iBeta 愛北大論壇

標題: 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 9/3結團 [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2013-8-26 13:55
標題: 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 9/3結團
6 l# s; w" y( E$ S9 x" V, t. Y3 a
代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 9/3結團* b! d2 T) o+ ]2 L* Z4 h1 q: u, J

% o, V1 ]% E5 v) S: |
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???
3 k  i3 G' d, z* Z8 m; J1 H9 N0 h* T; r5 m
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心
2 B$ X' z) M' y7 }
% E6 M9 u" v3 U+ L# A
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!5 P# ], o; Q) h2 H5 p+ F
. j5 L6 U( a/ j+ K$ G
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:
& G2 Y7 m5 b$ x# `1 x( }) F) O8 A0 v+ y. B" P
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。
$ k- B6 u( D" p. q0 e
產地:台灣) C6 [! A# A) A3 |% b! ]1 s# v
保存期限:一年
; S( Y: x/ j# ^4 \3 t, z% t2 J
薏仁糙米麩/ \9 `; X9 i3 r5 s! p( k/ N' \1 }
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖" c+ V4 O% e; C, Z: x6 f
重量:400G% A) d2 }3 h: c1 q) n9 ]
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷!
5 _/ Q& n  K$ _' O/ c
麵茶
6 a0 L' B. ~2 N0 Y% d+ ?; H
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖
8 e3 Y6 {8 q! g3 a0 r% m0 d5 Y
重量:400G6 ^  S( v* f0 k
循古法配製而成,含豐富的營養價值2 Z( k- D) a# O# j/ F
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~
8 L# g5 P; R1 B* a3 T
+ P. j4 `& o$ m7 ]& W9 {
單價如下:
" _2 Q( g& j- q6 x3 M" B8 f
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/
( Z# \5 C8 J. s! x- r
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/
; h; U& f8 J; i6 f% }4 M. i# d9 o# V  c# v$ Y" f

/ D" N' N6 t# J1 n6 O4 O5 w2 f: B2 M# `
此為代購產品,請勿跑單,結單時間9/3,預計取貨時間 : 9/8 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯附近
' Q, W9 x. s2 \+ Q- x
. H  z) t. J. d; x
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
$ T; W5 O6 }& {  W/ m# U
( ?7 [  q: R% f+ g, v
作者: Irene    時間: 2013-8-26 14:45
麵茶 1包, 謝謝
作者: museum601    時間: 2013-8-26 17:05
我要薏仁糙米麩和麵茶各1包,謝謝.
作者: 殿媽    時間: 2013-8-27 14:02
我要各二包,謝謝!
作者: funnyway    時間: 2013-8-27 15:08
標題: 請問有人可以幫忙找一篇文章嗎
您好0 ~: i# d1 L1 p# _& |( l4 h

% _7 }8 K/ X+ S3 B: P2 K我要薏仁糙米麩和麵茶各2包,謝謝.
作者: astralee    時間: 2013-8-27 18:52
Irene 發表於 2013-8-26 14:45 * u2 g8 M  @5 w" Z; C/ q
麵茶 1包, 謝謝
: F, ~" Q2 s8 `/ u- i
已登記訂單,謝謝!
作者: astralee    時間: 2013-8-27 18:53
museum601 發表於 2013-8-26 17:05 ; X5 C. g8 n3 S: k
我要薏仁糙米麩和麵茶各1包,謝謝.
1 o" s- g( ~5 X& h7 p
已登記訂單,謝謝!
作者: astralee    時間: 2013-8-27 18:57
殿媽 發表於 2013-8-27 14:02 2 I/ Q, y7 g# z
我要各二包,謝謝!

* m" g9 v; `, l/ p, I7 F* W5 v已登記訂單,謝謝!
作者: astralee    時間: 2013-8-27 18:58
funnyway 發表於 2013-8-27 15:08 0 t3 v2 i# ?% q% @  @
您好+ W" g$ U! S0 f5 C5 l- u
: g$ Q% M# f" h! u- e; j7 f
我要薏仁糙米麩和麵茶各2包,謝謝.

$ j2 R; A& S7 b, c6 |已登記訂單,謝謝!
作者: 魟魚    時間: 2013-9-2 00:31
我要2包麵茶,謝謝~
作者: 打雜工    時間: 2013-9-2 11:06
Hi,, B" T& A$ B7 t( m0 W

0 Z" `( I+ Z) Q我要薏仁糙米麩 & 麵茶各2包. 謝謝!
作者: 豆豆龍    時間: 2013-9-2 11:55
我要各2包~
作者: astralee    時間: 2013-9-2 15:03
魟魚 發表於 2013-9-2 00:31 8 B( |# p5 _+ X0 B7 o0 `
我要2包麵茶,謝謝~

' P2 J  R0 W8 t  s. ]- N已登記訂單,謝謝!
作者: astralee    時間: 2013-9-2 15:03
打雜工 發表於 2013-9-2 11:06
1 @/ g/ l( d) J& o6 oHi,4 q* S# d& M; N: H2 ?  g- \

4 `& f* |. o1 G0 w' ^( c3 x我要薏仁糙米麩 & 麵茶各2包. 謝謝!

# n( T, U" D$ b* f: Y3 N6 R已登記訂單,謝謝!
作者: astralee    時間: 2013-9-2 15:04
豆豆龍 發表於 2013-9-2 11:55 4 g* s2 t1 l5 l0 r9 x. Q
我要各2包~
" y1 V1 h; E5 a; A
已登記訂單,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5