iBeta 愛北大論壇

標題: 康軒國一 上下學期 翰林國二 聽力測驗免費送 [列印本頁]

作者: 健健    時間: 2013-9-1 11:40
標題: 康軒國一 上下學期 翰林國二 聽力測驗免費送
上一屆用過的 空白學生本 和教師本 和光碟
8 i) _# A& M3 S0 F/ j5 y
& u" I; t4 e, X3 W- w; M% M/ y康軒國一 上下學期 ! z7 ?  F/ I0 V; Z6 l  I
翰林國二 上  聽力測驗免費送
7 W2 b0 w2 w( _- I6 [4 {: L7 x) ~" ~8 k; Y  H" {8 i4 |
保留三天
" _! t/ k7 Y& D! f$ J! z- e, Z& E8 D! B$ t

作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-9-1 11:45
我要~翰林國二 上  聽力測驗免費送' j1 n+ I# K/ C
9 {" X) F; \. e( a; d+ ~
謝謝~(是英文嗎?)
作者: Lily    時間: 2013-9-1 11:48
我要康軒國一聽力, ! W7 Q" i( a* u! z
請留給我, 3Q~!!
作者: 珍愛    時間: 2013-9-1 11:55
如果還有我候補
作者: 健健    時間: 2013-9-1 12:50
咪咪寶貝媽 發表於 2013-9-1 11:45 8 U1 }, g3 D% Z1 J
我要~翰林國二 上  聽力測驗免費送
- C- p9 Z4 x* O, H! C8 V
4 X: B1 H3 M" U+ @謝謝~(是英文嗎?)

3 r/ S) H/ k# Y3 q. i4 z# n對  是英文  可以來拿喔 再私訊
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-9-1 13:14
健健 發表於 2013-9-1 12:50 - |9 K" C$ @1 _- R# p- {
對  是英文  可以來拿喔 再私訊
- {1 M- d5 ~) ~, N0 L- d4 K7 e9 r* P
已私訊給您囉~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5