iBeta 愛北大論壇

標題: 隆重新開幕 三樹路姑娘廟旁“好棧燒臘小廚” 滿百送折... [列印本頁]

作者: cherrie    時間: 2013-9-4 22:20
標題: 隆重新開幕 三樹路姑娘廟旁“好棧燒臘小廚” 滿百送折...
好棧燒臘小廚是由香港師傅親自掌廚,店內經營項目有燒臘便當類(烤鴨、、油雞、化皮燒肉、叉燒、臘味……等),小廚類(時蔬牛肉燴飯、揚州炒飯、鹹魚雞粒炒飯,魚香茄子炒麵……等),及小炒類(各式炒時蔬、重慶口水雞、鎮江排骨、蛋黃四季豆、奇味雞煲……等)經濟又實惠之現炒料理,適合全家大小閤家蒞臨。' c3 w: {% K2 W6 j1 H
新開幕皆有滿百送10元折價券及集點卡(1隻油雞腿+半隻油雞+整隻油雞)之活動。
( Y; `* Q: C3 J*訂購滿3個便當以上皆可外送唷!
9 O  c( t$ L8 q; S6 c( @' ?: m7 L店址:新北市三峽區三樹路234號(位於姑娘廟附近)
+ S! F. d$ l+ p& U; E  M/ D5 u電話:02-2673-5757
作者: 春曉櫻    時間: 2013-9-4 22:50
揚州炒飯、鹹魚雞粒炒飯...5 g6 o& L1 w6 f2 [
我愛!!!
作者: 管家婆    時間: 2013-9-5 01:40
可以放訂購單嗎?謝謝!
作者: cherrie    時間: 2013-9-5 08:21
備註:外送皆沒有滿百送10元折價券及集點卡活動哦!一律是要來店消費才有此優惠唷!
作者: dingding    時間: 2013-9-5 08:33
昨天去貴店外帶雞腿便當,其中配菜(海帶結)有些許消毒水的味道,可能要注意一下進貨品質
作者: cherrie    時間: 2013-9-5 10:55
謝謝您的提醒,我們會多加注意配菜的部份哦!
作者: IguanaClaire    時間: 2013-9-5 12:25
請問有含價格的菜單嗎?( A6 z; m3 N$ p# H$ g
我們星期六剛好要辦活動,想參考一下
作者: cherrie    時間: 2013-9-5 15:52
若需要合菜也可先與我們聯絡耶!謝謝您!
5 }  }- R8 ~# V  C" v* A[attach]205910[/attach]
作者: 1980ru    時間: 2013-9-5 15:58
哇~~價格不是太便宜耶``
' R4 a; ], F3 t# R9 q7 N份量上不知道是否有比較大
作者: cherrie    時間: 2013-9-5 21:41
小炒類份量約2-3人,小廚類份量1人吃一定可以吃的飽,除非您真的很會吃啦!^^& R, ^! x3 Q/ O. Q6 l) |7 n

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5