iBeta 愛北大論壇

標題: DR.HU】Miracle 清淨角質粉嫩足凝膜~雙腳來給它嫩一下 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:52
標題: DR.HU】Miracle 清淨角質粉嫩足凝膜~雙腳來給它嫩一下
※ 貼心叮嚀:本產品僅限使用於足部美容用途,請勿使用於其他肌膚上。
+ q# z+ c; ]9 ~
/ p, g. b9 r4 |【商品規格】! ?5 D0 E  N2 |
一盒2雙入 ,精華液約30ml/只' _4 D; P5 d( {5 r; `- y5 H+ ]
原價300~優惠 2雙 $180

$ N. \: C/ h% c1 D0 r1 d, _
. _2 y) d5 `$ P" J
5 p6 J' \6 J# L+ ]0 r. W僅剩 2組喔!
- X* f5 D2 m8 d" X# @- \
8 B  r7 C# v3 y+ N& y7 ]! g' C3 _女生們都知道要保養美麗的臉龐,什麼時候歲月的痕跡也在腳跟悄悄顯露年齡了呢?2 c9 E# a  G$ }3 L0 x  U# ^' h

3 K% a# ~+ ~1 Z* r4 r2 g◎ 同時去腳皮+滋潤修護         ◎ 媒體爭相報導 足部清爽粉嫩救星
% X# c1 X" c& G◎ 協助代謝表皮老舊角質         ◎ 襪套式去角質足膜5 U& e6 V0 B$ Q( x$ d8 D( X
◎ PH3.5 安心使用* T5 a& T& Z% u" l. ]: `
# ?/ M1 G  w' g: A
❤ 寶貝妳的足部 ❤
% F6 r! b8 V. N7 W2 J" u" Q, n" l) ~* W- p' F5 D2 C
【DR.HU】特別推出任何肌膚適用的安全PH3.5第三代粉嫩足凝膜,使用過後3-5天腳皮就會自然脫落,一週一次整個肌膚新陳代謝汰換過後,就會越來越粉嫩,像嬰兒一樣Q嫩有彈性唷!0 H1 p8 r& d4 l" v! J5 N/ b7 h

7 I0 S5 @: S  e; v❤ 成分 ❤
3 u% {7 Q1 u8 f+ Z
: X: k% _) T0 _1 M% Q7 W2 g& b白茅萃取液→ 植物性舒緩保濕成分,給予肌膚全天候保濕水嫩/ O' ], F% F( W* M1 Y2 T5 {1 }
甜橙萃取液→ 溫和凈化角質,可幫助調理肌膚,使肌膚純凈清爽
4 _3 p- y1 y3 \/ \9 ?
! b3 x  l( B2 `3 x* P" Q. O8 T蘆薈萃取液→ 促進皮膚新陳代謝、防老化及美肌作用- V3 ?, I2 V  X0 d% G
4 P" x0 }: e. B$ n  ~
桑白皮萃取液→ 天然植物萃取,可嫩白肌膚、抗氧化8 q' Q5 t; k0 j/ l
天然魚膠原蛋白→ 修護老化肌膚,幫助肌膚恢復活力
, J; ~: I9 y: _& ]% q2 G$ d; T+ ^7 p( F
魚子精華萃取液→ 豐富的滋養成分,可為肌膚提供較佳的營養4 L2 w3 i0 k3 v
. b3 w: u! P( u$ |6 d6 m
鎖水磁石→ 極致的保濕成份,增強皮膚鎖水能力,維持皮膚水平衡
4 _. \, U- c8 J. N8 k3 H1 ?( f$ N/ z( f# k+ q( h7 P
蘋果酸→ 促進角質代謝,使肌膚平滑柔嫩
7 o$ x1 [' X' X1 p: k  u1 P3 C, W5 N3 Y7 z
海藻醣→ 能有效的保護表皮結構,調理肌膚並可溫和滋潤肌膚,令肌膚健康自然
9 g& g4 s/ ?9 a% S
作者: 小狐狸    時間: 2013-8-27 14:33
我要1組~謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 14:37
小狐狸 發表於 2013-8-27 14:33 " l8 J, R- }+ w! \0 z! h
我要1組~謝謝!
: j0 k2 j/ ^0 k3 Q7 k
好的!~~可與我約定何時領取喔!
作者: WASED522    時間: 2013-8-27 15:55
妳好 我要一組 謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 16:26
WASED522 發表於 2013-8-27 15:55 - v1 p+ a8 M( T' m4 z* D
妳好 我要一組 謝謝

0 h' j9 k# d: u好的!~~可與我約定何時領取喔!
作者: 寶小姐    時間: 2013-8-27 19:17
還有嗎?我也要1組謝謝
/ p3 Z, }3 ?( j3 e. Q
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 21:03
寶小姐 發表於 2013-8-27 19:17
+ S7 w: ?1 E3 k( Q3 M還有嗎?我也要1組謝謝

# v1 T: A- \8 j 那我把我到年底的庫存拿出來留給你一組嘿~+ L1 R3 ?% R/ s) [
可與我約定何時領取喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 21:03
分購完畢喔~~謝謝各位~~~
作者: Ginger    時間: 2013-8-30 23:18
我也要啦!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5