iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人認識明德國中/高中的老師 or 校長嗎 ? [列印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 22:17
標題: 請問有人認識明德國中/高中的老師 or 校長嗎 ?
我大弟尋找實習機會~ 英文教育類的....請大家幫忙介紹...感謝~
作者: Spock    時間: 2011-1-28 15:40
兔寶寶在清水高中@土城. 有需要 ?
作者: 阿彬    時間: 2011-1-28 15:47
Spock 發表於 2011-1-28 15:40
) `: N5 K% Z) f+ Q8 l9 J7 R兔寶寶在清水高中@土城. 有需要 ?
: g4 W! ~# c6 P$ G
感恩哩~ 我弟已經有找到明德國中的老師幫忙引薦了~暑假開始要在那邊實習 呵呵..
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-30 17:16
明德高中的校長住在我們社區
作者: 阿彬    時間: 2011-1-30 17:25
旺旺哥哥 發表於 2011-1-30 17:16
0 w2 I8 M; f+ `; o3 F7 o# o  v0 \明德高中的校長住在我們社區

$ e1 b3 I6 S0 A7 w7 P/ L+ ^阿~那有機會幫我引薦一下! 感溫~~~~
% \; }8 {6 t* g: w5 k
& d' A% A: }  w$ |- m8 `
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-30 18:45
你的需求要先讓我知道,好讓我先與黃校長連絡,我的手機是0932048117
作者: 阿彬    時間: 2011-1-30 21:31
旺旺哥哥 發表於 2011-1-30 18:45
$ x% L( y0 |, g6 k7 J4 b, a% V你的需求要先讓我知道,好讓我先與黃校長連絡,我的手機是0932048117
, x) A& K( g0 b
好阿~那我整理一下 呵呵.... " X- z/ \; W8 C: j  A

" e' {9 K: `( V/ ~6 p其實已經敲定暑假要去實習了...所以目前沒什麼需求囉...先謝了!
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-30 21:46
回覆 阿彬 的文章) W# Q% I( p; d( O' ]5 [

+ N! H4 G7 Q- ?有需要幫忙的話,只要能做的,我會盡力幫忙
作者: 國中老師    時間: 2011-1-31 01:08
回覆 旺旺哥哥 的文章9 i5 j% o$ j/ g# u3 s! _

& A$ h5 @+ d' ?& ~9 U* I那旺旺大大:我有需求(教師縣外介聘),也可請您幫忙一下嗎?
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-31 08:58
回覆 國中老師 的文章
# V* a* {3 a1 ]3 I; ?. M5 c& o5 q2 v# G- R8 f! Z- w4 }2 M
在新北市,我願意幫你試一試,增加機會
作者: 大耳朵    時間: 2011-1-31 12:12
我是明德國中~高中校友~~認識很多老師跟現任校長~~7 Z4 h' {$ F" \  [- T
有可以幫得上忙的嗎?5 h. P0 A" [, J8 X/ G1 g

作者: 國中老師    時間: 2011-1-31 12:23
回覆 旺旺哥哥 的文章
0 Q0 I, K& n" x( }% o1 K# e' `! ^4 o: C; x
謝謝旺旺大,我有留言給你喔!
作者: 阿彬    時間: 2011-1-31 13:08
大耳朵 發表於 2011-1-31 12:12 ( ]0 L$ F$ c+ I, t* G- \
我是明德國中~高中校友~~認識很多老師跟現任校長~~( t; W0 F" q, w! N
有可以幫得上忙的嗎?
+ ^5 E  j' U, c& [) B& J' d
感謝啦!! q2 _- n; }) o" V
我弟已經準備今年暑假開始在明德實習了。
0 j; {: Z9 h, j! ~$ z6 J多虧了好鄰居,吔!6 m  ~  J# ~! G/ v  g

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5