iBeta 愛北大論壇

標題: 吃過都回會再購的 新港生炒鴨肉羹 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-9-9 23:07
標題: 吃過都回會再購的 新港生炒鴨肉羹
新港生鴨肉羹無名http://www.wretch.cc/blog/y3san
' A" ~% D% O. H3 r/ u7 h% o5 V* K+ @% K9 U

" \! w1 e! D- D8 L( L$ e1 |一大包$125~~~(印象中大約1500ML-1800ML)/ _$ C7 Q) J+ ]% L0 x" Q, y% N
. ~; \# G$ T- v
不再多做介紹了~吃了就知道~~~
# J& g; t  _7 p! a6 D9 @/ n2 [

0 g7 Q& z3 ~- @* S  `※主購有權提前或延長截止日※8 C- v1 w( j7 J
(新規則:; j2 n& ^; E' X, H/ t1 j. ]/ `2 l
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。
: v. [- B( q0 Z2 s2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
* m2 V, d( [. \6 L5 O; {3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!' l. i! d, n9 P
4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。0 Q# r4 B8 @" Q6 w) n% V  M
以上!敬請配合!謝謝)
+ D$ r. J1 W/ ]
+ n  L: t. }/ q, F! q
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
8 z% v) E' `4 S/ P- N' J
' B. u" i2 q% ?# |- R5 P, ]面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)# O' V# G- a& z
' e3 M9 s# c6 ?+ o
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
" ?- f0 R1 \+ _; }( X9 C) y% H3 k, z) |5 @7 D$ {
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   . Z4 [- }# ?; S3 D. z% z
2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)5 U# i; A7 E* h( }
+ ^8 x: s0 {1 H7 b( I

' ?/ [4 A) N5 Q' k& S& C0 H符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!
' V2 l8 D4 A; l3 o% b/ t$ k  Z) k1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者3 I& W9 l$ C: z8 X
2.個人團購金額超過NT$300者+ m, U6 p. g3 I8 d
3.有跑我的單紀錄者
5 h! e6 e9 |/ \  R5 m4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
" ]# W) U( a3 q; i3 G5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款1 l) W! w' j; Z3 z5 X0 l$ M8 [) q0 F
以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!6 ?8 X7 N" G# g" f6 n- j3 ?6 O) o
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)
8 Q+ ?0 h# C* T6 g& B  g6 N' h
) R" U5 G; b3 w9 W0 e: a
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~3 ~+ C; t. x8 n" ?$ |0 p: u

! v% `+ P! A* X7 E+ V@ 取貨小提醒:
) Y# V3 J5 x& A7 P. }. s# g     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!8 J# Q4 s; A# u8 V9 l* I
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
+ S7 v1 n. u; R4 E% i8 n" J, ^     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
2 W& g+ P7 y) |- `( M
     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!! D, |* g/ t9 V5 V2 D, m4 ]3 u

$ h* C+ g( |& Z5 W* U$ U不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: 花鼠媽媽    時間: 2013-9-9 23:32
4包、謝謝
作者: jerome    時間: 2013-9-9 23:37
我要2包
作者: Mico    時間: 2013-9-10 09:09
一包,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 11:46
花鼠媽媽 發表於 2013-9-9 23:32 ( J1 Z4 ]# K7 `
4包、謝謝

* u1 v+ M2 _6 E( ^2 Q8 G( g2 k已登記~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 11:47
jerome 發表於 2013-9-9 23:37 7 F( J  e  i: }2 I0 L  b6 r; a+ u
我要2包

. W: g7 G0 @5 f+ G1 w8 b5 I0 }+ O已登記~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 11:47
Mico 發表於 2013-9-10 09:09 - P' @  r& B- l8 n  Z# I
一包,謝謝~

9 `# O$ L# N( B" O6 M7 l9 h已登記~結單後通知你
作者: proteingirl0930    時間: 2013-9-10 12:09
你好 我要2包~~
作者: 寶小姐    時間: 2013-9-10 12:19
才想問你呢!我要4包, 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 12:47
proteingirl0930 發表於 2013-9-10 12:09 " ^, M9 Q3 h9 L6 R) r
你好 我要2包~~
  ?0 _$ {2 V7 I8 {6 \: j
已登記~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 12:50
寶小姐 發表於 2013-9-10 12:19
" ^& t. U1 _1 |才想問你呢!我要4包, 謝謝
' r% o3 q9 w6 g, Y2 R
已登記~結單後通知你
作者: 芸芸    時間: 2013-9-10 15:10
2包~~
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 15:19
芸芸 發表於 2013-9-10 15:10
1 |8 ~% u: T4 ?. Z9 V2包~~
8 H' b" @/ p4 {; {
已登記~結單後通知你
作者: 快樂口袋    時間: 2013-9-10 15:58
來一包吧
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 16:54
快樂口袋 發表於 2013-9-10 15:58 8 ?. T1 o2 D5 Z% o+ l) \
來一包吧
+ T# D' s4 [+ R& L3 S: v% x
已登記~結單後通知你
作者: CK4140    時間: 2013-9-10 16:57
2包8 I& P$ p5 R- y7 H7 G) O; R. Y3 X
謝謝!!!!
作者: felixcat    時間: 2013-9-10 17:00
CK4140 發表於 2013-9-10 16:57 9 d, h! z- V/ q+ C* g! A/ F
2包# Y6 o" N! F+ X9 S7 @( L1 j, U
謝謝!!!!
2 F; _  m$ X" j' F/ g/ k) q
已登記~結單後通知你
作者: 小胖的媽    時間: 2013-9-11 13:36
我也要一包!謝謝!!
作者: felixcat    時間: 2013-9-11 17:29
小胖的媽 發表於 2013-9-11 13:36 - p' w+ d7 b; Y3 E6 T! N9 P( k
我也要一包!謝謝!!
3 w8 [8 d- N" c$ w1 H7 u# Y  {
已登記~結單後通知你
作者: felixcat    時間: 2013-9-13 12:48
預計 9/25(三)到貨~~( m. R4 S! }# B( @% a* \
欲跟購的請留言登記喔
作者: 糖糖    時間: 2013-9-15 10:28
3包,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-9-15 13:38
糖糖 發表於 2013-9-15 10:28
) c; U2 R& u& \" a& T* f% `) K3包,謝謝~
8 s* i. F. _% t1 Y. E& g( K8 L
已登記了~~
作者: 阿眉    時間: 2013-9-15 21:50
我要2包
作者: 阿眉    時間: 2013-9-15 22:08
不好意思,我改1包
作者: felixcat    時間: 2013-9-16 12:41
阿眉 發表於 2013-9-15 22:08 ) d6 c! G: D5 v6 f( l- `$ G
不好意思,我改1包

3 H8 y! m" @8 o9 u已登記了~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5