iBeta 愛北大論壇

標題: 有3包可分購--玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-8-29 00:29
標題: 有3包可分購--玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製
有3包可分購喔
( Y: g, _% p/ ]: g
  I1 |1 V4 d* i0 Z芒果之鄉~玉井當地的自耕農,余女士。自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!!0 E. x8 p1 g+ d: w
◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!!
# k7 Z) u% G* e" c0 U◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃!
6 ~3 |( n% |# Q: z6 W7 [9 m◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比!
) P7 {( y% K+ d/ U8 C6 T* j. X◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味0 m, U5 u) ~! s
◎每包淨重300公克(半斤).....團購價200元。: i  v- K8 J3 o/ i, L

- e8 ^: D! w( Z) p冷藏可以放一年..常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱
# B: \2 J: H/ U* H2 s8 |- w
5 D; @, ]  k9 u% {就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-8-31 20:02
在來一包,小朋友愛吃
作者: zkyo    時間: 2013-8-31 22:34
兩個孩子媽 發表於 2013-8-31 20:02 8 v% Q) O' Z5 w
在來一包,小朋友愛吃
" O2 i. v! {" I( R' j* k
OK喔   那請問你什麼時候要來拿呢??
作者: 兩個孩子媽    時間: 2013-9-1 20:12
可以幫我放物管,我在過去拿
作者: zkyo    時間: 2013-9-1 20:28
兩個孩子媽 發表於 2013-9-1 20:12 $ o- J% V. n; Q7 [. D
可以幫我放物管,我在過去拿

3 J7 r, U8 h* s* d. e$ f& cok 明天中午幫你放喔~
作者: zkyo    時間: 2013-9-5 22:13
標題: RE: 還有2包可分購--玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製
還有二包喔~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5