iBeta 愛北大論壇

標題: 美國空運有機藍莓 [列印本頁]

作者: CAROLYN    時間: 2013-8-27 19:49
標題: 美國空運有機藍莓
美國有機藍莓
! F4 F3 V" W6 `8 p5 q- A 明天到貨$ m( X- ~0 j7 C2 \
一盒127.4公克
& h! R, J$ ~7 }$ O 品質很好
% Z9 u, [* l1 x- A8 s& ? 好吃喔   K/ T4 `5 h+ k- i3 A" L  s
" W/ Q+ [; |( n' G8 n/ p* \; s
, `& m( b" U  X7 l
/ v/ m4 V4 }4 m5 R) a- A
藍莓的功效有:! n( s$ t/ f" w7 k9 i
(1)降低膽固醇可以減少得冠狀動脈疾病的機率,進而預防心臟病發作及中風。  e# S! n% M- j, n$ j' J2 E
(2)維他命C是抗氧化劑,可以幫助預防動脈內斑塊的形成和多種癌症。此外,它還能增強對感染病的抵抗力。
2 U; j. g2 x% D) B4 Y) I( X' h' \ (3)鉀能幫助維持體內的液體平衡,正常的血壓及心臟功能。5 i! C/ D/ d# v" }; C

* U5 ~/ \) o; R* f% ]: b! l藍莓亦含豐富Vitamin A、C、P、紅酒素SOD、黃酮類、鉀和豐富果膠等成分,除了對保護眼睛視力功效顯著外,更可保護心臟、心血管系統健康、增強心臟功能、提升免疫力、防止肌膚水份流失,防治腦神經老化、預防衰老、防老人癡呆、消除皺紋等功效。亦適用於高血壓和糖尿病的病患。
作者: andy1234    時間: 2013-8-27 20:17
謝謝您開團~追一下量好了..6盒!謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-27 20:24
andy1234 發表於 2013-8-27 20:17 2 U, X6 {- W8 ~2 O; o! j  F" x# h: U' T
謝謝您開團~追一下量好了..6盒!謝謝!
+ R" d% B) p7 M
呵呵~登記起來嚕 3 Y7 |6 F8 F! C5 ?9 O( o
暫訂明晚取貨喔~
作者: andy1234    時間: 2013-8-27 20:31
CAROLYN 發表於 2013-8-27 20:24
% q/ D1 }: C+ \2 m' d& l# U呵呵~登記起來嚕  
: N9 T! b% O7 D暫訂明晚取貨喔~
3 @$ j9 m) ]- h- u6 A* z+ x6 e" x, k
謝謝您的幫忙~1小盒是80嗎?再確定一下!一樣是晚上8點跟風呂門口嗎?
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-27 20:33
andy1234 發表於 2013-8-27 20:31
' T/ Y$ L7 \3 C& ?謝謝您的幫忙~1小盒是80嗎?再確定一下!一樣是晚上8點跟風呂門口嗎?
6 |6 n7 k4 `2 d5 I! `& W% {
對唷~一小盒80~一樣大學風呂八點~有變動再告訴您唷+ R) Y- S! `, W

作者: eava    時間: 2013-8-27 22:42
2盒,謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-27 23:14
eava 發表於 2013-8-27 22:42
% f; D3 i- a7 G) Y$ c2盒,謝謝!
" ?3 ^3 q+ b/ W
好的,預計明晚20:00大學風呂取貨,請私訊名字電話喔
作者: 小賴    時間: 2013-8-28 00:38
2盒,謝謝
作者: 樂活三峽    時間: 2013-8-28 08:06
2盒~謝謝,但我8點可能還在加班,可以跟你約9點15分嗎?
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-28 08:11
小賴 發表於 2013-8-28 00:38 7 g- e$ T3 c$ k% J2 X. A
2盒,謝謝
3 X- w' S9 T. S6 @
今晚八點大學風呂取貨喔
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-28 08:13
樂活三峽 發表於 2013-8-28 08:06
: e2 K. }) L: Z5 ^2盒~謝謝,但我8點可能還在加班,可以跟你約9點15分嗎?
9 P0 B' E6 H+ r, ]! P& ]0 O
好,我私訊我手機給你,你快到打給我喔
作者: 米魯米    時間: 2013-8-28 08:20
您好版大,我要兩盒~~~先謝謝您
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-28 08:24
米魯米 發表於 2013-8-28 08:20 ; X- s& v  v5 C
您好版大,我要兩盒~~~先謝謝您
3 W" H" a3 O1 i
好的~今晚大學風呂門口取貨喔
作者: f982189    時間: 2013-8-28 11:16
先1盒 試試 謝謝
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-28 12:27
f982189 發表於 2013-8-28 11:16 % ~# T4 F4 M1 X$ p1 M. Y% [$ F
先1盒 試試 謝謝
6 h* ?. t" _$ ]# W" V+ Y$ P0 F
不好意思,數量滿了,下次有再團購通知您好嗎- H! d, q- [) x/ k* t) Q
抱歉喔, z" B4 h# i. J1 m2 D$ h/ K6 N& a; y

作者: f982189    時間: 2013-8-28 13:47
CAROLYN 發表於 2013-8-28 12:27 + A2 _- e6 R' G: M) F7 t
不好意思,數量滿了,下次有再團購通知您好嗎; @) s$ a9 u3 j& }) k, v) s6 |
抱歉喔

- [! P9 r. Y, ]! t1 s好 謝謝
作者: 娜    時間: 2013-8-29 11:48
請問還有嗎,一盒多少
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-29 12:09
娜 發表於 2013-8-29 11:48
  W+ z% @: M' A% \8 p7 K! R請問還有嗎,一盒多少
$ i- \9 \& [- i4 T8 j+ h& m8 W+ F
已經截止了喔
6 B, U/ B  N! n& @, n下次有開團再通知您~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5