iBeta 愛北大論壇

標題: 手工液體皂課程<11/16周末班> 已發出席簡訊囉:) [列印本頁]

作者: greenlifesoap    時間: 2013-8-30 13:45
標題: 手工液體皂課程<11/16周末班> 已發出席簡訊囉:)
, N, g% f' H+ q) ]8 b$ Z4 ~, y& K
手工液體皂製作周末班
; g# o  w5 f1 K! J
液皂不只是液皂, 可以一瓶從頭洗到腳, 可以延用結合天然小蘇打和檸檬酸, 變身萬用清潔膏, 可以結合時下最夯的橘油成為洗淨加倍的清潔劑, 想學習純度最高, 品質最優的液皂嗎?  O# @- U3 z) `8 i' @4 g4 Y
歡迎報名液皂課程
3 p% k3 w3 e; J" a$ e
- x$ }% Q# H3 g( d4 ~' ?
*課程著重在配方與實做*8名即可開班
1 G6 \& e3 U8 t& F# g1 F. W- n★課程時間:自102年1116日起,每週六早上9:30 – 11:30,共四週+ A- C  Y* K1 W+ Q9 L
★上課地點:新北市三峽區大學路100號(唐威廉美語二樓)# f7 D9 U/ c0 D$ C, x% n5 m$ N: ~0 `
報名專線:02 2689-90585 T  v1 T- ~2 X) S' d+ I9 b& Q) ]
授課講師:厲 麗 老師 綠活手作坊負責人中華手工皂藝術協會合格講師
! a. t  }% D0 _  u: `7 W% y' A4 X          澳洲AAOWT澳亞健康治療學院L1芳香諮詢師

7 e* v1 ]) a6 L) t& E

) c$ K: `3 l5 o# i! v6 C3 }
0 U/ q& O" j! Q1 J5 a上課日期             課程內容9 f* v0 a* `- s# J# S
9 a  S+ ]1 T% E. }
11月16日       家事液體皂 / 脂肪酸理論 / 皂化原理 / 學員實做  成品500ML$ u2 S9 @/ N9 y9 h$ }
4 J$ y% o/ U- a- z4 F" Y
11月23日       酪梨親膚液皂 / 配方解說/ 學員實做 / 酊劑應用   成品500ML2 h. V' {3 w$ |& U2 G
# y+ y/ _% e/ K
11月30日       薑洗髮液皂 / 配方解說 / 皂坨濃度與PH調整  成品500ML8 S& ]& p- l( i+ ?" s2 d& n

( M& l: p3 c/ ?5 R7 }4 g: H, v12月07日       甜杏寶貝沐浴液皂 / 配方解說 / 添加物的添加時機 成品 500ML

5 w! k; d! T# t- @
! v1 h6 C. w1 Z- k# H$ U
報名截止:11月9日   
# K! z; I) ], F3 j# ]/ m6 O6 E學習費用:2,500元(含材料 / 花水 / 精油 / 瓶罐)
5 z! W1 m0 n* X) e4 t  K學員自備 : 不锈鋼鍋(500ML以上) . 攪拌器. 口罩. 乳膠手套(合手掌大小)
" P  K4 y  S) s" @# h◎ 報名方式:電話 或 e-mail      ◎ 費用請於第一堂課繳齊; y. i& U" J" X" t! b
歡迎崇尚自然環保,喜歡動手DIY,對製作手工皂者報名!7 q0 p$ t" b; ]4 K6 Y5 v$ E: n1 E1 d
主辦單位:綠活手作坊 / 協辦單位:唐威廉美語
5 f" T5 F1 D3 `; i6 X) {1 m' o+ iE-mail:greenlife.soap@gmail.com  LILY老師 0937001878

. g$ i* V( r; w& ~! o

作者: greenlifesoap    時間: 2013-8-30 18:37
己發簡訊給舊生們囉, 把握報名時機
作者: greenlifesoap    時間: 2013-8-31 09:32
今天你環保了嗎? 自製手工皂是環保時尚的開始, 這一刻開始關心你的食衣住行,與我們手作去
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-1 10:07
想體驗液皂的洗感嗎? 目前有酪梨和紅棕二款可供選擇, 沐浴方式與現有合成沐浴乳相似.# x! V. X* W, |0 l7 }3 e5 |) k
以沐浴球或絲瓜絡幫助起泡,絲瓜絡具溫和去角質的功能. " g) I% M' Y& Q+ o% G
直接沾取液皂洗也可以, 只是會加速消枆珍貴的液皂 ) y6 i) t- d# S$ L- A* q
液皂最大好處是不殘留,不耗費過多水資源.
& I$ `" x0 W) U. L; c有興趣的朋友可以私訊或簡訊0937001878. 謝謝各位!
8 \- F  @9 U8 @( k, }

作者: 寶貝心    時間: 2013-9-5 16:00
greenlifesoap 發表於 2013-9-1 10:07 1 M- k6 a+ e7 @& E% d8 i6 H% ^
想體驗液皂的洗感嗎? 目前有酪梨和紅棕二款可供選擇, 沐浴方式與現有合成沐浴乳相似.7 O2 G. E3 o$ c9 t/ A
以沐浴球或絲瓜絡幫助 ...
$ i* B1 V2 u1 n, ?
老師我只能上假日班耶... * s. s) p3 S& B$ y) H- W

作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-5 16:59
寶貝心 發表於 2013-9-5 16:00
: p7 i3 ?4 N4 z7 X3 Z$ l' @4 k+ E老師我只能上假日班耶...
( b, w8 @) v$ W" m. i4 r$ C& A0 h
是喔, 那我改一下看看是不是比較有人報名
作者: 寶貝心    時間: 2013-9-5 23:49
greenlifesoap 發表於 2013-9-5 16:59
+ w6 Q. g  m! g  Y& I: }是喔, 那我改一下看看是不是比較有人報名

# x  @" B+ O& r  U; f) z那就等待老師的好消息了
$ g* m! ~+ {# Q+ x) _* N * k% w0 u" y5 a# V

作者: 朵麗絲    時間: 2013-9-6 00:00
greenlifesoap 發表於 2013-9-5 16:59 0 Y3 E- I; B% s3 w; ?$ [) F4 i6 R; x
是喔, 那我改一下看看是不是比較有人報名

) {9 Q3 a2 B8 Y- @- n期待老師能夠開假日班.....
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-6 07:21
寶貝心 發表於 2013-9-5 23:49 ) ~/ N' w( R& f& _# x: Q  O
那就等待老師的好消息了

# @- |9 D2 y0 N' \1 Y% T: ~感謝捧場
作者: iamapple    時間: 2013-9-6 08:03
老師~~我要報名~謝謝^^
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-6 08:05
iamapple 發表於 2013-9-6 08:03
( W& ^1 w; ~- ?  g2 b2 Q9 K老師~~我要報名~謝謝^^

; N+ m) ~- T; B% AApple嗎? 收到也記下囉
作者: iamapple    時間: 2013-9-6 08:35
greenlifesoap 發表於 2013-9-6 08:05
; x% j. Q: p0 v8 `7 uApple嗎? 收到也記下囉

5 [* B: d+ ^4 |% k嗯嗯...謝謝老師唷~~
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-6 13:27
朵麗絲 發表於 2013-9-6 00:00 + h0 B) q! b3 e! j0 Y6 E0 R
期待老師能夠開假日班.....
3 M6 M7 X3 V: {
doris, 忘了回覆,你報名也記下囉!
作者: 朵麗絲    時間: 2013-9-6 15:57
greenlifesoap 發表於 2013-9-6 13:27
; F' K- I& R+ J. D9 a( z+ W/ Gdoris, 忘了回覆,你報名也記下囉!
" s* h( S* ~9 @* e! l% M% c: Z" Z
謝謝老師la,到時又要再帶著我家大女兒跟您會面囉!
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-6 16:09
朵麗絲 發表於 2013-9-6 15:57 1 e2 p4 I% ]! F6 y8 e/ J7 j
謝謝老師la,到時又要再帶著我家大女兒跟您會面囉!
3 {* R( s/ H$ W7 a
下回見到肯定又長大了些囉
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-7 08:03
藉由收斂皮脂腺 改善油性皮膚及頭皮
8 y5 d  p8 E5 h9 @自14世紀中葉以後 匈牙利王后使用以迷迭香為主要成份的身心保養品 明顯返老還童; c7 W% V8 P. G+ J" o0 T% ^7 @
匈牙利回春水立即聞名歐洲貴族社交圈 改善中老年的皮膚鬆弛 痛風 中風 頭髮稀疏 白鬆的困境5 ^* H/ u- c" O& k
[attach]206498[/attach]
) P6 z9 N& U9 F5 y材料: 迷迭香 粉玫瑰 檸檬 薄荷...浸伏特加一個月後即可稀釋使用了0 Y6 J- X3 O0 g3 R  B/ T
這是酊劑的一種, 可用在保養品中,這回要各位入液皂囉! |: A9 K2 E" p; h. }" T
去年浸到現在, 昨天才給取出, 一見居然整個顏色轉為咖啡色了, 但味道少了嗆味兒.稍待一會要來瀘出冰存囉
) r: {( @6 D4 h" k; |& _

作者: derrick    時間: 2013-9-7 23:54
我是怡婷, 我要報名這一個滴~~ 之前那一個不算喔~~
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-8 07:49
derrick 發表於 2013-9-7 23:54
1 ^& {; R5 m) |; Q, P8 G! V3 Q我是怡婷, 我要報名這一個滴~~ 之前那一個不算喔~~

@5 D$ {$ u" x) U' c哈哈!換過來囉!開課前再簡訊通知
作者: greenlifesoap    時間: 2013-9-8 08:37
液皂課報名人數: 4名  apple+ Doris+Baby+Ms. Liu
作者: greenlifesoap    時間: 2013-11-8 08:31
各位報名液皂的學員們, 已發出開課出席簡訊囉,有空記得回訊,以方便備材.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5