iBeta 愛北大論壇

標題: 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯 [列印本頁]

作者: sumi638    時間: 2013-8-29 12:03
標題: 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯
* }4 Q9 b# V6 @: |  O  ^4 b+ M
  d  b6 R8 W5 o2 j汪媽媽:下週推出新菜餚〜
8 T+ w9 ^" c0 G* E4 d$ c福菜扣肉〜刈包:每份260元(五套可五人享用)內容:扣內五大塊、福菜適量、刈包五個、花生粉適量"
1 b- P4 `/ S0 u( L) \6 Y 四喜烤麩〜每份200元(四人享用)素食者可〜
( Q  |- s( y  U0 M1 t腐竹白果豬肚老火湯〜每份180元(二人食用)溫補:一年四季皆可〜老少咸宜〜好也@6 p3 f! N( e7 s& T' l( H6 l6 b
〜限量10份〜感謝〜
作者: bernice    時間: 2013-8-29 12:15
福菜扣肉〜刈包 1份
9 ]+ ?) ~+ ]2 X: {腐竹白果豬肚老火湯 1份' b! t& a8 [/ X% u

+ h/ S1 j0 s+ ^6 u1 t另外請問刈包是5套包好的嗎?還是可以自己包?沒吃完也是冷凍保存嗎?
9 Y! ?4 a" l1 E: v; M
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 12:43
bernice 發表於 2013-8-29 12:15 - `. r" M/ f* q! Z
福菜扣肉〜刈包 1份
. d! ^* p8 s% u9 h+ r, x0 x腐竹白果豬肚老火湯 1份

, P& K* Y6 V. _4 t3 ^妳好!刈包分開包裝、要吃幾份再取出加熱(可冷凍保存)福莱扣肉、用常用的餐盒裝一盒(可冷凍保存)花生粉也另外包裝!
! f& J& H( v3 ]; j; @( w感謝妳〜做好通知妳〜也謝謝妳〜長期支持!
作者: bernice    時間: 2013-8-29 12:49
sumi638 發表於 2013-8-29 12:43
5 M! n/ j! r( f% T0 s妳好!刈包分開包裝、要吃幾份再取出加熱(可冷凍保存)福莱扣肉、用常用的餐盒裝一盒(可冷凍保存)花生 ...

# w- L8 w0 s. W( Z2 i5 s5 X8 n  g謝謝您!花生粉可以給我多一點嗎?因為喜歡吃花生粉
作者: sallychao    時間: 2013-8-29 12:53
我要各一份,謝謝!
作者: amychao    時間: 2013-8-29 14:38
各一_ .............................................
作者: 想做夢    時間: 2013-8-29 14:41
福菜、四喜各13 i2 _3 g# _/ D% C7 \
$460
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 15:27
sallychao 發表於 2013-8-29 12:53 " p9 d& g& m8 P6 e" M
我要各一份,謝謝!
7 i7 |9 n6 g! K# X
妳好!收到了!做好通知妳〜感謝支持"
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 15:29
想做夢 發表於 2013-8-29 14:41
' ?6 N/ v$ I9 C. |; z7 ~福菜、四喜各1
% V4 ^1 y: \4 a9 A$460

" N+ r* E: y$ u# y6 N- k妳好!收到了!做好送去前会通知妳〜感謝支持〜
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 15:32
amychao 發表於 2013-8-29 14:38
# _; T' Q* F( C& @/ w; t% q( R各一_ .............................................
* U* y$ Y3 x" h" T8 J, f, {
謝謝啦〜做好通知妳〜感謝長久的支持〜^_^
作者: 想做夢    時間: 2013-8-29 15:52
sumi638 發表於 2013-8-29 15:29
2 I. [6 W* n/ h7 p7 s! X$ L妳好!收到了!做好送去前会通知妳〜感謝支持〜
2 O, `; t: R; }5 g
我的肉可以瘦一點嗎?9 F1 H" r1 S, y, e

" W- I  s7 d/ J6 m, H: H不太敢吃肥肉
作者: Yumei    時間: 2013-8-29 16:20
X我要1分老火湯請電0920373110取貨
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 16:41
想做夢 發表於 2013-8-29 15:52 ) ^1 ^! @- q  R4 E4 w. F2 f
我的肉可以瘦一點嗎?
- y# D# U* ^' ^6 \2 n# e
: Y0 [. G8 Z& b/ X1 P" w$ x& y4 w3 _, m不太敢吃肥肉
5 D* X2 q( i2 V5 o2 N- K
好的!儘量照妳的意思!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 16:43
Yumei 發表於 2013-8-29 16:20
5 w8 A# S7 X4 _9 X: }X我要1分老火湯請電0920373110取貨
& Q( y+ n: S  H/ |
您好!收到了!做好電話通知您!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 16:52
bernice 發表於 2013-8-29 12:49
: j2 a7 g2 N/ a: [$ j7 X. p8 W8 V謝謝您!花生粉可以給我多一點嗎?因為喜歡吃花生粉
5 ?- X$ x6 t5 d* }
妳好!收到了!沒問題!謝謝!一
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 17:02
sallychao 發表於 2013-8-29 12:53
! @& }; S; a4 Y5 a+ h2 Z! b8 W我要各一份,謝謝!

' ?0 v( j6 ~. n6 w謝謝可否麻煩私訉 大名 地址  連絡方式 送達方便!感謝"
作者: 喵喵    時間: 2013-8-29 20:52
福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一點)! q! V- M+ K1 g; Q
腐竹白果豬肚老火湯 1份" U4 R  Z) ^8 t
私訊 手機給您
作者: sumi638    時間: 2013-8-29 21:23
喵喵 發表於 2013-8-29 20:52 $ w) a' }/ l* f1 H) t( j3 U
福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一點)
5 Q/ R7 u- b# P腐竹白果豬肚老火湯 1份4 R. z# h" e1 I  Y" G7 ?
私訊 手機給您 ...

4 {- W2 w- t7 M- H  F* V謝謝您〜收到了〜做好通知您〜感謝您"
作者: amanda_chen18    時間: 2013-8-29 21:49
哇。看起來好美味可口。。三種各一樂活郡英。感謝汪媽媽
作者: Mia1018    時間: 2013-8-29 22:25
妳好,扣肉跟老火湯各一,麻煩送貨前請通知,謝謝。
作者: treejoy    時間: 2013-8-29 22:35
福菜扣肉〜刈包 1份 (不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)
作者: sumi638    時間: 2013-8-30 00:54
treejoy 發表於 2013-8-29 22:35
/ A9 `; S+ s1 }, o福菜扣肉〜刈包 1份 (不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)

; s' M- h5 d" {" K謝謝,收到了!明白、做好送去前會通知您、感謝"
作者: 優比家    時間: 2013-8-30 08:17
福菜1。謝謝。
作者: sumi638    時間: 2013-8-30 17:01
優比家 發表於 2013-8-30 08:17 6 D2 {1 E$ ?$ T- T
福菜1。謝謝。

: m) P. s# V" w; f謝謝!收到了!下星期一早上就可送到物管!
作者: 芸芸    時間: 2013-8-30 17:25
您好~* ?7 M% W2 T: p0 a+ A: |5 u. p
我也要福菜扣肉〜刈包 1份
6 p1 ]5 \# q( n  j(不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.)
作者: sumi638    時間: 2013-8-30 19:28
芸芸 發表於 2013-8-30 17:25
% z2 @% U& `+ S; ~7 V0 o. H您好~+ k) ?* I( c* y2 x( i- I3 l
我也要福菜扣肉〜刈包 1份
' _5 k5 z" I9 E(不敢吃肥肉吶,麻煩瘦肉多一點,謝謝.) ...

' n5 u* _9 S/ g8 T2 F' |您好,收到了!明白!下星期一早上会送到物管代收,麻烦私訉 大名 地址 電話方便連络!謝謝!
作者: 管家婆    時間: 2013-8-31 00:41
烤麩一份,要約見喔!
作者: 呆妹    時間: 2013-8-31 12:08
我要福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一些),謝謝喔1 i; S" V9 i) n; N" `$ C6 y

作者: sumi638    時間: 2013-8-31 12:15
管家婆 發表於 2013-8-31 00:41 & _- B8 y6 r8 A% v
烤麩一份,要約見喔!
7 u: {( p! `" r- J' {6 O
謝謝!收到了!送去前事先連络!感謝!
作者: sumi638    時間: 2013-8-31 12:17
呆妹 發表於 2013-8-31 12:08
& P2 ?  S# ^( N" n我要福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一些),謝謝喔
/ u2 E: f% x3 A1 g- J% O
謝謝!收到了!麻烦私訉 大名 地址 電話、方便送達!感谢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 15:56
Yumei 發表於 2013-8-29 16:20
$ Z- D% D+ [1 D( b+ r9 z2 yX我要1分老火湯請電0920373110取貨
. o7 D- q4 t6 M' B5 T
您好,可以請教贵姓〜謝謝!星期二会送貨!会先打電話给您!
作者: Yumei    時間: 2013-9-1 19:17
sumi638 發表於 2013-9-1 15:56 & n: P/ w" E  z. w
您好,可以請教贵姓〜謝謝!星期二会送貨!会先打電話给您!

( K: i6 m0 `( m0 b  x3 H9 S2 H我是宋太太星期二電聯取湯時間是上午?或下午?晚上?
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:15
Yumei 發表於 2013-9-1 19:17 1 V' z) g5 q2 g: J) d( n
我是宋太太星期二電聯取湯時間是上午?或下午?晚上?
6 w" m, Q# R7 h4 U0 K
妳好!本來告知星期二、因今天己完工、改星一期一早上9奌30分左右送到!可否告知社区地址!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:24
sumi638 發表於 2013-8-29 12:43
3 x! x2 v1 V  h& l6 Z# M妳好!刈包分開包裝、要吃幾份再取出加熱(可冷凍保存)福莱扣肉、用常用的餐盒裝一盒(可冷凍保存)花生 ...
; v  A2 `' f( }% A* \0 O) z9 K
妳好!星期一早上9奌左右送到物管!(不好意思這麼晚才通知妳)因今天已做好!所以明天星期一趁新鲜送去!謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:28
sumi638 發表於 2013-8-29 15:27
: c7 G4 w" I# B5 c6 @妳好!收到了!做好通知妳〜感謝支持"
' Q& N8 H# C; q
您好!星期一早上9奌30分左右送到物管!謝谢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:31
amychao 發表於 2013-8-29 14:38
. i7 h2 E1 `& h3 T8 e7 W* l各一_ .............................................

" E$ i( F3 i2 b  U不好意思!這麽晚才通知妳〜今天己做好了、星期一早上9奌30分左右送到物管ok?
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:38
sumi638 發表於 2013-8-30 00:54
/ l% u0 m6 o, d6 p. l謝謝,收到了!明白、做好送去前會通知您、感謝"

2 ~: K" r$ \0 _: R妳好!不好意思、這麼晚才通知妳、(因今天都做好了)星期一早上9奌左右送至物管!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:41
想做夢 發表於 2013-8-29 15:52
, Q: [# a* E! Z& C0 ^% W. L0 q) ~5 ?我的肉可以瘦一點嗎?
$ N9 A( D+ M* V1 O5 C
  \3 f& H' Z/ O; C9 N$ k) x6 c不太敢吃肥肉

3 k. [: t6 X+ ~妳好!星期一早上9奌左右送到物管!不好意思、這麽晚才通知妳、因今天己做好,趁新鲜先行送去!謝谢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:44
sumi638 發表於 2013-8-30 00:54
; E. b8 Y5 f4 t謝謝,收到了!明白、做好送去前會通知您、感謝"

; Z  b6 H6 g! [: E8 ], F妳好!星期一早上9奌30分左右送到!不好意思這麽晚才通知妳!歹勢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:47
優比家 發表於 2013-8-30 08:17 ' C0 X, U/ T$ C6 ~7 O
福菜1。謝謝。
+ @4 ~) }/ r, A
妳好!星期一早上9奌30分左右送到物管!謝谢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:50
管家婆 發表於 2013-8-31 00:41
8 m# }' P  n& e1 F2 I烤麩一份,要約見喔!

4 b& O$ h. b8 T. g0 L1 P6 r) T$ y. G- J7 b妳好,星期一早上9奌左右送去,快到再打電話给妳、好嗎!
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:54
sumi638 發表於 2013-8-29 21:23
* c/ c, I" l1 v謝謝您〜收到了〜做好通知您〜感謝您"

- Y) p5 G) E% }& g& b4 M* A妳好!星期一早上9奌30分左右送到物管!(不好意思太晚通知妳、因剛剛全部完心)歹勢"
作者: sumi638    時間: 2013-9-1 23:57
amanda_chen18 發表於 2013-8-29 21:49
* Z, c5 I& S3 U5 J% W! x哇。看起來好美味可口。。三種各一樂活郡英。感謝汪媽媽

8 h( u: h) ]4 p' M! B1 X' ?, J謝謝!星期一早上9奌左右送到物管〜感謝支持"
作者: sumi638    時間: 2013-9-2 00:02
Mia1018 發表於 2013-8-29 22:25
2 P! W2 B, T' S) t" t4 S; s妳好,扣肉跟老火湯各一,麻煩送貨前請通知,謝謝。
  e" {9 f# l$ \& i( Z. s+ a2 j
謝謝!星期一早上9奌30分左右送到物管代收!不好意思這麼晚通知妳(因剛剛才全部完工)歹勢!
作者: sumi638    時間: 2013-9-2 00:06
sumi638 發表於 2013-8-31 12:17 2 K0 A5 u# ?0 g0 Q' v$ }
謝謝!收到了!麻烦私訉 大名 地址 電話、方便送達!感谢"
% ^# G. O- W4 ]; U" r- t0 T- e
妳好!星期一早上9奌30分左右送到物管代收!不好意思這麼晚通知妳、因剛剛才完工、歹勢"
作者: amychao    時間: 2013-9-2 09:07
sumi638 發表於 2013-9-1 23:31
* [/ R( m5 y  Y( E6 ^! \7 f: x2 _% z5 M5 c不好意思!這麽晚才通知妳〜今天己做好了、星期一早上9奌30分左右送到物管ok? ...

! [" K0 A7 ~& Uok....................................
作者: 管家婆    時間: 2013-9-2 23:31
sumi638 發表於 2013-9-1 23:50
" B" o7 `2 P' K# i9 X妳好,星期一早上9奌左右送去,快到再打電話给妳、好嗎!

: h, E( ^1 ]9 m5 E% R8 {' N好好吃喔!給妳100個讚(☆_☆)
作者: BOBOCANDY    時間: 2013-9-3 01:08
想要各一份稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯還有嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-9-3 08:06
管家婆 發表於 2013-9-2 23:31
% h" \! K5 p: y好好吃喔!給妳100個讚(☆_☆)

" S3 S* Y3 H8 Q6 T: y+ N謝謝妳啦!
作者: sumi638    時間: 2013-9-3 08:13
BOBOCANDY 發表於 2013-9-3 01:08 " {9 P0 v0 h. _3 G* J) L! H: x
想要各一份稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯還有嗎?

3 A4 v8 T5 K* v: G0 L您好!本來要留给媳婦吃!因您是新朋友!就先讓您嚐鲜!但要麻烦告知! 大名 地址 電話、送逹方便!謝謝!
作者: synchris    時間: 2013-9-3 10:37
素食四喜烤麩〜2份共400元
) p  @. U. q4 |: Q
, a/ s5 o3 t# Z7 E! T  O本周六(9/7)傍晚送可以嗎?
作者: sumi638    時間: 2013-9-3 12:48
synchris 發表於 2013-9-3 10:37
9 ?, T9 A3 ]& Y2 a. Z素食四喜烤麩〜2份共400元
1 g  T5 A" u) z( }5 L0 S; b9 t3 X0 q- [2 t
本周六(9/7)傍晚送可以嗎?
+ P: q6 {, r6 ^
您好!不好意思!四喜烤麩、已賣完了!可能等下一次做,再通知您!歹勢!謝謝"
作者: sumi638    時間: 2013-9-3 16:37
BOBOCANDY 發表於 2013-9-3 01:08
( }; _) }2 i, w9 I  }/ P  K: Z想要各一份稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯還有嗎?

; l: J* F+ B5 E$ ~8 @2 k請問您今晚方便送達嗎?如果可以請打0987469874謝謝妳
作者: BOBOCANDY    時間: 2013-9-3 23:23
8 R7 R4 V9 X: X- Z
sumi638 發表於 2013-9-3 16:37 . O. _* W& f( Z; h% G, I3 q
請問您今晚方便送達嗎?如果可以請打0987469874謝謝妳
7 y: n  ]6 {& a1 n5 B( m/ C1 }8 {* U

5 `$ X, {' u' z3 Z不好意思今天在外面忙沒看到
作者: sumi638    時間: 2013-9-3 23:38
BOBOCANDY 發表於 2013-9-3 23:23
3 {% x$ [) ^1 b$ `& Z/ O不好意思今天在外面忙沒看到
( S2 p/ h- ]2 n! Q& o# q7 l, }5 G/ }
好的!明天下午再送逹物管代收,謝謝!麻烦私大名 地址 連络電話、方便送達!
作者: 奶油少奶奶    時間: 2013-9-3 23:38
sumi638 發表於 2013-8-29 15:32 # B' H& x) c5 Z4 V% U9 [& r
謝謝啦〜做好通知妳〜感謝長久的支持〜^_^

" o* O5 {2 D! ?7 U3 W5 x6 I! {- x! g+ Z6 s; f4 K
請問要如何私訊呢! E0 E( p1 V# w# F; F+ d7 L

% R2 }& i  n; L% j- I
作者: 奶油少奶奶    時間: 2013-9-3 23:39
請問要如何私訊呢1 c- P( n" h, O0 G1 N+ x$ ~# C

6 d  n+ I; `4 [" O6 I做好是會送到我們住的大樓嗎, * f$ o3 {4 M5 K' S
  Z$ Y& z0 [, P: T
需要先付錢嗎, 謝謝
+ o- X* U# d% Y8 }- }
; v6 U( H8 P( ]' ^不好意思,第一次購買,問題多了點 . C" Q# c- x' f( {9 X  p9 [6 w1 ]

作者: sumi638    時間: 2013-9-3 23:50
奶油少奶奶 發表於 2013-9-3 23:39 , @4 L4 _2 I) p% K: F# h2 M% h
請問要如何私訊呢
9 W4 R- \$ o0 I* h4 C" Q, i8 \
( b* X6 S, m7 Z* J5 @: I做好是會送到我們住的大樓嗎,

5 [4 y( q2 M1 G, v# w( }您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(0989281638汪媽媽)謝謝!
作者: sumi638    時間: 2013-9-4 00:00
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50
7 _3 G! z: R3 v% o: s您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...

2 q) l8 N+ b3 m2 S1 K) p7 v要傳私訉的話可以按發信息再寫上想说的就可以!
作者: sumi638    時間: 2013-9-4 08:35
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50
3 m0 r& L' d0 o$ q! w您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...
) z9 L6 l  }+ Z4 F/ n8 h0 w
不需要先付錢!貨到再收款!
作者: 奶油少奶奶    時間: 2013-9-4 14:35
sumi638 發表於 2013-9-4 00:00
! c. {$ D  P7 ~, P1 l- M' u要傳私訉的話可以按發信息再寫上想说的就可以!
* X/ O+ c! v' M1 G# ?
謝謝, 我會使用了
) W: m* E7 v% t) w! f
作者: jwwcj    時間: 2013-9-4 18:11
腐竹白果豬肚老火湯+1份.請問如何拿取及付費.第一次訂耶??
作者: sumi638    時間: 2013-9-4 21:57
jwwcj 發表於 2013-9-4 18:11
9 H' V; }( E8 [% v/ S腐竹白果豬肚老火湯+1份.請問如何拿取及付費.第一次訂耶??

- t; m/ I* Q: [( n6 X妳好!不好意思!腐竹白果豬肚老火湯!因限量一次才做10份、己全部賣完!下星期將會再推出!不同的、秋季燉補老火湯、到時您再看看如適宜,再上來預購、將會送到府上大樓物管代收、貨到再付費!謝謝!抱歉"
作者: jwwcj    時間: 2013-9-6 11:11
sumi638 發表於 2013-9-4 21:57 $ x6 ^% h4 U. C! F/ a; \- l
妳好!不好意思!腐竹白果豬肚老火湯!因限量一次才做10份、己全部賣完!下星期將會再推出!不同的、秋季 ...
# m' b* `; m' A, X# p1 ?1 F
沒關係.
  r- C( I* K% k9 B2 C# s

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5