iBeta 愛北大論壇

標題: 台中今日蜜麻花 [列印本頁]

作者: 小萍萍    時間: 2013-9-4 13:57
標題: 台中今日蜜麻花
我多訂了很多不知有沒有人要! {6 o3 A1 y$ J0 ?' b  b5 Y& Z
要等到9月22日過後才會拿回來1 v: e8 G' l0 z
一包賣110元
8 H& I5 G/ K: c$ ^2 [我也是跟別人拿的
8 `: n3 R1 a5 e只是想說多少補貼一點火車錢
, z; ?$ \# j# H" e6 j6 b+ u. ~( ~有興趣得請留言喔!
0 C/ V# c9 Z4 E  W4 w! e1 b  \% ?/ f6 N) B3 }; [5 Q8 Y9 C
' F: L8 Y$ i5 S' U
目前只剩幾包的名額
作者: Eason^_^    時間: 2013-9-4 19:21
我要兩包
作者: 小萍萍    時間: 2013-9-4 20:44
Eason^_^ 發表於 2013-9-4 19:21
8 A0 b" a  p! a. \1 H我要兩包

/ _1 A+ p( t; d+ \" B好~拿回來再通知你
作者: 華鳳俊麗    時間: 2013-9-5 08:46
如果 9/22 可以拿到的話  我要 3包
作者: 小萍萍    時間: 2013-9-5 12:04
華鳳俊麗 發表於 2013-9-5 08:46
2 R" r5 I& E) U& O如果 9/22 可以拿到的話  我要 3包
+ T4 S4 {# E* t0 ]7 G% b
妳好:不知妳住哪?因我那天回來是晚上了.還是我放當代city物管ㄋ?
作者: 高小花    時間: 2013-9-5 17:10
您好~我要兩包^^請問到貨後要如何取貨呢?謝謝
作者: 桃妹子    時間: 2013-9-5 19:28
三包~謝謝~下班晚自取~~
作者: 小萍萍    時間: 2013-9-5 19:35
高小花 發表於 2013-9-5 17:10 + _" W% n4 {1 r$ Q
您好~我要兩包^^請問到貨後要如何取貨呢?謝謝

3 D2 x  w8 x& h: F妳好:請來當代city拿喔!謝謝
作者: 小萍萍    時間: 2013-9-5 19:36
桃妹子 發表於 2013-9-5 19:28
  C' H$ e; q! u- m7 j三包~謝謝~下班晚自取~~
1 P; v6 R3 W& s! ~9 E6 ?: \
好~謝謝妳
作者: 高小花    時間: 2013-9-6 18:26
小萍萍 發表於 2013-9-5 19:35
4 ?1 H- O6 A% p; Y1 a0 X! M( B. S妳好:請來當代city拿喔!謝謝

! R  R1 Y- q( b好的~那在麻煩您到貨時通知^^
+ M- I8 U2 G9 J7 Q" P5 k- O另外請問您當代CITY的位置是大成路靠近哪邊呢?謝謝
作者: 小萍萍    時間: 2013-9-7 14:10
高小花 發表於 2013-9-6 18:26 3 A2 e4 c* V: J" {( X1 t3 v
好的~那在麻煩您到貨時通知^^* N- f: C: q  u" I1 s
另外請問您當代CITY的位置是大成路靠近哪邊呢?謝謝 ...

5 z  R- v1 o  A) W! m/ Q$ o! C, `妳好:靠近佳園路3段或學成路..我們社區是7號.謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5