iBeta 愛北大論壇

標題: Home Cake限時推出~限量黃金比例蛋黃酥禮盒9月13日截止 [列印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 02:17
標題: Home Cake限時推出~限量黃金比例蛋黃酥禮盒9月13日截止
  ?$ J" \6 V' j" t6 f* r* _/ ~% T4 i
中秋佳節,月圓人更圓....是團圓~肉團圓...不!應該是人團圓才對^^ 9 G8 N5 ^! E7 A6 l9 f8 d
沒錯!即將到來的重要節日就是~中秋節,
& O8 }- _4 ~+ C- B而中秋節大家馬上想到的就是..烤肉還有就是似乎家家都會有的月餅和鳳梨酥和蛋黃酥...等
4 X! c% s2 ~9 @+ s$ @6 L" U4 B$ h+ i
因為畢竟蛋黃酥,月餅,鳳梨酥..等也是到朋友家拜訪時必備的伴手禮!
# t2 s1 {3 ~) j& g- d/ U' \! O: O$ r# {$ ]9 V

: o5 ?6 h8 q* P9 l; b% q而今天阿哲烘焙工商時間要來給大家介紹什麼"好料"?
7 d6 _, S$ j; \. R
' Q1 c5 n* M8 P那就是因為有些朋友有看到maggie前陣子教如何製作蛋黃酥的課程,提到錯過了參加的時間,2 E) h$ o8 I7 a- t* i( E/ T; ?  @
但是很想能夠機會品嘗還有希望可以提供禮盒當作伴手禮!
8 I2 Y/ {1 F; S+ X& F& I還有就是阿哲爸每年中秋都會交代製作禮盒要贈送親友與員工,
4 X; r/ Z; [7 y& R: X% U, G% M% w2 w7 m% w# E6 g
所以跟maggie討論後既然都要製作禮盒那我們在愛北大順勢推出~
1 p5 F; o0 g- m1 }2 V9 f8 y7 _: R+ T) c1 x) U- b% |
限量蛋黃酥禮盒!讓大家一起來共享好吃的 8 I  S6 A9 L* o  e: v
0 D% h8 y# M" b% g  B
0 x6 B0 X4 v  p  G6 z8 i

5 s* n  j# Z0 b7 b# A再來我們該如何形容它的美味呢?
- d1 a8 {( U! I6 {# F$ f5 p4 e
3 f9 |4 N  z2 r$ J話說阿哲不太喜歡吃這類的糕餅,但是就唯獨超愛maggie特製的這一款,
  C% N8 q! i) `' A老實說:還沒到中秋我已經嗑掉了不少進入我的五臟廟~ 7 [$ e$ x) A# r0 `  \: A% x/ b- g
) |' B6 C; `' p* }( o+ z
$ v9 W; c) \" W; q2 `" q
連我去年給我朋友吃過,都直呼好吃到會"搭及"(台語)稱讚的意思,還念念不忘它的美味,直呼好幸福喔!5 B4 ]6 p; j# X- q( v6 u

# R7 w( ~4 f4 u% e9 A+ N
; r/ A5 H5 g0 E$ J9 _9 N, D! K: z( N; x  N4 T) `4 {3 e( J) b9 c

+ O: [  c  H7 O0 a6 T0 d' ~( P; v# U9 b
8 D2 W" |0 {# [1 s  Y. a
- T! R  H, P  H1 i. Y! j0 c
蛋黃酥的製作大同小異,但是油皮和油酥的比例是關鍵,選用精選鴨蛋9 U3 Y: ?. E: E$ Z
(黃金比例的口感可是大大有來頭.....)' {. Y& I$ |5 v
層層的酥皮與蛋黃和內餡,甜而不膩,搭配的天衣無縫,真是味蕾一大享受,幸福感油然而生~+ R: t5 B. W0 r
1 O0 _- x$ x9 }) q  ^5 m' P! Y! B
說了這麼多,我只能說如果您吃了,您一定會直呼~毆伊系,如果拿來送禮,你一定每年都會被人追著問!
, m/ e2 G  i$ I0 A2 O) O; {" {5 C6 x' K' e
限量:30
+ b0 f/ w: `( P- }  c# ^- S- @- ?  X1 i* h
價錢:每盒12顆裝  $450
- b+ _. ?" h0 y
2 Q+ W+ Q- M2 n% Q. F- B* Z$ U訂購截止時間:9月13日8 \. `# X1 ]+ w$ B* Q5 B

, H: O0 a8 L% d取貨時間:9月15日下午3點以後
2 A7 v5 x+ F% `
# i6 ?. O- N. E4 a  e4 o! u地點:上善若水社區(學勤路582號)
- `0 I2 t# x/ b8 {. j2 R: y1 F! c. w8 D
找誰?就是阿哲本人0939391435" q9 a0 [+ ?# g' Z/ ~, I  m2 |% b

6 p* N" \/ U$ R9 ^3 R訂購規則:麻煩請先留言告知需要幾盒之後再用私訊將您的姓名與聯絡方式給我們喔!!!2 B, [/ w  K0 g8 e
; n3 K- U" F3 m3 z+ l5 j

作者: 米雪兒    時間: 2013-9-5 11:21
" a; p4 ?) U6 |) d" H) V' y9 M6 ?8 R) H0 ^9 [* E6 D3 G; l) P3 q
哈哈  請幫忙訂兩盒喔  家人一直說好好吃   謝謝啦    好感動喔     
作者: Wenwen    時間: 2013-9-5 12:09
您好  請幫忙訂兩盒  謝謝  
作者: moses    時間: 2013-9-5 12:18
一盒,謝謝
$ k5 r5 [( [" ]6 F連絡資料再私訊給你
作者: 小咪    時間: 2013-9-5 13:26
  J: r$ w3 o' g: c! i5 g
抱歉我改買一盒,謝謝.
- t% i4 x1 e4 v' y因為告訴朋友將送他月餅,他說不喜歡,並告訴我一般人都不喜歡人家送月餅,7 R6 g; e0 o; r
但是二盒我們家吃不完,所以不好意思喔
作者: 想做夢    時間: 2013-9-5 13:39
一盒,謝謝~
作者: 米雪兒    時間: 2013-9-5 14:37
0 \- R2 N3 r) v& S- q. z3 ?8 j/ \- b
3 Q* C- ~* I6 `- c我還要加兩盒  謝謝
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:47
米雪兒 發表於 2013-9-5 11:21 3 W$ A. J- F7 a) M1 R
哈哈  請幫忙訂兩盒喔  家人一直說好好吃   謝謝啦    好感動喔
6 e; n) p- L/ x( c) ~( D5 u% r
沒問題 謝謝妳。
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:48
Wenwen 發表於 2013-9-5 12:09 4 t- `( \( n- u5 f' e
您好  請幫忙訂兩盒  謝謝

& ]! k! i4 w% r" C* D# A$ a* r. t好的,麻煩你訊息給我姓名及電話喔!
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:49
moses 發表於 2013-9-5 12:18
# u3 z( \1 g! g2 }4 a一盒,謝謝
& }2 M9 t4 J/ w連絡資料再私訊給你

4 A+ [* y) A/ F! h4 ~* C, \$ Q: K好的,謝謝你。
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:50
小咪 發表於 2013-9-5 13:26
- F' c7 [- I* o0 [$ ?0 ?抱歉我改買一盒,謝謝.
0 u  V" _# f% r因為告訴朋友將送他月餅,他說不喜歡,並告訴我一般人都不喜歡人家送月餅,
& ?/ z& F, l) M9 M5 E9 E: A但是二盒我 ...

! f9 z8 }' u& M2 W9 g好的,謝謝妳。麻煩給我姓名及電話喔!
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:51
想做夢 發表於 2013-9-5 13:39
9 h& I, |$ q# p1 M一盒,謝謝~
' D" c5 U; l6 c! e7 K* P' k9 c
好的,沒問題。
作者: 阿哲    時間: 2013-9-5 23:52
米雪兒 發表於 2013-9-5 14:37 ' H1 s1 u) T: v
我還要加兩盒  謝謝
/ s& _7 h, S9 @1 _$ m
好的,共4盒,謝謝妳。
作者: 粉圓    時間: 2013-9-6 10:32
我要1盒
作者: 阿哲    時間: 2013-9-6 11:40
粉圓 發表於 2013-9-6 10:32 # G: w5 u7 G4 y4 W% y" j  R* j
我要1盒

: C; U( i  K; S, u) c3 O好的,麻煩你訊息給我姓名及電話喔,謝謝你。
作者: 阿哲    時間: 2013-9-6 12:00
剩15盒囉,謝謝大家。
作者: 雞婆    時間: 2013-9-6 12:41
MAGGIE老師 : 請務必讓我訂購,好好吃喔!!!0 x+ B( B6 O( m
1盒就好~可以嗎?可以嗎??
作者: 阿哲    時間: 2013-9-7 23:02
雞婆 發表於 2013-9-6 12:41 * c" c2 n0 w9 c1 {8 W
MAGGIE老師 : 請務必讓我訂購,好好吃喔!!!/ X# [( g' `/ @; c+ y$ [
1盒就好~可以嗎?可以嗎??

0 \. B6 n" P9 ^+ k沒問題,9/15(日)下午2:00記得來拿喔!
作者: 阿哲    時間: 2013-9-9 18:41
剩14盒囉。
作者: 阿哲    時間: 2013-9-10 19:44
再次謝謝大家喔^~^
- w+ w# N$ Y9 N/ O1 b' a, p蛋黃酥禮盒已經銷售一空了
作者: teresalee    時間: 2013-9-12 12:29
請問一盒多少錢?
作者: vany93615    時間: 2013-9-12 16:06
今年沒學到,我也要訂一盒來吃吃看,請問額滿了嗎?
作者: 波莉    時間: 2013-9-12 16:33
還有嗎,我想要一盒,9/18取貨
作者: 阿哲    時間: 2013-9-13 08:10
teresalee 發表於 2013-9-12 12:29
  t- b5 a5 W1 q/ Z4 u; x請問一盒多少錢?

* N6 d) c& D! n: }抱歉抱歉,今年爆單實在做不出來了!
作者: 阿哲    時間: 2013-9-13 08:12
vany93615 發表於 2013-9-12 16:06 + o. ]5 Z# Y8 N; e6 j
今年沒學到,我也要訂一盒來吃吃看,請問額滿了嗎?

* u, h  I* B% V: @" W抱歉抱歉,今年爆單實在做不出來了!
作者: 阿哲    時間: 2013-9-13 08:13
波莉 發表於 2013-9-12 16:33 " ?. C, R* k3 c
還有嗎,我想要一盒,9/18取貨
* M! h* e5 E+ h8 z1 o. s& U9 A
抱歉,訂單都滿了,實在做不出來了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5