iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦NO.4 FOR中秋節團 開跑 [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2013-8-30 10:40
標題: 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦NO.4 FOR中秋節團 開跑
新鮮養殖的白蝦第三團開始咯~蝦子大隻咯和去年賣的SIZE一樣啦!!!% ?: X9 q! k* J1 {3 ]
100%正宗台南北門漁塭直送9 k; z* L" ^) s) F; R6 Y( Z
100%無用藥養殖 " u3 _: T" s/ w9 M  ~/ ~, N/ z
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)3 H/ ^( j0 o, z0 [5 k7 s) L9 I
  g( w( z- z! a! K

3 D  H: h, p. H因大家一直以來很支持,中秋蝦子不漲價->之前新聞有報導,今年蝦子產量變少,蝦子價格變高咯(外面賣場白蝦一斤要240咯)
* B% }8 p' f7 n+ k' T3 z- c  v1 w& P- x; z+ T
謝謝大家前幾團的熱力相挺,都能及時取貨! 感恩大家的分享…
2 ]" Y7 r1 ]1 ^4 O# L6 B# G9 j$ H% v1 n# Y0 z1 O" J
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
* q8 v4 t1 }5 }& N目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)9 u5 k% G. C* |# l% F5 i" F8 f( \
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… 7 c1 L7 x- m  n& O; s

$ @5 Y; c* n( I4 S1 W7 \1 |" N/ m蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
, W% ]6 }5 u. w0 W, S$ X( F1 `! G" L
**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~, z: ?3 ]* p5 t& B
蝦仁一包300G,價格200塊~如果有需要的也可以考慮這個5 p5 s2 n; C% s0 B
$ b1 G* `# ~8 A# q1 ^  ]/ {

* I. l; C1 ?, Q' L第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝 + c/ r% Y  L2 [9 b# d4 w
4 u5 `5 w6 g* a* ]( M; ^
[attach]203970[/attach]+ {5 G* w: c9 p/ R
[attach]203969[/attach]) }8 Q$ c+ z$ t  a% U
[attach]203968[/attach]
作者: 娜    時間: 2013-8-30 12:41
我二要二盒
作者: RUJUIN    時間: 2013-8-30 16:41
請問有蝦仁的相片嗎?因怕不方便取貨,是否可以直接寄到指定地點?運費多少?或多少免運?
作者: SUMMER    時間: 2013-8-31 11:42
你好!2包謝謝!
作者: sammi125    時間: 2013-8-31 11:57
娜 發表於 2013-8-30 12:41 ( D0 Q3 z; P6 y4 ?
我二要二盒

3 W$ m5 y# C( g( c4 o好的 記錄下來 取貨時間再另外通知噢  再麻煩聯系方式留給我一下 謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-8-31 12:02
RUJUIN 發表於 2013-8-30 16:41
6 U6 X* y. Y' D# z1 v請問有蝦仁的相片嗎?因怕不方便取貨,是否可以直接寄到指定地點?運費多少?或多少免運? ...
' u; E  O. V& ?) x3 f
Hi 蝦仁的照片我再另外po  我現在在南部 沒帶電腦 你方便的話也可以參考我之前的團 裏面有照片 謝啦 可以寄給你 但是我怕冷凍宅配的運費教高 不劃算噢 呵
作者: sammi125    時間: 2013-8-31 12:04
SUMMER 發表於 2013-8-31 11:42
8 v& ?. V' X3 O$ x- ]- O: e1 j. I, B你好!2包謝謝!
) O! O6 `& j/ t) |
好的 再麻煩留聯系方式給我一下 謝謝5 f8 S1 r- n9 t8 k: m

作者: sallychao    時間: 2013-8-31 12:10
我要2包括,謝謝!
作者: sammi125    時間: 2013-8-31 13:58
sallychao 發表於 2013-8-31 12:10 ' {& w3 U8 b+ H& C# @* h
我要2包括,謝謝!

8 @  ]5 H: t$ [9 D# ]Ok 時間另外通知噢 謝啦
作者: 榕姐    時間: 2013-8-31 16:16
我要買一斤, 謝謝您!!
作者: yichchu    時間: 2013-8-31 16:34
我要兩斤
作者: sammi125    時間: 2013-8-31 16:45
yichchu 發表於 2013-8-31 16:34 1 x1 v/ J4 R% r5 S
我要兩斤

/ a  \7 [$ b) `. a4 q好的 記錄下來啦 時間我在另外通知噢 謝啦
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-8-31 20:00
1斤,謝謝
作者: msKao    時間: 2013-9-1 00:24
1斤, 謝謝
作者: 羅小咪    時間: 2013-9-1 01:40
你好,   我要五斤      謝謝
作者: yuanshow    時間: 2013-9-1 08:38
你好,我要兩斤,謝謝!
作者: 李媽媽    時間: 2013-9-1 10:46
你好,我要2斤,謝謝!!!
作者: 小狐狸    時間: 2013-9-1 13:19
我要買一1包, 謝謝您!!
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:31
兩個孩子媽 發表於 2013-8-31 20:00
9 V+ `( o0 w6 q7 ?+ p0 c5 R+ ?1斤,謝謝
9 ]  e: ?8 ]$ c( e5 \8 p
OK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:31
兩個孩子媽 發表於 2013-8-31 20:00 : `) x: P5 n; U$ f5 G1 Z1 S0 s
1斤,謝謝

) B1 {: p  h( z, C! jOK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:32
msKao 發表於 2013-9-1 00:24 - d6 n6 C4 ~# w) I& c) Z
1斤, 謝謝

( K% H$ m. J8 P$ r& ]( z! MOK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:32
羅小咪 發表於 2013-9-1 01:40 : A7 q% s  E- K0 `/ J
你好,   我要五斤      謝謝

7 {; T7 }, W1 Y6 J- y" {% _1 `9 q+ JOK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:33
yuanshow 發表於 2013-9-1 08:38 ' O: P  O9 f$ s& ?1 e, l( `6 C0 ^" X
你好,我要兩斤,謝謝!

! u6 g( w6 h/ ^$ l* r4 p好的,記錄下來啦,再麻煩留聯繫方式給我一下,謝謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:33
李媽媽 發表於 2013-9-1 10:46
2 X/ K5 Q9 O) Y/ G! N9 R你好,我要2斤,謝謝!!!
3 d0 I9 Q: J8 q- Y" W
OK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-9-1 21:34
小狐狸 發表於 2013-9-1 13:19
7 t8 @. G1 W) j* ^3 R8 [3 a0 r我要買一1包, 謝謝您!!

5 z' _" \" y& kOK,記錄下來啦,時間我再另外通知你噢,謝啦
作者: jerry070    時間: 2013-9-1 21:41
我要1包600g,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 08:34
jerry070 發表於 2013-9-1 21:41
5 L6 X& V% x* W% M我要1包600g,謝謝
& @( p; ^+ t' }' e7 X% k# y
好的,記錄好咯,時間另外通知你噢
作者: liuaway    時間: 2013-9-2 09:54
一斤,謝謝
作者: 賢媽    時間: 2013-9-2 12:51
2斤,謝謝
作者: christw    時間: 2013-9-2 13:09
我也要2斤
作者: lin1024    時間: 2013-9-2 13:14
我要1斤  謝謝!
作者: 燕燕    時間: 2013-9-2 13:27
我要1斤
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 14:47
liuaway 發表於 2013-9-2 09:54 + G" a2 r) W4 M. L3 U/ N+ }* K
一斤,謝謝
; p* j- w) T* u# n
OK,取貨時間我另外通知噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 14:48
賢媽 發表於 2013-9-2 12:51
3 y0 |( e1 N/ _7 e7 Z+ f% G- q2斤,謝謝
2 w* [3 n$ Y( K) a2 Y
好的,時間我另外通知你噢,謝咯
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 14:49
lin1024 發表於 2013-9-2 13:14
7 V2 r( K& F- z$ y我要1斤  謝謝!
9 K/ r% t# D3 f6 t) I
OK,記錄下來啦,再麻煩聯繫方式留給我一下,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 14:50
christw 發表於 2013-9-2 13:09 & R2 B3 g0 j: q& k3 w; Z6 \2 Z
我也要2斤
0 C' @+ q& B/ a2 V8 E8 [
好呢~記錄好咯
作者: 阿蕊兒    時間: 2013-9-2 15:41
一斤,謝謝!) n' q' Z) H( A; z3 V$ \* W* i
若約的時間無法取貨的話,再麻煩您寄放在物管囉
作者: chuan12122002    時間: 2013-9-2 16:04
我要2斤蝦子+1包蝦仁
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 17:30
阿蕊兒 發表於 2013-9-2 15:41 ! o0 l6 c7 Z, h5 V8 d6 s
一斤,謝謝!) Z" B) P2 w4 C
若約的時間無法取貨的話,再麻煩您寄放在物管囉

/ M0 [; J) m7 g: c- ?! r( n% x; i/ _2 _OK~到時候再告訴你時間噢,謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-9-2 17:32
chuan12122002 發表於 2013-9-2 16:04
' Z. H8 B  C5 J, Q# s2 n我要2斤蝦子+1包蝦仁
( a1 l3 `/ }- Z1 M, p
OK,再麻煩留聯繫方式給我噢,謝啦
作者: EVE    時間: 2013-9-3 07:54
我要4斤, 謝謝您~
作者: sammi125    時間: 2013-9-3 08:49
EVE 發表於 2013-9-3 07:54 1 T0 v) E0 e/ @# }+ u, T' j
我要4斤, 謝謝您~

" J* U5 D# G# {0 u0 z" [4 H6 f  QOK,記錄下來啦~時間我在通知你噢,謝啦
作者: 美麗花園    時間: 2013-9-3 10:03
我要2 斤謝謝。用來做鮮蝦義大利麵真好吃。
作者: sammi125    時間: 2013-9-3 11:13
美麗花園 發表於 2013-9-3 10:03 3 d8 ?+ t1 _; ~" e" h6 d1 I3 H
我要2 斤謝謝。用來做鮮蝦義大利麵真好吃。

" Y# a1 E1 R' k. g$ {3 b, C哈,好的,記錄下來啦~
作者: aa20062000tw    時間: 2013-9-3 12:53
我要一斤白蝦~3Q
作者: cclin68    時間: 2013-9-3 13:16
我要兩斤白蝦~ 3Q
作者: achie    時間: 2013-9-3 15:30
我要買2斤, 謝謝您!
作者: achie    時間: 2013-9-3 15:34
第一次購買 0920120798江小姐
作者: 桌遊北大店    時間: 2013-9-3 19:42
您好:我是第一次購買,我要白蝦6斤、蝦仁2包,謝謝。
. ]- o; z# o: P' w+ \1 X0921797512(劉先生)
作者: suger    時間: 2013-9-4 01:08
我是第一次購買,蝦子二斤,蝦仁一包,(0958901951,陳小姐)
作者: sammi125    時間: 2013-9-4 08:34
suger 發表於 2013-9-4 01:08 & L( [  e! t7 [$ f" b: Z: J
我是第一次購買,蝦子二斤,蝦仁一包,(0958901951,陳小姐)
" q3 x; r3 z, t- a$ n, u/ [5 D/ C8 I
好的 記錄下來啦 時間是下周二9/10號晚上8點在耶魯門口等大家噢 請參考 謝啦
作者: 燕燕    時間: 2013-9-4 09:10
sammi125 發表於 2013-9-4 08:34
. l! W5 ]2 `7 D, @好的 記錄下來啦 時間是下周二9/10號晚上8點在耶魯門口等大家噢 請參考 謝啦 ...
8 O8 P/ I) s. H7 R0 g
老闆請問一下...我9月2日有跟你下單1斤(如下)
: C+ ]& \- w. L! m9 Q$ H那你有沒幫我登記了呢???
6 l% T" @  K8 l+ ?0 B還發了一封短訊給你嚕...., n5 c) S6 X! j5 k; @

( W. B6 C7 M! O' W
. B  I- \4 J5 i9 z* f  ~燕驗發表於 前天 13:27 |只看該作者
1 e' P+ \) y  y+ k  B
! \5 g2 M, r- s% f我要1斤 # Q  G9 D& C1 T0 A
  D" U, B: k( R
7 \, C# A9 N0 p, y* O

' f& d  D; m. T! K/ n
$ P. p. h8 L/ q* S8 Y1 L8 ]. M% K6 R2 ~然後...我現在想改成訂2斤可以嗎?
作者: sammi125    時間: 2013-9-4 09:31
燕燕 發表於 2013-9-4 09:10 8 n5 n. a9 N1 f. x! K
老闆請問一下...我9月2日有跟你下單1斤(如下)- s4 P0 R5 |6 l  s+ }
那你有沒幫我登記了呢???
' e9 n' @* z& [) v# w2 y' f還發了一封短訊給你嚕....
+ C5 p  e* t) p: F0 U
Hello,已經有登記啦,手機簡訊嗎?可以的,那我幫你登記2斤噢~你下週二的晚上8點的時間OK嗎?謝謝啦~
作者: anigi    時間: 2013-9-4 16:09
我訂1斤  謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-9-4 20:29
anigi 發表於 2013-9-4 16:09 ! z: Y% S4 {4 i( v* ^
我訂1斤  謝謝
, w% C% l, l" L5 f1 x. x/ K
OK,記錄下來啦,跟大家有約下週二9/10號 晚上8點在耶魯門口等大家,請問下這個時間你OK嗎?謝啦
作者: vic13    時間: 2013-9-9 09:20
我要一包,跟魚郭魚一起拿,thanks.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5