10:52 $ r( p% h' S5 v' r+ f
先幫你登記喔!2 i+ x% `2 M' u& y
/ L7 A4 C; ?! a3 T: m5 z
- X* B" q' z9 D1 t/ Z2 B- L9 R( B
您好~我也要一箱!!!謝謝您!& V9 c* |: Q# `  C
! S( U* J5 ^0 R- @, e

作者: felixcat    時間: 2013-9-13 16:23
dale220 發表於 2013-9-13 15:38 ' p, X7 m8 i( e( T
您好~我也要一箱!!!謝謝您!
: d! y4 ?1 k8 k) a( g
先幫你登記喔!8 R4 I# e! \7 k" o0 B
$ g( }- r& t( Z" @5 h/ R1 w+ Y
請短消你的中文全名及手機給我~謝謝5 _7 T/ w$ o6 `$ S$ ^' j

9 P* L. u' D& S9 C* H有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
6 P5 ?+ D* ~0 r- w3 |(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: roger651017    時間: 2013-9-14 15:37
家裡兩小超愛ㄉ~~再來3斤~3Q
作者: felixcat    時間: 2013-9-14 15:44
roger651017 發表於 2013-9-14 15:37
$ {- {6 a& E) y2 }7 J; N家裡兩小超愛ㄉ~~再來3斤~3Q
2 G, t2 K$ u) [3 T; S9 E# H
先幫你登記!7 o3 o: \) D* c# Y( G
. z% q( L8 V! q" c' q; B" N: c
是3kg喔~~
& }: I. B" B- e& _5 p- a
" M- y$ M) o# ?有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
) l6 X- ^+ q* {2 l(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: waterfifi    時間: 2013-9-14 21:13
您好:我要一公斤~~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-9-15 00:04
waterfifi 發表於 2013-9-14 21:13
$ ]5 G7 v0 G6 P7 s* u您好:我要一公斤~~謝謝
2 s2 C! E( S! r! n
先幫你登記!( v5 q8 f$ ^4 |& U" J
; f% |5 R7 w" g- S" O" E- M
! z4 g. r8 N6 c5 _7 t* t! _1 i8 P(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: 歸真    時間: 2013-9-16 06:26
你好,我要1箱
作者: 鉻綠版    時間: 2013-9-16 10:44
請給我一公斤, 謝謝.
作者: 阿眉    時間: 2013-9-16 12:27
我要1公斤,tks.
作者: felixcat    時間: 2013-9-16 12:47
歸真 發表於 2013-9-16 06:26
; X# h5 N( Z7 r" w你好,我要1箱
6 Y) h! X( b4 \% ?9 K
先幫你登記!7 a3 D5 ^) M! |6 p# p) n% D

. c- v. i5 [5 j: Z/ a6 w( h有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日% X# y% j+ R. m% W; o( W+ a
作者: felixcat    時間: 2013-9-16 12:51
鉻綠版 發表於 2013-9-16 10:44
5 v# b0 a& k5 u5 i請給我一公斤, 謝謝.

3 }6 w4 \$ ^* c& o  x  n先幫你登記!3 p# i$ q) a. l# z7 D

: F1 B& a( p  `( B# P" F有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日! n6 q/ A0 _5 g1 S7 c: z( [% ?
作者: felixcat    時間: 2013-9-16 12:52
阿眉 發表於 2013-9-16 12:27
0 \) K" T, r% G# y2 \# u4 ?我要1公斤,tks.

. z+ E: N, `; m# X$ j# W& A( A先幫你登記!
6 u+ O. u: c1 v( f6 i5 p1 I9 T
- y) f; u2 b0 [, x2 L& M有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日* R3 R  J. g* P0 w0 c7 Z
作者: chuan12122002    時間: 2013-9-20 01:26
2公斤,謝謝唷^^
作者: VIVI7857    時間: 2013-9-20 20:08
我要一箱^^謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-9-21 23:12
chuan12122002 發表於 2013-9-20 01:26
+ x+ U  P4 C6 p! b' Z( E2 O1 l1 r& s. \2公斤,謝謝唷^^

1 m$ }7 {' T! q" l8 W9 g先幫你登記!5 {4 Z( Z9 L/ h1 H

$ \% c7 \1 v9 j" q" G1 r: ~有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
# k5 d& R& P& y8 g  D(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-9-21 23:13
VIVI7857 發表於 2013-9-20 20:08
4 ]( [- T: `& W7 k4 V我要一箱^^謝謝!
! s4 @, Q3 b% m- B7 k
先幫你登記!+ W9 S" F1 y5 Q3 b7 Y/ }
0 T5 V( z1 p; x" ~' p( s( Z
3 ^' z5 j0 |- l8 b) I+ q" t(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5