iBeta 愛北大論壇

標題: 利月人行道放置垃圾桶合法嗎? [列印本頁]

作者: 簡單自在    時間: 2013-9-1 12:10
標題: 利月人行道放置垃圾桶合法嗎?
大雅路上碧城秀墅第一期門口前在人行道上用木板隔間,內放置了垃圾桶、資源回收桶、餿水桶等,請問這樣合法嗎?
作者: 簡單自在    時間: 2013-9-1 12:12
打錯了,是"利用人行道放置垃圾桶合法嗎?"
作者: dingding    時間: 2013-9-1 12:40
[youtube]n0rG5d9k4Ks[/youtube]

應該是在社區管有的退縮空間上,未佔用到公共人行道
作者: chow1    時間: 2013-9-2 09:04
味道會飃散.
作者: LingXiong    時間: 2013-9-2 09:23

住戶多了垃圾會氾濫,變成「嫌惡設施」。
作者: ibetallen    時間: 2013-9-2 17:01
dingding 發表於 2013-9-1 12:40
應該是在社區管有的退縮空間上,未佔用到公共人行道

不是很好....對行人及對社區都不是很好的做法
作者: emc97059    時間: 2013-9-2 22:01
我那天經過也覺得怪怪的,真的沒有在人行道上嗎?
作者: 19861120    時間: 2013-9-2 22:13
ibetallen 發表於 2013-9-2 17:01
不是很好....對行人及對社區都不是很好的做法

其實呢, 如果是利用社區空間合法設置, 其他人是無權置喙的
這種情況在美國也很常見, 很多社區也是大辣辣的把大型垃圾桶集中放置在出入口旁邊
當然味道飄散什麼的也是有可能發生, 但是管理妥善的社區應該不太需要擔心...
作者: dingding    時間: 2013-9-3 01:41
19861120 發表於 2013-9-2 22:13
其實呢, 如果是利用社區空間合法設置, 其他人是無權置喙的
這種情況在美國也很常見, 很多社區也是大辣辣 ...

Hammarby的垃圾桶
[attach]205116[/attach]

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5