iBeta 愛北大論壇

標題: 哪裡有賣蒸粿用的玻璃紙? [列印本頁]

作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-6 17:58
標題: 哪裡有賣蒸粿用的玻璃紙?
三峽哪裡有再賣蒸粿用的玻璃紙?
作者: 雅麗卡    時間: 2013-9-6 22:50
用蒸籠紙比較好吧,至少沒有塑化劑
作者: riro    時間: 2013-9-6 23:26
你可以到85咖啡旁那家賣烘培用具問看看!
* O1 j& F! h/ A& H
作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-7 09:26
雅麗卡 發表於 2013-9-6 22:50
; V" O* Q+ r+ v# E! E! t+ A* g2 F% p( B用蒸籠紙比較好吧,至少沒有塑化劑

5 o& v6 T( E% s  S0 ]; F* j( G# w我要做蘿蔔糕用蒸籠紙好像沒辦法做,應該要用玻璃紙吧!
作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-7 09:26
riro 發表於 2013-9-6 23:26
6 g) o# l. ?4 e6 _- ?; [, o你可以到85咖啡旁那家賣烘培用具問看看!
$ t, c7 Q8 {9 i$ K  ], ^4 e
好的,謝謝
作者: 雅麗卡    時間: 2013-9-7 13:25
aa20062000tw 發表於 2013-9-7 09:26
6 w7 ^' \' V$ h3 B4 c我要做蘿蔔糕用蒸籠紙好像沒辦法做,應該要用玻璃紙吧!

/ V6 Z2 G; {1 r我以為是要做草阿包那類的粿咧
% G1 O3 X9 [- @  m' M4 a蘿蔔糕是要用玻璃紙沒錯 ^^"
作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-7 16:05
雅麗卡 發表於 2013-9-7 13:25
4 m! @% b/ N  H. a% h# h我以為是要做草阿包那類的粿咧# ?5 `; w9 G1 r$ R1 d( S2 A
蘿蔔糕是要用玻璃紙沒錯 ^^"
! |+ D% L/ s% s- c0 t# p. O1 c
不知哪裡有賣
作者: 甜川    時間: 2013-9-8 20:26
在舊市場的南北雜貨行可以問問看哦 市場內有一家 市場周邊也有2家  文化路85°c旁也有一家
作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-8 20:40
甜川 發表於 2013-9-8 20:26
3 K% R8 Y" V- _/ y/ S- f* {7 X在舊市場的南北雜貨行可以問問看哦 市場內有一家 市場周邊也有2家  文化路85°c旁也有一家  ...
! E+ P! J, f1 p7 }: p
好的,謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5