iBeta 愛北大論壇

標題: 急!急!急!急找認養人,9/8最後期限。 [列印本頁]

作者: theresashmily    時間: 2013-9-6 22:46
標題: 急!急!急!急找認養人,9/8最後期限。
急!急!急!
' s7 `% p1 W- A# M+ x" s9 |* o在新店三個月的小公拉拉,飼養牠的奶奶生病無法再照顧牠了,9/8(日)若沒有人認養就將要送往收容所。9 U! u1 g) G: z
: W- v: S$ v. c) k4 r: @
牠已施打完疫苗,未結紮,是個健康寶寶。. u' g) l; ~' [7 p4 m

L8 m, N) K6 y( g9 p% e誰誰誰可以給牠個永遠的家呀?
* r3 G: T0 l0 F9 {(時間緊迫,煩請幫忙轉貼分享,感謝!)
作者: 小嵐    時間: 2013-9-6 23:15
有聯絡人嗎?
作者: 好運99    時間: 2013-9-7 00:05
推推推~~
, s; r( x+ A! v5 I6 J" V1 Y祝福小拉拉趕快找到好的認養人!  
作者: lingoma    時間: 2013-9-7 00:43
祝福你, 小拉拉+ ?1 h& I9 J. g1 v5 k

; [& b* @! N  A3 t
作者: evalee    時間: 2013-9-7 01:48
看了真難過$ P# b" Q! `3 n" F9 B
好無辜的眼神7 T2 c1 g8 T- T8 H* x
祝福小拉拉有幸福的新家
- d2 K+ S+ q! K. Q$ g! l9 a9 f: w奶奶才放心
作者: theresashmily    時間: 2013-9-7 03:25
, f0 m1 g0 m( y# X& U( ^/ i
小嵐 發表於 2013-9-6 23:15
/ T8 ?5 }* Z3 h9 p' B8 t  j2 W  \有聯絡人嗎?
% G+ r* [9 _' ~7 h/ X/ G7 v# t* g

; f5 ?1 o9 m5 ?1 D. w* P) s這是我幫鄰居PO的訊息,她也只給了我她的電話,所以如果有人考慮清楚願意認養,請留言給我,我會立刻跟她聯絡。
作者: 芭比Q    時間: 2013-9-7 16:35
theresashmily 發表於 2013-9-7 03:25
5 L; I# F" @- ?( z8 |這是我幫鄰居PO的訊息,她也只給了我她的電話,所以如果有人考慮清楚願意認養,請留言給我,我會立刻跟她 ...

4 O& u: A0 L1 [3 ~% b9 V1 d
作者: wie5919son    時間: 2013-9-7 23:12
需要親自到新店領養嗎?
作者: lingoma    時間: 2013-9-8 08:57
親自去領養是絕對有必要的
3 b6 f3 y5 _8 n* n- W. u* k6 K
( t. n8 n  Y/ L1 v6 w緣份,可以看看你們之間有無緣份
, u) E. G* J# q) P) A0 j3 y  W0 C
6 g4 q% F; k; C5 l) q
作者: f1990512    時間: 2013-9-8 10:06
你好 我想認養 可以給我飼主電話嗎 ?
作者: theresashmily    時間: 2013-9-8 23:03
f1990512 發表於 2013-9-8 10:06 1 f2 Z0 R1 u: S& R9 v7 _
你好 我想認養 可以給我飼主電話嗎 ?

* e1 C9 W$ R  T+ d- O你好,我已經跟原飼主聯繫過,這兩天會將狗狗先帶到我家,屆時希望你們能來看看狗狗,我們做進一步了解後再做認養,這樣如何?因為目前已有五組人希望認養,我想做過評估後再送養,因為這將是狗狗一輩子的幸福,希望你能體諒。
作者: theresashmily    時間: 2013-9-11 01:22
小拉拉已確定9/11會先到我家,如有意願領養,請直接跟我約時間看狗。0 P) l0 u' Y5 |3 _/ r& y) I( |
; e5 W: y* }1 G4 J9 H; l* r
在此有幾點聲明:2 o+ P. O+ \0 R) c2 h$ F; I
1. 領養者需年滿20歲,並且家人都同意領養。/ R% ~# {$ O  r% W' P- O
2. 小拉拉應不是十分純種的拉不拉多,其實看照片便可知道,但我想並不減其可愛程度。
2 z) x( L8 r7 v! w0 C3 @3. 三個月大的小狗還沒有換牙,破壞力超強。
0 {/ Q& |$ o" p( a1 J( d4. 領養後,需植入晶片,適當時間需予以結紮。
- [: Z6 O9 D( L4 v0 C# c% E5. 小狗狗活動力大,需有足夠的空間,及經常帶牠外出活動。
. D9 T9 Q' M4 K) C; K5 v6. 狗狗現在還小,但日後可能長到20~30公斤以上。
8 ?4 k! Y0 a4 d, `" ~7 k& W6 g: n, I7. 有意領養者,請先來看過狗狗,經過評估再做認養,因此勢必須要跑兩趟,還請見諒。% d. ]; Z" i+ W% I  i
8. 領養後仍請與我們保持聯繫,好讓我們知道狗狗的近況。2 j# C5 O; o* Z3 F2 h
9. 我家中有兩隻拉拉,如果飼養或教養方面有任何疑問,可提供諮詢,互相交換意見。
6 ]4 U# }% m& V$ K& \( w10. 本送養純屬愛狗心切,不會向領養者收取任何費用。+ T7 m& \# `% K1 a2 J# O% V
6 u. n0 _/ R" m% I
感謝所有有意領養者的愛心,不論最後拉拉到了誰家,都希望牠能在那兒快樂成長到終老。同時也能為你及家人帶來無限美好的生活記憶。
作者: 彩色貓    時間: 2013-9-22 13:25
好可愛的拉拉...希望儘快找到愛護你的好主人喔.....
作者: theresashmily    時間: 2013-9-22 13:48
彩色貓 發表於 2013-9-22 13:25 ! d+ B( [* B% @( w% f' n* g+ Y5 G
好可愛的拉拉...希望儘快找到愛護你的好主人喔.....

, O0 O# L' j0 ^' F$ I" @謝謝關心,狗狗已經找到了一個非常好的飼主,前兩天搬到新竹去囉!
作者: 林小妹    時間: 2013-9-22 17:58
theresashmily 發表於 2013-9-22 13:48 0 z) p" |9 B3 h, k+ u
謝謝關心,狗狗已經找到了一個非常好的飼主,前兩天搬到新竹去囉!
0 l4 `+ N/ G* A6 R8 [' z$ o' L5 t

! R) G% D6 |! ~替狗狗高興,希望新的主人視如己出。
作者: 春曉櫻    時間: 2013-9-22 20:33
看到圓滿的結局: d; f( ]) }$ M5 n6 ?! h
真是太開心了
作者: theresashmily    時間: 2013-9-23 16:00
春曉櫻 發表於 2013-9-22 20:33
7 g/ q& W2 p: ]/ S0 a8 c2 b看到圓滿的結局. Y5 k4 v3 Z2 Q
真是太開心了
, y# [/ f0 O) `' \' R1 N' f

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5