iBeta 愛北大論壇

標題: 郭家賜福牡蠣醬//1罐380 [列印本頁]

作者: a0981566143    時間: 2013-8-30 15:15
標題: 郭家賜福牡蠣醬//1罐380
http://blessedoyster.com.tw/image/productspage/sauce_o_a_1.jpg$ K0 }+ Y$ e" w7 I8 r
牡蠣的創意料理,就在郭家賜福牡蠣醬 $ A5 @; z( L  n3 ^) ?
將最新鮮的海中珍珠,化成美味的百搭醬料
9 X' z! J- I* h! e; `! V. L0 a以每天採收最新鮮的郭家賜福鮮蚵
( p/ h) g1 g; ^; ~3 ]$ D0 I立即以獨門醬料拌炒,創造出五星級的獨特美味 6 M4 }% }; _9 y1 T
保留鮮蚵的彈性口感,加上帶著微辣好滋味的獨門醬汁
( }: D- C/ A  q5 F7 \全國首創,只此一家,別無分號 9 c- `& P2 |) Z; C8 l5 b0 \7 ^
並以全程低溫方式運送,進行高科技新型態食品殺菌
6 F' _1 a  `# ?* x  F保留完整營養及美味,一上市就受到消費者的熱烈討論
3 r: x: X: D6 D( I) Q& q* v, c簡單開一瓶,就能創造百道美味
作者: veri    時間: 2013-9-5 13:25
4瓶,謝謝!2 p& [$ P# K# G

作者: a0981566143    時間: 2013-9-5 15:27
veri 發表於 2013-9-5 13:25
1 |/ [+ U2 S+ G' Y- z5 m- A8 }9 ^# M4瓶,謝謝!

0 |9 U- }  P2 M不好意思剩2罐了 可以嗎
作者: veri    時間: 2013-9-5 15:45
a0981566143 發表於 2013-9-5 15:27 # ?, z) i( j, @
不好意思剩2罐了 可以嗎

8 k6 U/ ^3 C8 r, n好啊!謝謝!
作者: a0981566143    時間: 2013-9-5 17:00
veri 發表於 2013-9-5 15:45 % u' {6 }& ]9 l6 R& e+ b, I6 W, s
好啊!謝謝!

8 x! y/ J& o8 z8 S7 u0 R3 t那你私訊社區 ,電話, 名字,我在送去給你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5