iBeta 愛北大論壇

標題: 有媽咪在幫寶貝找固定聚會的玩伴嗎? [列印本頁]

作者: Olay    時間: 2013-8-29 23:24
標題: 有媽咪在幫寶貝找固定聚會的玩伴嗎?

2 s9 K! {( _: u! W各位北大的媽咪爸比們,
2 c/ t" B$ b: O) w4 U
6 @7 E8 J( @' z  ~是否也希望還沒上學的寶貝也能像上學的小朋友一樣交到朋友一起玩,學習分享, 互相學習嗎?# N7 o2 R, A* l! p* R
我們現在有幾個媽咪和小朋友固定一星期兩次的聚會,希望透過聚會一起玩一起學習,一起分享育兒經驗,希望有興趣的媽咪一起加入我們.8 G9 ]" @, Q) L* Y' ]+ p$ U

" R9 I) n8 U3 @( _9 N5 F; u2 \
1 Q0 t' S. z" x% f& |/ d; C每星期二和四聚會,時間大部分是下午,有時早上,因聚會活動不同有所變動.3 L# B" c! v/ j; Z9 D

. |( [+ H& }" N. J我們目前聚會過的地點包括三峽圖書館,鶯歌陶瓷博物館,北大,梅街,還有俱樂部成員的媽咪的家....等,
3 `6 z( d# S6 J. _& [& W透過這樣的聚會,我發現從一開始到現在孩子們互動的改變,更懂得彼此分享.相處更加和睦.* s& K; }! E3 I4 v1 B4 e) v. p
但現在俱樂部裡,女孩多於男孩,希望男孩的媽咪們趕快加入我們吧!
/ x) z5 f) S( J4 Y3 N+ J
/ j" s7 l' l3 _3 `5 c
! ?1 t/ M5 _% o* j請有興趣加入的媽咪爸比們到 facebook搜尋<<<<<北大媽咪""寶貝""俱樂部>>>>>北大媽咪寶貝俱樂部
/ e7 Z, J/ H4 S" K$ e0 ^6 V. Q記得要有  "寶貝" 兩字才對喔,. y" Y+ @  D* `- c- u% k! L! G0 W
或是 
+ B/ h; l% l5 h/ C" c) }/ r5 ?8 t; _) f3 v6 E3 [# [
https://www.facebook.com/groups/638990489447569/
. g8 o4 o8 w4 {) S
  h. P5 Q6 W  q2 E5 p; H( C感謝各位,也歡迎你們加入
5 Z4 ^- H0 Q" C  m0 a' d; D
作者: Arch    時間: 2013-8-30 02:44
真是好媽咪! 可惜家裏沒有小小孩  0 v- p' |8 d% `' g. O. y
這裏的小孩真幸福!
作者: cds621    時間: 2013-8-30 06:39
週末也可以嗎?
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-8-30 07:43
你好~我有一個七個越大的小寶貝,也想加入社團認識大家,但是我在fb社團搜尋不到耶~可以幫幫我嗎?5 O( ]+ s1 Z+ y+ J/ _/ x
我的fb ID是Jenny Yu(游苡欣)9 P9 h8 N5 m* f* ?; \' h" e
謝謝噢!
作者: 樂活三峽    時間: 2013-8-30 08:17
我也找不到??
作者: story    時間: 2013-8-30 09:33
找不到+1
作者: Olay    時間: 2013-8-30 23:42
Arch 發表於 2013-8-30 02:44
5 y. p3 o- A# |9 N真是好媽咪! 可惜家裏沒有小小孩  : f' q* b+ Y: u: ~3 x6 Q8 E
這裏的小孩真幸福!
1 d9 G* ]0 V5 f3 @
thanks.以後有機會可以加入
作者: Olay    時間: 2013-8-30 23:43
cds621 發表於 2013-8-30 06:39
; k+ F) E$ ^1 r/ p週末也可以嗎?

- L% c, T0 S" V目前以平日活動為主,假日通常是家庭日喔
作者: Olay    時間: 2013-8-30 23:46
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-8-30 07:43
9 u- s4 U' \# A$ o* z, F# L你好~我有一個七個越大的小寶貝,也想加入社團認識大家,但是我在fb社團搜尋不到耶~可以幫幫我嗎?: L! Y6 a0 W# m+ _2 V8 }) l3 |
我的f ...
0 A: S0 f- j1 r% B" V! d! {  Z
我已經將網址重新貼上去了,媽咪妳再試試看.
* U( H& v# W1 ~3 Y& G: h* x' r8 F: |3 K% k! [( b; i
https://www.facebook.com/groups/638990489447569/
作者: Olay    時間: 2013-8-30 23:47
樂活三峽 發表於 2013-8-30 08:17 . H4 Y! g& O) Z# w* i5 f7 ~
我也找不到??
% ^  f. h$ V6 o# D; y
我已經將網址重新貼上去了,媽咪妳再試試看.6 r6 E3 L4 L2 y& _- s1 x, l
! |# `* G) R' s3 p" A
% D5 ^, o( |) b4 p' G& r3 K6 [2 B
作者: Olay    時間: 2013-8-30 23:49
story 發表於 2013-8-30 09:33
0 J" h# o6 m* @- d7 Y/ T' H找不到+1

1 a. ?  B' ^% t, i我已經將網址重新貼上去了,媽咪妳再試試看.
% V  U9 a; j0 k2 t! c. N5 a" P2 e1 ?$ N1 i) H

& z: H3 E1 w% {' j! |) Y  vhttps://www.facebook.com/groups/638990489447569/
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2013-8-31 00:27
Olay 發表於 2013-8-30 23:46
$ p- X9 _$ G& r4 k/ B# A6 S; W我已經將網址重新貼上去了,媽咪妳再試試看.) L" Y7 e4 [- s2 B" T0 A9 L

$ n1 k2 z5 k6 lhttps://www.facebook.com/groups/638990489447569/ ...

. Q8 Y. C; Q; T0 O/ H謝謝妳噢!已經加入了~請多多指教噢!
作者: happy9221    時間: 2013-8-31 10:54
' n9 `) }0 j* @) F* G0 `) f2 E& f: \+ ~! X; M& f2 ^& a: i
鶯歌的可以加入嗎??
" }0 o( O0 {, M/ p8 I我也想替小孩找伴
作者: Olay    時間: 2013-8-31 21:21
米瑞可婕妮老師 發表於 2013-8-31 00:27
: i3 O5 H3 H& H. D: o謝謝妳噢!已經加入了~請多多指教噢!
3 x/ {0 e/ K/ \0 d0 [& ~1 ^% ?2 [
不客氣,歡迎你的加入。
作者: Olay    時間: 2013-8-31 21:33
happy9221 發表於 2013-8-31 10:54
* U6 m! Y! |* d* \3 V鶯歌的可以加入嗎??/ `# I4 t) J0 {7 z
我也想替小孩找伴
% s0 q* P0 D1 Y  ?) q, _
媽咪,我們大部份都在北大區域活動,如果你方便到這邊來的話,也歡迎你的加入。
作者: sophi    時間: 2013-8-31 22:13
小孩是奶奶帶,奶奶加入可以嗎?
作者: Olay    時間: 2013-9-2 23:37
sophi 發表於 2013-8-31 22:13 ( g8 o! N( d( u$ j, a
小孩是奶奶帶,奶奶加入可以嗎?
: o5 [) D' O. A, d
歡迎...........................!
作者: 小饅頭媽媽    時間: 2013-9-3 21:01
請問~如果因為一些原因而無法常參加聚會也可以加入嗎??
作者: Olay    時間: 2013-9-4 00:15
小饅頭媽媽 發表於 2013-9-3 21:01 & r+ F/ b0 [8 Q' o
請問~如果因為一些原因而無法常參加聚會也可以加入嗎??

% r- g$ {1 y) t8 Y: T6 ~媽咪,
; v7 O- C+ _0 ], d  A並不是每次聚會或活動都一定要參加,如果活動內容和時間,地點是你ok的就參加,我只是希望透過俱樂部,讓跟我一樣有需要的媽咪和小朋友們能夠聚在一起互動.
作者: 小饅頭媽媽    時間: 2013-9-4 09:36
呵~了解,已申請加入了哦!
作者: Sheryl    時間: 2013-9-4 10:01
已經加入囉....
作者: fishcircle    時間: 2013-9-8 15:18
我也加入了 ,寶貝現在快滿1歲囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5