iBeta 愛北大論壇

標題: 德國發泡錠高單位C/小熊軟糖-經典.22%.爆漿果醬/優格夾心 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-26 22:18
標題: 德國發泡錠高單位C/小熊軟糖-經典.22%.爆漿果醬/優格夾心
德國DM發泡錠(高單位左旋C) 20錠   $80   x5條分購! S5 G& E$ p+ \7 g; h3 _0 g
維生素C成份,橘蓋紅橙口味
, X' M0 j7 _6 \+ z; j. M# b5 b' V
' Z. X, h" n% `( v# o: i
& {5 f2 n" q: {2 D7 ?小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購/ C: N7 u" W: Y0 L  h
% k$ a, c1 n( F- T
小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 175g裝,六種綜合水果口味  $85   X1包分購* O# N$ v- a' A" o7 j  i( b* S
22%果汁加強新配方款,2010銷售冠軍口味, e" H9 i$ F- \
4 J5 Y5 R& t, e; [- e. |( |
HARIBO哈力熊果醬夾心爆漿水果軟糖 200g裝  $85   X1包分購
# z7 q) ^! O: d4 e* G  @0 T, L上架就秒殺售完的熱門商品,吃了就知道的美味快感,旅遊必買伴手禮,冷藏後食用,風味更佳
/ }, m5 t3 O; Y4 H# E$ p  ], s/ e. v2 R( k1 k. Y4 l; H
HARIBO哈力熊優格夾心爆漿水果軟糖  $85   X1包分購8 h1 U; w, K. O, O# M" G) p
200g裝,吃了就知道的美味快感,旅遊必買伴手禮,冷藏後食用,風味更佳
作者: 桃妹子    時間: 2013-8-27 02:04
高單位左旋C一天可喝幾多少~~爆漿的軟糖留給我~謝謝
作者: 桃妹子    時間: 2013-8-27 02:07
可先買2條試試看嗎~
作者: 包新鮮水餃    時間: 2013-8-27 07:58
爆漿軟糖2包候補,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 08:43
桃妹子 發表於 2013-8-27 02:04
/ S( _* x# x, w7 J9 `8 H高單位左旋C一天可喝幾多少~~爆漿的軟糖留給我~謝謝
& K  x. i, @6 k  S6 R# `" W
它建議一天1錠~2 ?3 Z2 F9 x8 F6 ~' \( O- z: t: Q
* v2 g7 T& r% K6 q& }3 X+ G
爆漿有兩款~~果醬及優格~兩包都要嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 08:43
桃妹子 發表於 2013-8-27 02:07
4 ?, |# T7 m9 r. Q9 V" n# y可先買2條試試看嗎~
% Z, M( r- t/ h' ]3 i* h/ [
再跟我說你要幾條發泡錠~
作者: 小咪    時間: 2013-8-27 11:02
我要買:維生素C成份,橘蓋紅橙口味二條,謝謝.
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:18
小咪 發表於 2013-8-27 11:02
8 W+ u* k* D& `9 C' q$ p* X5 f我要買:維生素C成份,橘蓋紅橙口味二條,謝謝.
$ {5 j: W% y3 {; Y
好的~留2條左旋c給你
作者: 小咪    時間: 2013-8-27 11:21
felixcat 發表於 2013-8-27 11:18 " r0 T& X1 {8 Q/ N
好的~留2條左旋c給你

3 a6 X! A- q3 y8 X7 f) P- }好的. 謝謝喔.
作者: 桃妹子    時間: 2013-8-27 11:24
felixcat 發表於 2013-8-27 08:43 3 {) |5 s2 U6 D* E* f3 A6 s- G
再跟我說你要幾條發泡錠~

+ I7 |0 p+ {9 W我要高單位2條試試~~爆漿2包都給我~謝謝!轉給妳還是取貨時錢寄託物管呢~~
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:33
桃妹子 發表於 2013-8-27 11:24 ; O+ j) Z6 j- j
我要高單位2條試試~~爆漿2包都給我~謝謝!轉給妳還是取貨時錢寄託物管呢~~
( h5 K; \. O& W4 \9 y  i* b
ok~~/ H# X; V  }6 K8 w; ~
左旋C $80X2+爆漿軟糖 $85X2,共$330& I. |8 C* D4 H7 w  X) p
你要今晚或明晚拿?可以連愛玉籽一起寄放物管~
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:35
目前還剩以下分購
1 `2 E+ b: U! J* p- ?) x, e: y) s& O

+ I) b0 }5 {4 W9 r9 O  y9 ^* G小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購
, _) W4 @( |1 W8 h
$ o; o6 P9 u9 p' J8 a/ N) j1 D& s8 L/ ^5 A% ?* X: F1 B# i8 \. q
小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 175g裝,六種綜合水果口味  $85   X1包分購9 `. t. \; i8 D' ]( W6 z8 O
22%果汁加強新配方款,2010銷售冠軍口味' ^; M1 z/ M- G0 m; _1 D

8 a- F, s! F* V1 s
$ h( Z5 s% {& M2 @0 \/ v% }也很好吃喔~~~我們家小朋友超愛~~~大都是用來獎勵的~
作者: 桃妹子    時間: 2013-8-27 11:36
felixcat 發表於 2013-8-27 11:33 + @8 ]9 }' k0 O
ok~~1 l- H: ]# H* {! u. r
左旋C $80X2+爆漿軟糖 $85X2,共$330
8 E8 a$ I/ L5 j1 D你要今晚或明晚拿?可以連愛玉籽一起寄放物管~ ...
8 x2 B# c8 p4 P2 S7 F) r& S! d
今晚拿OK~~會很晚才有空去拿我把錢寄放物管ㄛ~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:38
桃妹子 發表於 2013-8-27 11:36 : c/ B: y9 z' T. f+ R  v
今晚拿OK~~會很晚才有空去拿我把錢寄放物管ㄛ~謝謝
6 b! p5 D; j9 }9 G( X
沒問題 ~就今天幫你寄放~
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 11:39
包新鮮水餃 發表於 2013-8-27 07:58 0 E" p7 q2 N' F( n0 h. a
爆漿軟糖2包候補,謝謝。
. p: |  `/ U- o5 U$ ?" k! _& w5 G+ @
爆漿軟糖2包分購囉~~~7 G6 A) l" j% c

5 M+ n/ V0 x2 ?" A目前還剩以下分購
. B% K8 ~. A: N0 m' n. M
* J# P2 m- x$ I4 p2 F+ P; U
$ x% O6 i  E7 E3 S1 \小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購6 @( J* P% h( ?7 N  w

! Q  D* \! p0 [4 Y9 `: L
8 u& n7 h0 `; H4 S小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 175g裝,六種綜合水果口味  $85   X1包分購( C) m+ S$ L/ s7 ^; |
22%果汁加強新配方款,2010銷售冠軍口味
" f* i# O( E( z) I! A
& I& l8 S6 g0 G* O) C7 A/ Z) x* e/ ^) A) N, Y! w
也很好吃喔~~~我們家小朋友超愛~~~大都是用來獎勵的~
作者: 包新鮮水餃    時間: 2013-8-27 13:21
felixcat 發表於 2013-8-27 11:39 3 O+ b9 |. R& C1 f, {4 ]/ h, f0 j: q
爆漿軟糖2包分購囉~~~
) A/ s/ G5 m- X$ O+ O, Q: j
* z$ z% `3 S$ ?' x4 M8 ?+ T目前還剩以下分購
  A& C6 [* I& ~/ [
慢了一步,我兒子喜歡爆漿軟糖,
% B* r$ y+ @/ ]# T! b; Z- B. v) E只好下次再買,謝謝囉。
作者: 殿媽    時間: 2013-8-27 13:58
我要買
8 @# Q' T$ T; ^; `* K# z) I; W' a小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 175g裝,六種綜合水果口味  $85   X1包分購4 Q+ P. ~; |5 h% I
22%果汁加強新配方款,2010銷售冠軍口味?方便寄物館取嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 14:35
殿媽 發表於 2013-8-27 13:58
7 |8 m! f9 M# O  M$ Q3 f我要買
- A+ g+ W* Z  d4 z4 c小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 175g裝,六種綜合水果口味  $85   X1包分購
  C' A2 ~( l/ t% `' u0 F* N22%果汁加強新配 ...

2 \& F7 [9 V  X& `% x& x好的!22%小熊軟糖留給你~寄放後再短消你~
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 21:04
目前還剩以下分購8 C5 T+ f( Z" E2 @

$ `# e2 G4 `# @- ]; F; B% B/ `' v: {5 ?! h. d/ f
小朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購& o# g1 ~: }* M2 h  l! O- P

作者: f982189    時間: 2013-8-28 11:19
朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 11:51
f982189 發表於 2013-8-28 11:19 # E$ i: _7 X" x1 F1 d/ Q
朋友的經典寶貝--HARIBO小熊水果軟糖 200g裝,經典綜合水果口味  $85    X1包分購 ...
4 b. N& a8 b% {9 ~0 y) @
好的~~再與我約定哪時拿喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5