iBeta 愛北大論壇

標題: 志雄與佳君極力爭取三峽往返林口長庚快速公車 [列印本頁]

作者: Davie    時間: 2013-9-4 16:12
標題: 志雄與佳君極力爭取三峽往返林口長庚快速公車
志雄與佳君為便利新北市三峽地區民眾前往林口長庚醫院就醫,我們從去年11月即極力爭取三峽往返林口長庚快速公車的設置,經與台北客運及交通局協調後,原預計4月就可上路,但為考量長者與就醫民眾的搭乘方便,因此改變車體降低公車底盤高度,延後通車時間改為9月6日上路,未來上路後將可大幅節省約40分鐘的車程,如此才能符合民眾實際的醫療需求。往後志雄與佳君也將持續爭取快速公車的增設,讓地方民眾有更為便捷快速的交通,便利民眾就醫、就學、通勤等多方需求。

[attach]205608[/attach]

[attach]205609[/attach]

[attach]205610[/attach]

作者: 安可    時間: 2013-9-4 16:55
新莊如能靠近捷運新莊線那才能造福更多的人
作者: phantom    時間: 2013-9-4 17:31
志雄佳君爭取預算幫北大特區尚有問題的水溝蓋全部換新。
作者: magicgogo    時間: 2013-9-4 17:39
捷運為何還不動工?  

作者: aplee    時間: 2013-9-4 18:09
安可 發表於 2013-9-4 16:55
新莊如能靠近捷運新莊線那才能造福更多的人

同意            
作者: evalee    時間: 2013-9-4 18:25
感謝志雄與佳君。
三鶯線有某顧問公司建議改路線,致使市府有理由延宕工程。
可否公布是哪家顧問公司?

三鶯線可行性評估已經通過,並請市府盡速施工,感謝。
作者: WEI25    時間: 2013-9-4 19:44

作者: 波堤獅    時間: 2013-9-4 20:07

公車上國3高速公路往南,
接國2機場系統往西,
再接國1中山高速公路往北到林口長庚,
這樣走會不會比較省時間啊?
作者: PPLIA    時間: 2013-9-4 20:20
波堤獅 發表於 2013-9-4 20:07
公車上國3高速公路往南,
接國2機場系統往西,
再接國1中山高速公路往北到林口長庚,

別忘了新莊還有停一站。
作者: mobyshin    時間: 2013-9-4 21:38

要選舉了
兩位委員加油
請密切關注朱市長承諾的三環三線
三鶯捷運
謝謝
作者: emc97059    時間: 2013-9-4 22:48
evalee 發表於 2013-9-4 18:25
感謝志雄與佳君。

同意!^_^
作者: 北加新客    時間: 2013-9-5 08:59
evalee 發表於 2013-9-4 18:25
感謝志雄與佳君。

對啊!我們也很想知道是哪家顧問公司及其用意。
作者: 北大見習生    時間: 2013-9-5 09:15
假日停駛? 所以假日不能看病?
作者: kk4653    時間: 2013-9-5 09:18
您好
也請幫忙爭取 北大特區至捷運士林站或石牌站榮總附近快速公車~
幫忙榮總看病的居民或附近上班通勤的居民~
謝謝!
作者: 三峽美女166    時間: 2013-9-5 09:30
謝謝你們的努力,  辛苦了!
作者: 寧靜海    時間: 2013-9-5 09:58
感謝黃志雄委員與洪佳君議員的積極爭取,讓北大特區的大眾運輸路網更為健全,非常感謝。

不過目前北大特區相關的幾項重大建設,包括樹林交流道、三鶯二橋、台北大學特定區聯外道路、大漢溪環河道路、捷運三鶯線等,進度卻都呈現停擺狀態,尤其是樹林交流道,據傳交通部根本沒有收到新北市政府修正計畫,一旦收費站便道封閉,北大特區乃至於三峽地區,交通都將陷入嚴重瓶頸,希望委員跟議員可以積極介入,不要讓朱立倫市長承諾的樹林交流道,最後淪為空包彈。

另外,希望未來可以評估增加前往新莊跟士林兩個路線的快速公車,或者由目前林口長庚、台北大學台北校區的公車路線去調整也可以,這樣將讓北大特區的快速公車路網,更為全面,也更為便民。

希望委員跟議員可以協助,謝謝。
作者: 桃妹子    時間: 2013-9-5 12:22
謝謝志雄.佳君兩位委員~加油!
作者: 波堤獅    時間: 2013-9-5 21:29
PPLIA 發表於 2013-9-4 20:20
別忘了新莊還有停一站。

新莊到林口長庚已經有多種便利交通,
三峽過去的有必要「繞道」新莊嗎?

作者: jessie678910    時間: 2013-9-6 00:29
希望能爭取北大到內科通勤專車,謝謝!

作者: phantom    時間: 2013-9-6 05:45
阿伯 發表於 2013-9-4 18:16
嘿嘿!好久沒有聽見志雄與佳君這名字了
四年了嗎??
這麼快啊!?!?!?!

當你看到太陽從東邊升起時,你知道又過了一天。
當你晚上抬頭看到月圓時,你知道又過了一個月。
當你看到101大樓放跨年煙火時,你知道又過了一年。
志雄正本給交通局,副本給佳君
先生發公文給自己的另一半,這倒底是怎麼一回事?為什麼不用說的就好?或者是打個電話?

作者: 饅頭    時間: 2013-9-6 06:53
又四年了
三峽所有重大建設還是依舊停擺
畫了那麼多大餅說了那麼多大話
還是一場空
三峽的道路快被公車擠爆了
是柿子挑軟的吃嗎?
作者: Spock    時間: 2013-9-6 08:58
波堤獅 發表於 2013-9-5 21:29
新莊到林口長庚已經有多種便利交通,
三峽過去的有必要「繞道」新莊嗎?
  ...

沒有繞道啦.  只是提早下平面.

讓三峽居民可以到新莊的選擇.
作者: 蘇菲媽    時間: 2013-9-6 21:18
phantom 發表於 2013-9-6 05:45
當你看到 ...

忍不住想給你一個讚!但沒地方給我按...... 所以,我自己寫比較快!
讚!
作者: cybee0808    時間: 2013-9-6 21:54
寫真好,這兩個民意代表好像只有接近選舉才會出現,或是有上媒體機會時
過了四年說好的樹林交流道呢,三鶯線呢,
真離譜辦那麼多次地方說明會,也只是塘塞居民的期待
爭取到這一個每天三班公車,就視為重大政績嗎
作者: 饅頭    時間: 2013-9-6 23:04
塞爆道路吧!

作者: Spock    時間: 2013-9-6 23:22
phantom 發表於 2013-9-6 05:45
當你看到 ...

上個月參加告別式in 柑園.

我有看到佳君 & 明麗.
作者: phantom    時間: 2013-9-7 07:42
Spock 發表於 2013-9-6 23:22
上個月參加告別式in 柑園.

我有看到佳君 & 明麗.

志雄呢?難道?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5