iBeta 愛北大論壇

標題: 江醫師的漁舖子 [列印本頁]

作者: tpemartin    時間: 2013-9-12 11:11
標題: 江醫師的漁舖子
今天開幕(在星巴客學成店旁)有限量1元秋刀魚,10點開幕,9點50多到就排不到1元秋刀魚了,人真的很多。' t* ~- r5 h7 V. K' b2 U+ J) u

: u: N0 F# l' U- R1 C+ |; r  f[attach]208045[/attach]
作者: 穴居人    時間: 2013-9-12 11:28
請問布幕上說9/12 ~ 9/19 有什麼優惠是嗎?
作者: tpemartin    時間: 2013-9-12 11:30
) Q/ t' s7 _& G/ i
( E9 v& b5 ~1 q* h/ X, L' Y好像是限定商品68折,其他88折。
; E; b* b+ h: |/ q0 |' ]  z4 o
  V; l* }; D, Q& c3 G" L另外可以跟已開幕的北海漁村比較一下,除了訂價會不同,北海平時一直有買千送百,也是相當不錯(還有老熊豆花)。
作者: 珍愛    時間: 2013-9-12 21:52
tpemartin 發表於 2013-9-12 11:30 ! Q9 G7 K. V  T  J% _, |; k4 @, w1 W7 u
好像是限定商品68折,其他88折。9 j/ ]. q/ \- }8 F
; A6 n# l" T  K
另外可以跟已開幕的北海漁村比較一下,除了訂價會不同,北海平時一直有買 ...
4 [! Q$ x( i$ K! c# h5 ~, @4 p9 O
請問北海漁村在哪?
作者: tpemartin    時間: 2013-9-13 13:03
珍愛 發表於 2013-9-12 21:52
* V. r; r# Y" O( H- W請問北海漁村在哪?
$ Z5 n0 Y& U& S4 U5 }  M- L
應該叫北海漁鋪,位置在大學耶魯大德路上的店面。
作者: 艾薇妲    時間: 2013-9-16 16:53
cool~有近的生鮮魚貨可以吃了~
% G0 L$ L- `+ _8 c* |- o/ }( U不然老公都要跑到濱江街三井去...@@"
作者: 拉不拉珍    時間: 2013-9-18 09:02
他們的價位貴到下不了手,比通過haccp認證產品的"天和生物"還貴,我還是來買天和的就好了,比他們便宜又吃得更有保障
作者: 新住戶    時間: 2013-9-18 11:26
拉不拉珍 發表於 2013-9-18 09:02 * R! o. c9 d# s
他們的價位貴到下不了手,比通過haccp認證產品的"天和生物"還貴,我還是來買天和的就好了,比他們便宜又吃得更 ...
) q5 t: P" \7 ?6 d0 Z5 ~5 B
請問天和在哪.謝謝!
作者: 拉不拉珍    時間: 2013-9-18 14:41
新住戶 發表於 2013-9-18 11:26 4 A, S2 f) W9 M/ R
請問天和在哪.謝謝!

; B  _7 i2 W1 u5 u4 @4 F: c他們的門市好像在台北,但我都上網買

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5