iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房菜〜應忠實粉需求〜泡菜獅子頭再現〜老火湯 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-9-4 23:34
標題: 汪媽媽私房菜〜應忠實粉需求〜泡菜獅子頭再現〜老火湯
! K. x, `8 H$ e; Q# P8 L  P6 @: q  J7 s+ Y4 c( e( K- |# l2 S
汪媽媽〜應忠實粉絲需求推出〜泡菜獅子頭〜再現〜(第三批)) W+ a  l6 h2 v8 }! a. m
泡菜獅子頭〜每份280元(四人享用)限量10份(己有預定2份〜尚有8個名額)" ]( z" h5 `) w+ O' i% V. z: O) d. q- o7 O
銀杏蓮實雞趐老火湯〜180元(二人享用)限量10份(己有預定2份〜尚有8個名額)
, t% p) F4 z+ R% u3 H限量10份〜
) E- a# F( \& u: R* d8 P" w揚州紅燒獅子頭〜每份250元(四人享用)限量10份(己有預定6份〜尚有4個名額)
4 C( k4 U1 y' n' z. ?+ z) P下星期一9月8日交貨"
作者: 凱蒂喵    時間: 2013-9-5 00:13
揚州紅燒獅子頭一份,謝謝〜
作者: 管家婆    時間: 2013-9-5 01:38
揚州紅燒獅子頭、老火湯各一、要約見喔!
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-9-5 08:07
楊州紅焼獅子頭一份
$ G1 ^  P$ m: `2 月8 日交貨日期大概寫錯了吧
作者: amychao    時間: 2013-9-5 09:08
各一......................................................
作者: 想做夢    時間: 2013-9-5 09:21
楊州紅燒獅子頭一份
作者: claire0822    時間: 2013-9-5 09:33
汪媽嗎妳好~~我是宏家的同事我要揚州紅燒獅子頭1份
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 09:53
凱蒂喵 發表於 2013-9-5 00:13 : h: w2 ~  _" G  M3 N
揚州紅燒獅子頭一份,謝謝〜

3 Q0 G: b: u$ t8 v& k謝謝!收到了下星期一時間〜要問幫我送貨姪女確認再通知妳感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 09:57
5 x) v; v7 W  L; U1 a. W, r
管家婆 發表於 2013-9-5 01:38 , h( z* q6 ^6 G

2 l: l) U8 Y; U  o5 O  J& J, r* X% D( c, B7 V) _- m: I
謝謝!收到了!下星期一送、到達會電話通知、感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 10:10
claire0822 發表於 2013-9-5 09:33 0 J* |: ]( i, f% |
汪媽嗎妳好~~我是宏家的同事我要揚州紅燒獅子頭1份

: x& S0 C6 E  L6 f6 R您好!謝謝!是送到公司?〜可以私訉大名 連絡方式!感謝您^_^
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 10:16
想做夢 發表於 2013-9-5 09:21 0 d* Q7 [( X, o8 I) t) s' u
楊州紅燒獅子頭一份
6 k: K" H- Y6 r" @9 M3 x4 W
妳好!星期一會送達(妳希望幾奌送到、「早上10〜下午1奌前」不能,其他時間 ok是要配合送貨姝妹!感謝妳!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 10:19
麗子媽媽 發表於 2013-9-5 08:07 2 H# V5 Y6 T& o& f' E/ _, y# L0 B% t
楊州紅焼獅子頭一份1 K# E: w; J% S" @' i
2 月8 日交貨日期大概寫錯了吧

0 l7 B, }4 ]0 @* J' J, P) X謝謝妳提醒〜已改好!星期一下午二奌左右送到物管代收!感謝妳!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 10:24
amychao 發表於 2013-9-5 09:08
; B0 e8 G; U) m各一......................................................

3 r* ^0 P3 v/ l. Q9 f感謝妳〜星期一送,什麼時間較ok!
作者: rik1019    時間: 2013-9-5 10:43
揚州紅燒獅子頭一份, 謝謝
作者: amychao    時間: 2013-9-5 11:36
sumi638 發表於 2013-9-5 10:24 6 r7 h( r6 V) G( x- e
感謝妳〜星期一送,什麼時間較ok!

2 A6 L4 J  }: x# B3 Z6 _下午...........................................
作者: 想做夢    時間: 2013-9-5 12:22
sumi638 發表於 2013-9-5 10:16 " L8 q& x+ @; J  S! u
妳好!星期一會送達(妳希望幾奌送到、「早上10〜下午1奌前」不能,其他時間 ok是要配合送貨姝妹!感謝妳 ...
5 Z9 s2 `7 ~* _, ?% f0 H; X
我會把$寄物管
作者: 想做夢    時間: 2013-9-5 12:25
東西交物管即可,謝謝!
作者: bernice    時間: 2013-9-5 13:16
揚州紅燒獅子頭、老火湯各一
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 23:23
amychao 發表於 2013-9-5 11:36
+ j6 W* X- d( N" I' n7 N# Q下午...........................................
  }# o  `  \: E$ v
Ok!感謝了!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 23:26
bernice 發表於 2013-9-5 13:16
' g: \* w/ n. H, r9 K' H  {8 h揚州紅燒獅子頭、老火湯各一

! o  F1 ^, h% [5 K5 h2 P! w謝謝!收到了!要送之前會通知妳!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-5 23:28
想做夢 發表於 2013-9-5 12:25
6 e$ ]# v9 B4 w) K; h( b東西交物管即可,謝謝!
: I5 y4 r2 z; d) Q& h3 r
收到了!感謝了"
作者: annahsieh    時間: 2013-9-6 10:13
您好,我要紅燒獅子頭一份 謝謝!
作者: lovetqpwen    時間: 2013-9-6 11:29
您好!8 [0 h* i! B* z- i9 E2 f
如果要自取,要去哪裡拿?
作者: sumi638    時間: 2013-9-6 11:40
annahsieh 發表於 2013-9-6 10:13
. o; {& {9 t" ^6 }- z您好,我要紅燒獅子頭一份 謝謝!
, G# y, N8 [' a- ^, c7 P2 g
妳好!收到了!自取可能要麻煩妳到樂活郡取了!做好會通知妳、方便留電話!謝謝!
作者: jwwcj    時間: 2013-9-6 12:02
杏蓮實雞趐老火湯〜180元+1
7 S9 P6 y; @2 n3 D8 D& Z" Y; o揚州紅燒獅子頭〜每份250元+1
作者: sumi638    時間: 2013-9-6 12:16
) w7 l) e! e# b2 U! R' B1 `* |8 `
jwwcj 發表於 2013-9-6 12:02 $ B) c% T1 w0 {$ Z$ F* _
杏蓮實雞趐老火湯〜180元+1, d0 q" p" O& V& h( j: |
揚州紅燒獅子頭〜每份250元+1
6 j) S% O) f! Z: k

# V3 K7 e/ C0 K' y' F: B: T謝謝!收到!送去前會先通知您!感謝您的支持!
作者: bo9898bo    時間: 2013-9-6 12:28
我要一份紅燒 獅子頭
作者: sumi638    時間: 2013-9-6 12:30
sumi638 發表於 2013-9-6 12:16 . L& W1 B. r9 a, x/ y
謝謝!收到!送去前會先通知您!感謝您的支持!

9 b- C, B. u8 p* m/ i您好!不好意、可麻煩私訉大名 地址 連絡方式!送逹到物管代收!貨到再付款、謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-6 13:41
bo9898bo 發表於 2013-9-6 12:28
8 Z$ K) `% Y' R$ S- x9 c8 B我要一份紅燒 獅子頭
2 i/ K$ J% y0 ^6 l! F0 Z
您好!收到了!可能要等下一批〜這一檔限量巳滿〜可能過幾天、做好通知您!要麻煩私訉 大名 地址 電話!方便送達!感謝"
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 00:03
sumi638 發表於 2013-9-6 12:16
  N9 ?' ?8 A6 Z2 ]謝謝!收到!送去前會先通知您!感謝您的支持!

( {( Y4 N0 J& G2 l& {您好!下星期一(下午1奌〜5奌前)會送到府上物管代收 、貨到再付款!要麻煩私訉大名 地址 連絡方式!方便送逹!感謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 00:07
sumi638 發表於 2013-9-6 13:41 1 n% b# ]5 p- ~# }
您好!收到了!可能要等下一批〜這一檔限量巳滿〜可能過幾天、做好通知您!要麻煩私訉 大名 地址 電話! ...
7 r/ G. ?: z% g3 w& d( @  t
您好!下星期一(下午1奌〜5奌前)會送到府上大樓物管代收!貨到再付款!謝謝!
作者: partleon    時間: 2013-9-8 01:10
sumi638 發表於 2013-9-8 00:07 : ]! p4 m6 F2 ]' i8 U0 `
您好!下星期一(下午1奌〜5奌前)會送到府上大樓物管代收!貨到再付款!謝謝! ...

7 Z; H, X, q7 h& B' y. @紅燒獅子頭 老火湯各1 謝謝
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 12:00
partleon 發表於 2013-9-8 01:10
+ H+ q& k: j: X7 L- J紅燒獅子頭 老火湯各1 謝謝

5 z' w# K1 M5 O" w$ q8 N! F您好!謝謝您!麻煩私訉大名 地址電話送去前會事先通知 感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:16
sumi638 發表於 2013-9-5 09:53 * A( N- {, i' b: Z. L
謝謝!收到了下星期一時間〜要問幫我送貨姪女確認再通知妳感謝!
' u3 W! p# K3 l' n+ c, E! d8 Y, `
您好!星期一早上9奌〜10奌左右送到物管代收!感謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:20
partleon 發表於 2013-9-8 01:10 7 A% u$ {8 F1 Z2 H
紅燒獅子頭 老火湯各1 謝謝
0 v4 `% p" ?1 N8 w  y
您好!星期一下午2奌左右会送到府上物管〜麻烦私訉連络方式!感谢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:25
凱蒂喵 發表於 2013-9-5 00:13
! b9 I1 I  _2 a揚州紅燒獅子頭一份,謝謝〜

. I) E- v8 j4 M您好!星期一早上9奌半〜下午3奌左右送到物管代收!感謝您!
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:30
& K& u/ m" K* q) f# T, z謝謝!收到!送去前會先通知您!感謝您的支持!
0 I, `2 J$ B7 h
您好!星期一下午將要送貨!謝謝請示連絡方式!或請電(0989281638汪媽媽)謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:33
amychao 發表於 2013-9-5 11:36 ! |8 ?8 e! N0 @8 y
下午...........................................
$ }+ n8 E/ C7 v2 o
謝謝!下午二奌左右送到!感謝囉"
作者: sumi638    時間: 2013-9-8 22:37
管家婆 發表於 2013-9-5 01:38 : H3 x; o; {. V- G' ^, Q) O
/ k, N5 A- L" b2 l% i
星期一早上到達會先電話連繫、感謝了
作者: amychao    時間: 2013-9-9 07:36
sumi638 發表於 2013-9-8 22:33 3 V% [; I% C9 i
謝謝!下午二奌左右送到!感謝囉"
  Z5 F3 d: R1 |: k7 M% ~6 Y
ok....................................
作者: lovetqpwen    時間: 2013-9-9 11:07
您好!# |: |0 q, V5 Q5 J
我有私訊訂購,請問有我的訂單嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-9-9 12:35
lovetqpwen 發表於 2013-9-9 11:07
5 E! H% J: J7 M. ?0 D9 w! G* `您好!
7 @' m; n0 u" E' W+ s' G( d$ X我有私訊訂購,請問有我的訂單嗎?
' f/ a7 q- |  b0 [+ T
妳好!有的、是要自取〜吳小姐是吧!下午2奌〜〜4奌前會送、會先打電話給妳!感謝^_^
作者: lovetqpwen    時間: 2013-9-9 13:52
我會自取,時間是晚上七點以後~在麻煩你留電話、地址給我,謝謝!
作者: jwwcj    時間: 2013-9-9 14:14
; Q% ]- X* X8 e( k. |3 S謝謝!收到!送去前會先通知您!感謝您的支持!

. _0 q6 I% J1 H請問是送到社區嗎?需要留電話?
作者: sumi638    時間: 2013-9-9 14:57
jwwcj 發表於 2013-9-9 14:14
/ v2 d2 }$ H. f* E請問是送到社區嗎?需要留電話?
. _# `4 [# ~2 H8 {
是的!送到社區物管代收!有地址、大名 可以送到就可以!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-9-9 15:03
lovetqpwen 發表於 2013-9-9 13:52
) n3 {  |; l& p6 I# f9 Q我會自取,時間是晚上七點以後~在麻煩你留電話、地址給我,謝謝!
0 T1 A9 i, o7 ]: R/ X
您好!請打(09887469874陳小姐)她是我姪女!到楽和郡 大廳她會拿給您!謝謝"
作者: jwwcj    時間: 2013-9-9 15:52
sumi638 發表於 2013-9-9 14:57
; M2 J6 j2 N, L) }是的!送到社區物管代收!有地址、大名 可以送到就可以!謝謝"

% p" v5 l$ A/ i% @) n" Q我手機0958886217  武小姐  請問大約何時會送$ E; T( G7 Z6 {( Y6 O

作者: partleon    時間: 2013-9-9 23:30
請問湯明天大約幾點會送到
作者: T家    時間: 2013-9-9 23:37
你好,我要紅燒獅子頭跟老火湯各1
作者: phyllis    時間: 2013-9-10 16:59
請問還有紅燒獅子頭嗎?
# J& `4 Y5 h2 Y$ x7 \如果有, 我要一份.
8 b- E6 ^) T  m0 `7 _6 S0 K如果沒有了,改泡菜獅子頭一份0 }7 o; ^3 r! R9 `
謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-10 18:08
T家 發表於 2013-9-9 23:37
( w( @3 n" @1 _0 {你好,我要紅燒獅子頭跟老火湯各1

7 [$ k9 J+ H" X3 H1 Z  r3 F( e您好!不好意!這一批都己賣完!下次做再通知您!抱歉!
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 00:28
phyllis 發表於 2013-9-10 16:59 4 \6 I# Q: e9 w" @! t2 H
請問還有紅燒獅子頭嗎?
) o$ s' Z) {8 @, I8 R如果有, 我要一份.9 B/ K. T. ]& K9 l' @- h6 K
如果沒有了,改泡菜獅子頭一份

" K" @0 ?+ Z  C; t" V1 o9 |您好!不好意思!這一批獅子頭、己全部賣完!如有需要,下一次有做再通知您!歹勢〜还是感謝您的支持!
作者: phyllis    時間: 2013-9-11 01:41
sumi638 發表於 2013-9-11 00:28 # K% f. b# [4 f
您好!不好意思!這一批獅子頭、己全部賣完!如有需要,下一次有做再通知您!歹勢〜还是感謝您的支持! ...

% l- E. k5 v  m4 w) ~# C' a# o  k好吧!" a* |$ B; V5 f' l6 {7 i1 T5 c
等您通知哦
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 09:42
sumi638 發表於 2013-9-10 18:08
4 K" T6 e: C. O' @  ?1 v3 G! @您好!不好意!這一批都己賣完!下次做再通知您!抱歉!
: O& D, i" u  I$ ?& l
您好!可以留下連絡方式、過幾天會再做、因還有人還要再訂!有五份以上較好!做好後馬上通知您!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-11 09:47
phyllis 發表於 2013-9-11 01:41
9 N1 \5 J, L; F" m好吧!
6 E8 R* o" z" G: y等您通知哦
5 O( e  [" W& V5 C2 s' e
您好!可以麻煩私訉連絡方式、過幾天會做、現還有人再來訂!因有五份以上較好做!也比較好吃!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-12 17:39
sumi638 發表於 2013-9-11 09:47 3 L% B, v  M9 g4 ]% E
您好!可以麻煩私訉連絡方式、過幾天會做、現還有人再來訂!因有五份以上較好做!也比較好吃!謝謝! ...

6 t+ J  h6 [: g& y8 A: {1 p2 P您好!獅子頭下星期一就有了!有確定請私訉連絡方式!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-14 07:42
T家 發表於 2013-9-9 23:37
# d7 e, T1 z! c你好,我要紅燒獅子頭跟老火湯各1

* X! }7 \7 P9 U) _) z您好、您訂獅子頭 老火湯 下星期一可以送!請私訊連絡方式!謝謝!
作者: 小桃子媽媽    時間: 2013-9-14 11:20
您好, 我也要預定, 有的話青通知我
作者: T家    時間: 2013-9-14 15:00
你好嗎,我要訂。各一,謝謝
+ n! Z3 K# h, x: L5 q( b
作者: sumi638    時間: 2013-9-15 00:47
T家 發表於 2013-9-14 15:00
9 b9 S5 U' e& I& S7 x& _你好嗎,我要訂。各一,謝謝

. a6 \) l5 t* N) H! L1 B5 J謝謝〜請私訉大名 地址 連络方式!
作者: sumi638    時間: 2013-9-15 00:49
小桃子媽媽 發表於 2013-9-14 11:20 6 V1 [5 b( V* x/ y4 u
您好, 我也要預定, 有的話青通知我

7 p% B3 G0 u! k, O% o3 ?您好!現只有獅子頭!可以嗎!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5