iBeta 愛北大論壇

標題: 中秋烤肉方便的選擇!各式燒烤醃醬 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-27 18:18
標題: 中秋烤肉方便的選擇!各式燒烤醃醬
喜歡吃烤雞翅的北大鄰居~~~中秋烤肉方便的選擇!各式燒烤醃醬~~~' e$ R0 K' l# f  B
讓您可以自行購買喜歡的肉類食材!~在家醃製方便又衛生!~~
3 m8 h; ?' a' W: a2 b' z! }- p
, O8 \& k) C; s9 _5 g, ^$ s每一份醃醬 或香料粉 ~均可醃製約 600克(一斤)的各式肉類+ _1 W. I, j1 q$ P; G+ o5 f/ P
已裝入可冷凍用的雙層拉鍊密實袋中~回家後可冷藏(冷凍保存),要醃製雞翅肉片時~將肉放入密實袋中均勻沾滿醬汁,如薄肉片醃製10-15分鐘,其它的肉類建議放入冰箱醃4小時以上(或過夜)。
& e$ C7 }8 }0 K2 t# T# m& S4 A1 A
醃製好後~可燒烤. 煎炒. 或放入烤箱烤熟即可。" Y$ h+ x+ R" z" ]. V, T* h# V/ f
- ~, Y5 U9 z, j
$ |" H  d" K8 W+ U
Tips:處理好的肉類,先用餐巾紙將水份擦拭乾再入醬料中醃製! V, l( d  \3 A! F/ u5 B% H$ @' V
/ [. ~) j$ a" @0 _  H) a- Q

2 S) ~# C! t$ X$ \2 _+ h1.墨西哥風味辣椒燒烤醃醬(微辣)        50
8 x' p* A, c0 R4 d5 G* _2.蒜香香草白酒燒烤醃醬        50: g( B$ }5 _1 d. L4 X- s3 u9 G3 m* }
3.橙汁香草白酒燒烤醃醬        50
$ X' |* p+ ^, @; G  ]) e4.醃燻風味BBQ燒烤醃醬(微辣)        50
; r, ^/ a7 ?6 X0 c7 Q) o5.茄汁蜂蜜醃燻BBQ燒烤醃醬(微辣)        65' A, m* L% e7 ]% Z3 e" l+ ]
6.極品香草燒烤醃醬(微辣)        50
5 n4 \& I1 w$ t7 P! g  P; F7.MIX香辣烤雞香料粉        50
! R) j+ c# }4 T, c  t1 G8.蒜香烤雞香料粉(微辣)        50
( F6 V+ j9 x! l# V: ^( p9.紐奧良BBQ香料粉(微辣)        50( j& ]8 y; r% z6 z. a* R  y
10.泰式酸甜烤肉醃醬        40: z) x# @$ c% x7 p! b* i
11.泰式辣味香料燒烤醃醬(微辣)        65
' V% \! l! S8 \8 j4 r12.三椒鹽味香料粉(小辣+麻)        30
5 e& r$ q3 M) {$ t5 Q13.印度坦都裡香料燒烤醃醬(微辣)        603 R6 l' u6 ?# b3 |
14.路易斯安那風味Cajun BBQ醃醬(微辣)        60; R$ ~8 b( p2 ?2 ~. @% D
15.猶加敦墨西哥風紅芝麻醃烤醬(辣)   65
+ _" v6 O. e7 Z1 ^* g9 D16.西班牙Tapas風啤酒醃醬   55# _/ \4 r" M! q/ R8 D0 _* \9 `
17.韓式味噌柚子蜜燒醃醬  50

, s) T0 c& y1 W3 C4 o6 ~# R- d0 H& w) i  j' C$ @- w
請於3-5天前留言您所需的口味,以方便我準備醃醬材料. \7 H' c' p8 K, ~8 W# L

- P- W& f  A2 @3 O7 \/ x
( h  y6 }4 J- ?9 C. Z取貨地點:千代田社區(學府路&大雅路)5 o: n8 g7 D/ |9 I) u) y
時間:另約  歡迎預訂醃烤雞翅
. _! \9 y: w! r$ s取貨時付款
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-28 13:36
有沒有適合烤"大海大海原味甜不辣"的口味呢?
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 13:42
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-28 13:36
' u9 X* G: i  X4 D" y有沒有適合烤"大海大海原味甜不辣"的口味呢?

% s) X$ T4 K, |大海甜不辣直接烤就很好吃了~味道也足夠~不需要再加醃醬囉!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-28 14:13
felixcat 發表於 2013-8-28 13:42
' n0 m% E1 w2 x0 C) n$ c$ d, \! f大海甜不辣直接烤就很好吃了~味道也足夠~不需要再加醃醬囉!

7 d2 v9 w, v, e% m% i+ F! }喔喔~這樣唷~. C( E& O  x: q; v6 S0 a6 H5 d

6 z4 i  Z3 I8 v5 w3 A4 t謝謝你喔   那我就不購買了 ^^
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 15:20
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-28 14:13
' k6 {/ |/ [2 O2 b' g  x  n喔喔~這樣唷~8 M5 D. n' w; y2 H
; }% E! |0 v' i# B
謝謝你喔   那我就不購買了 ^^

F& |1 f7 j3 h% n0 ]; q你跟的牛舌/牛五花/帶骨牛小排團~~ ~就有適合的醃醬~
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-28 18:55
felixcat 發表於 2013-8-28 15:20 # a6 @+ G- ^9 `! m
你跟的牛舌/牛五花/帶骨牛小排團~~ ~就有適合的醃醬~
* V$ R2 p3 G( ^
推薦哪種呢?
: I+ V+ Q* c( i/ B/ L; U. q. g5 j4 c* K
給個建議  我要買來試試   & }7 c9 h: `: y1 ?# z& z8 F6 R% R
7 A9 x! C3 X8 D8 N, a6 n: }

作者: felixcat    時間: 2013-8-28 19:16
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-28 18:55 9 t* ^+ u. p7 p: h9 D6 m: Y+ ~/ d
推薦哪種呢?- j+ x: b5 W% O- n$ ]( g. L

$ j1 Y# b% k$ o; h0 |  p給個建議  我要買來試試

+ W  `% Z) }1 Y6 P/ V2.蒜香香草白酒燒烤醃醬  
% p6 z+ M9 ?, U9 b% }0 F7 Y. R" d& @  ^* x/ P
6.極品香草燒烤醃醬(微辣) ' o& a' u0 B. n, v4 G! U- j

$ o; Q" g  C/ ~! f16.西班牙Tapas風啤酒醃醬
, r: q8 T. N  K7 z6 L; Y" c
- J5 n" z9 R) J: T1 Q1.墨西哥風味辣椒燒烤醃醬(微辣)~這款應該也行(我自己是沒有用牛肉醃過這個醬~
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-28 19:28
felixcat 發表於 2013-8-28 19:16 ; H1 d2 E! O& p# C0 b
2.蒜香香草白酒燒烤醃醬  
5 m" O7 q7 K6 P' O& c6 H% r; L4 p7 }5 W, M
6.極品香草燒烤醃醬(微辣)
: X, ]9 ?% a+ P& |% d1 `
我家人都不怎麼吃辣  (不像我很愛  辣妹辣椒很辣耶)9 u! {$ i/ C# z

- F% A' s! f- P  Q* H) a8 }/ n那我來個 2.蒜香香草白酒燒烤醃醬試試  
6 O3 m* C2 L% C5 d( r7 }
/ p% p' y% A5 f(你不是特地準備的吧  若是這樣我就不買了  不想造成麻煩), ^$ S) r9 Q$ Y; ~; j* f
4 b' }2 B: B- w- p

作者: phyllis    時間: 2013-9-2 14:08
hello
! ^+ }" d; |. {我之前有跟您買過G翅哦! 滿500可以幫我送家.' J5 A/ R  \& W0 q! ^3 T4 M8 L2 A
想請問一下 這醃醬要買多少才能外送呢?!# ^' _5 d9 U2 `+ b, w9 k
我到貴社區實在不方便啦~
作者: felixcat    時間: 2013-9-2 14:19
phyllis 發表於 2013-9-2 14:08
- k) k% i* V+ m0 C3 }hello6 M) @+ r$ L  c2 I. p
我之前有跟您買過G翅哦! 滿500可以幫我送家.
. N' U: T+ ]8 d% n  V7 G想請問一下 這醃醬要買多少才能外送呢?!

% u7 L, z- z! s# d' h# u8 u& A你好
+ C" t) @; }. W+ ]4 @; `+ }9 n$ w醃醬部份需滿$400元可外送北大區喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5