iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜下週推出新菜餚:鮮蝦粉絲煲〜南瓜雞盅 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-9-10 17:57
標題: 汪媽媽私房菜〜下週推出新菜餚:鮮蝦粉絲煲〜南瓜雞盅
7 c- ~+ R. \" h7 Y( l- o- M4 X: T# ]+ U7 O9 P
汪媽媽〜下週推出新菜餚〜鮮蝦粉絲煲〜南瓜雞盅〜不錯吃8 S6 Q, L; s# I+ n# D* P& U# U8 K
鲜蝦粉絲煲:每份260(四人享用)% o6 ~$ H% Y, h/ y0 a  S! N
南瓜雞盅:每份280元(四人享用)
作者: amychao    時間: 2013-9-10 19:25
各一...............................
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 01:01
amychao 發表於 2013-9-10 19:25 4 x# `4 G6 n# J9 O, |2 B1 g
各一...............................

" t& p: l" ?5 a感謝妳〜笫一名@@@Y(^_^)Y
作者: amanda_chen18    時間: 2013-9-11 06:04
我來了。。各一。。。。樂活郡英
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 09:28
amanda_chen18 發表於 2013-9-11 06:04
% Y5 D9 ?( ^6 s$ \+ ?我來了。。各一。。。。樂活郡英

* I: `6 k; i' }1 k4 E7 T謝謝妳!收到了,做好通知妳!感謝妳的支持!
作者: bear_618    時間: 2013-9-11 13:59
我想訂粉絲煲 x 1
作者: 皮絲派    時間: 2013-9-11 17:32
您好,我想訂一份粉絲煲。謝謝您。
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 18:26
皮絲派 發表於 2013-9-11 17:32
5 {. W7 F( o2 Y1 l您好,我想訂一份粉絲煲。謝謝您。
* {% f% f! e1 D  b
謝谢收到!做好通知您!也麻烦私訉大名  地址 連絡方式!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 18:39
bear_618 發表於 2013-9-11 13:59
( Y# K8 h- \) m- @% r4 l我想訂粉絲煲 x 1

) ^7 W2 V* Q- W* A" |/ K% k7 S+ U謝謝!收到了!做好通知您!也麻煩您私訉 大名 地址 電話、方便連絡送達!
作者: phyllis    時間: 2013-9-11 20:46
我要南瓜雞盅 一份
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 21:03
phyllis 發表於 2013-9-11 20:46
( Y5 j+ y( y' i6 t我要南瓜雞盅 一份
& T: Y. X' M7 A0 E- |
您好!收到了!謝謝!做好送去前通知您!感謝"
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 21:18
phyllis 發表於 2013-9-11 20:46
  d* A! J( D& {0 b" a+ v我要南瓜雞盅 一份
# w/ t; I; g4 N7 q. h
謝謝!要煩請私訊〜連絡方式,下星期一將会送達(時間下午2奌左右)如有做獅子頭、是否要一起送?謝謝請示連络方式!
作者: phyllis    時間: 2013-9-11 22:41
哲里 6號9樓
8 r8 U( y- Y/ y8 N$ l! ?0916 876 850 陳小姐
( f+ B! v% i+ V0 {$ D5 B8 w, Y9 a紅燒獅子頭 一份
# k: r% a( D: h; ]( t1 S( W" c南瓜雞盅 一份
* P8 d2 d& O% L" e. e2 c+ x總金額?
: K9 j( ~" W; d, V, @: m我們物管有冷藏及冷凍庫,請問要哪種保存方式?
$ k9 q7 H( F6 \  U) b6 S1 r" u$ |( V務必提前確定到貨日,以利寄放款項在物管+ r8 c7 j" L' j2 u
謝謝啦!
/ B2 X7 r2 f8 ~9 |2 B: I! g4 V: T; c. u' T" k5 t
7 S3 _$ b9 B# w. [- q3 X, K" H

作者: sumi638    時間: 2013-9-11 23:58
phyllis 發表於 2013-9-11 22:41 " d) {2 W8 {# B
哲里 6號9樓
6 ^1 z& b% q& @: @9 Q. F  @0916 876 850 陳小姐# g/ Z1 p( J6 B! ^; w4 B
紅燒獅子頭 一份
3 t( T+ m9 T5 ]# z
妳好!己收到妳的信息!我會提前通知送貨時間、揚州红燒獅子頭250元〜南瓜雞盅280元共530元。感謝妳的支持^_^
作者: pinkey    時間: 2013-9-12 10:02
我要鮮蝦粉絲褒*1  我是中秋節要的!如果禮拜一或二就到貨可以做好幫我冷凍嗎?
作者: Evelyn    時間: 2013-9-12 11:54
你好:各一再加獅子頭一份....
作者: sumi638    時間: 2013-9-12 17:20
pinkey 發表於 2013-9-12 10:02 8 c& r* }7 n8 Y4 o+ h5 ]0 E
我要鮮蝦粉絲褒*1  我是中秋節要的!如果禮拜一或二就到貨可以做好幫我冷凍嗎? ...
7 U! `, e! m3 a2 G
您好!那我在中秋節前一天做好再送!怕冷凍後效果會差!煩請私訉大名 電話 地址 方便送達,感謝支持!
作者: sumi638    時間: 2013-9-12 17:25
Evelyn 發表於 2013-9-12 11:54 6 }. I7 J; c" W* k. M; M
你好:各一再加獅子頭一份....

/ f, E1 p7 `- I您好,收到了送去前會先通知您、謝謝!煩請私訉大名 地址 電話!方便送達!
作者: momo9987    時間: 2013-9-12 18:37
兩道菜各一份 怎麼跟您聯絡 謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-9-12 21:40
momo9987 發表於 2013-9-12 18:37
0 Z- v' H! E  Z+ E+ @兩道菜各一份 怎麼跟您聯絡 謝謝
- I6 o: m+ p1 z, {' S9 ?
您好!謝謝收到了!可以打手機(0989281638汪媽媽)或是私訉 大名 地址 電話 做好會通知您送至府上大樓物管代收、貨到再付款!感謝您的支持^_^
作者: Mia1018    時間: 2013-9-12 22:09
汪媽媽妳好,我要各一謝謝^^。
作者: sumi638    時間: 2013-9-12 22:14
Mia1018 發表於 2013-9-12 22:09
, D) c; h* \+ g. s5 Z汪媽媽妳好,我要各一謝謝^^。

2 p5 B2 c- D" r6 f謝謝!收到了!下星期一下午二奌左右送到物管代收!感謝您的支持^_^
作者: Mia1018    時間: 2013-9-13 10:43
sumi638 發表於 2013-9-12 22:14
2 ~$ q, j2 _% ?謝謝!收到了!下星期一下午二奌左右送到物管代收!感謝您的支持^_^

6 g0 M" V9 t  Y0 C  a汪媽媽不好意思現在取消來得及嗎?臨時接到消息下星期要去大陸一趟,真的很抱歉。
作者: sumi638    時間: 2013-9-13 12:37
Mia1018 發表於 2013-9-13 10:43 6 d/ x1 _- y4 b, E( }& e1 R5 X7 v
汪媽媽不好意思現在取消來得及嗎?臨時接到消息下星期要去大陸一趟,真的很抱歉。 ...
; I* b, K7 [2 L7 K, S" A# O
没関係〜不要介意〜下次有機会,再嚐!〜順祝一路顺風"
作者: Mia1018    時間: 2013-9-13 15:46
sumi638 發表於 2013-9-13 12:37
% [% @1 H6 O  m* i+ Z" G没関係〜不要介意〜下次有機会,再嚐!〜順祝一路顺風"

" d: w8 J$ t& A8 p好的,謝謝。
作者: sumi638    時間: 2013-9-15 21:49
sumi638 發表於 2013-9-11 01:01 8 E: \" ~1 [3 Q" r
感謝妳〜笫一名@@@Y(^_^)Y

5 V* A8 }# J  V% c哈囉〜菜星期一幾奌送去較方便!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5