iBeta 愛北大論壇

標題: 清泉-麻豆果園40年老欉文旦★6箱倍數免運~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-26 11:39
標題: 清泉-麻豆果園40年老欉文旦★6箱倍數免運~
瑞穗老欉文旦 & 麻豆老欉文旦   ~~~~~豆幾?$ Q# E' w0 _' q+ h: ?! b
% x* l  m- |) G; \0 x& x: V4 h
瑞穗文旦
6 j$ w7 V- I0 V" A5 L/ K
8 B9 |0 O6 A8 W! y( g# i因為我兩種都想吃~所以都揪團啦!喜歡吃文旦的來共襄盛舉嘿% J6 O7 [% y2 o! C$ t% k( D

5 u0 N: f  [% Y/ d0 Z" A! g1 F
4 U2 P# e% Z, P# e8 a( D7 T1 M% i9 n♦本園位於麻豆,麻豆文旦樹齡至少40年以上全程採人工鋤草、麻豆果園使用自然誘蟲器及天然有機肥料。 0 Y' z5 S" c+ W# x

7 k$ P% {8 ~. k. }: y, R( J♦百年經驗傳承及興趣 而沿襲祖業,開始鑽研文旦之栽培,四十年來不斷參加農委會舉辦之文旦栽培研習
6 }" A6 y$ \0 G+ l0 ]: V+ V$ K4 [8 n0 p& A
♦精進技術,因此在文旦比賽中多次獲獎並通過"生產履歷"認證。0 h9 r2 b5 d" y1 S1 |; L

1 ?$ [( O/ i& F2 o♦因清泉果園位處土質及氣候最適宜栽種文旦的麻豆,長年以清澈甘甜的地下泉水灌溉,合理化有機施肥管理,不施任何化學除草劑,用心維護永續性的生產環境,堅持, j" d+ c- l9 b. U

7 y( M; O& x7 ^( o- y) |♦培育高品質無污染的優質極品文旦,正所謂『清甜細緻甘之源泉』。
& j( z- D6 N5 h/ s- m5 r" Y
. w# l  w  [/ T' R♦麻豆果樹間距大,文旦日光充足排水通風良好果樹少有病蟲害因此麻豆果園本園所產文旦不僅果型小而美,文旦果肉甘甜多汁,風味獨特。% ]5 J! w; c4 F
♦清泉-麻豆果園採收前通過CAS(吉園圃)檢驗合格,並給予合格證書,絕無農藥殘留,請大家安心享用文旦的甘甜口味!: ]' a( E+ k9 u% L  ]

% u2 M$ s) r7 H7 {9 }柚香柚甜柚迷人* I% i. d" Y! c# y- G) ?, Y

2 ^2 I: _) ]( X3 l9 e7 G: N5 r市售價格:一箱5斤399元(約6~8顆)' Z$ Y5 P& D" }: \
; s8 J: y! R1 {3 F( x- c0 Y0 X
9 g8 r& M0 H- p% s2 n
柚子是中國人中秋節應景水果,麻豆文旦皮薄、汁多、果肉甜美、香氣獨特,品質及糖度皆佳柚熟逢中秋~送禮最貼心!嚴格篩選、分級包裝老欉麻豆文旦、紅文旦、白柚!自產自銷! 保證麻豆老欉文旦 信譽保證、永續經營。
+ N: l% _# n4 t: Z/ t/ Z8 U- E& v, `. h3 o
中秋佳節送禮.健康養生.最貼心!果農自產自銷.品質保證!+ _6 [0 R4 t5 H4 ~5 x

; \" K/ W1 |- b6 K+ h$ P6 m中國人喜愛柚子,文旦不只是因為它的養生功效,更因為柚子帶有濃濃的節慶意味!!而麻豆文旦的柚子更是美味 ,位於麻豆我們清泉果園的文旦(柚子)自產自銷,還有產銷合作,是中秋送禮最佳的伴手禮(禮盒)。; o' @! g! G$ B% F* a" G/ ^  V

& i2 }8 n1 ]! H9 w      文旦以麻豆文旦因清泉果園位處土質及氣候最適宜栽種文旦的麻豆,長年以清澈甘甜的地下泉水灌溉,合理化有機施肥管理,不施任何化學除草劑,用心維護永續性的生產環境,堅持培育高品質無污染的優質極品文旦。
2 [, J. f; u8 H# A" Z
9 g* ?- w6 Y% f& p; k      麻豆文旦清泉果園因您的照顧與青睞,文旦今年仍秉持感恩的心,堅持有機栽培,生產最健康、最安全及甘甜的文旦,我們很高興我們的老顧客今年仍然能品嚐到甘甜多汁的文旦、紅文旦、大白柚!6 z3 M' t6 V! ~! l1 n# v

7 }8 `/ g5 a8 y- F0 t/ c) ~, T
/ \5 h% `, o! X瞧~汁多肉飽滿
% h, e* C- l' V  Y( e[attach]202624[/attach]4 s0 f" Z9 y1 E' G
; o0 |" b' _3 x" t+ [: b

1 O- j! w8 I. P9 P如何保存與食用 保存方法: 黃皮微皺者先食用,因為消水後文旦會更甜美、風味更佳 。 存於室內通風陰涼處,勿直接日曬或放高溫處,可存放較久 。 若要放置1~2個月再吃,則最好選擇顏色較綠者。
9 @* z! A+ e" g, X& n; K% [5 |! Z3 k3 D! b( R

5 [6 }$ s4 W# e7 ~! q- h食用方式: 先選用皮微皺的文旦 以刀子切去頭部(蒂部) 以刀子劃開表皮(約六瓣) 剝皮後洗手(避免外皮精油沾到果肉產生苦味) 用力剝開果實分瓣取食
7 d# m4 L4 B) H7 N! G# c; O/ T& s& w) c; x. W5 f

作者: dolly7    時間: 2013-8-26 13:24
這篇的內容都是介紹清泉嗎?
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 13:56
dolly7 發表於 2013-8-26 13:24 # C  ]1 ?7 M7 F
這篇的內容都是介紹清泉嗎?
2 l+ z# f8 `  C9 ~4 q
是~不然?? 難不成有廣告不實嫌疑?
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-26 14:07
來一箱 $389 試試~
作者: 小燕燕    時間: 2013-8-26 14:40
我要一箱' V8 }% j5 `5 \( |

作者: felixcat    時間: 2013-8-26 14:56
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-26 14:07
5 m, p' a+ N5 h% a來一箱 $389 試試~
: K+ d. O# \7 S0 l- D, Y2 w6 N
好的先登記~有排進6箱內就成團喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 14:57
小燕燕 發表於 2013-8-26 14:40
9 I, i( s4 q- x; A& M, r. g我要一箱

- s8 X! @* u" C+ F$ B好的先登記~看第一個6箱會不會順利達成~^^
作者: 狗妹    時間: 2013-8-26 16:30
我想跳槽改訂麻豆的耶
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 16:48
狗妹 發表於 2013-8-26 16:30
2 m% y# R: u" R3 i4 v  N) l我想跳槽改訂麻豆的耶
  w; M# P3 D/ I
是厚~~
/ T5 S3 V9 @1 r3 a瑞穗的是35年以上老欉~我覺得應該各有千秋~哈哈~
1 _. _) O5 W* R, Y5 j2 r+ Z我自己想各買10斤~~可以分給家中長輩吃吃看~~文旦可以放挺久的比較不用擔心~* V3 R% W' S  u' V

0 d1 `1 v+ i$ l. ]  k  \你看是要兩邊都買來吃看看~或全部都換麻豆的再跟我說~, C& [5 N8 |% ~

' E- y% g6 O' m- z3 K- L, {4 B" k
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 16:50
目前第一個 6箱倍數~~還差1箱成團~
作者: lyt    時間: 2013-8-26 18:20
給我一箱,成團了!
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 19:02
lyt 發表於 2013-8-26 18:20 5 d4 m  v$ W1 U" E
給我一箱,成團了!

9 R# t+ T$ X# ^6 G4 ?, h! @" p幫你登記~~~: K, {* {5 P8 Q& Z, S+ T: x

4 m, |, C  ~! g" l以上6箱都排進去囉!
! f5 l% Y) o  @1 z: a
0 m7 a' N& Z7 @* z& Y! {2 b: M/ j: r" ^, q% t# k. v, i% Y6 {
接下來要再 6箱才能湊成團~go!
作者: jerome    時間: 2013-8-27 00:46
麻豆一箱
作者: dolly7    時間: 2013-8-27 12:42
呵呵!不確定是在說花蓮那團還是清泉這團!4 `, f% l/ f8 ~$ w9 u

1 W* z$ R. U1 j1 ]那我訂清泉(麻豆)一廂!
' u# S( U# N0 @- Q4 [% t  ~4 f
+ F. C# d! ?9 F" `- Q; y
作者: roger651017    時間: 2013-8-27 13:05
訂一箱喔~3Q
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 13:20
dolly7 發表於 2013-8-27 12:42 , P: z$ i4 y1 x& ]1 b! t
呵呵!不確定是在說花蓮那團還是清泉這團!
3 M% Y& C8 G# r, \1 T% T% m, Q) r8 D* }- G( i7 m! h" h1 g4 t- g
那我訂清泉(麻豆)一廂!

2 o. ~. t. d: ~. ]0 x3 w4 R哈哈~後來我想應該也是這樣~~* |( t" i7 [0 U8 q
現在開團有時腦袋裡都沒有想得很整~打字也打得太精簡@@~
  Y% `/ [: j1 v; S
: p. k5 q) Y; p2 Z1 y: x: Y6 p6 D+ }& W$ W
幫你登記麻豆X1箱~要湊滿6箱才有排進去喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 13:20
jerome 發表於 2013-8-27 00:46 ' p; ]& y* r( c2 d9 w. L+ e
麻豆一箱
0 |3 C0 O. F1 d. V1 J
/ I0 S" R, ]( P7 @% V9 t  [
幫你登記麻豆X1箱~要湊滿6箱才有排進去喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 13:21
roger651017 發表於 2013-8-27 13:05 5 b3 G8 A0 _( y: F
訂一箱喔~3Q

T( Z5 X0 U' w" V( D, {4 N7 f
4 Q5 O6 u4 A/ k  w, _幫你登記麻豆X1箱~要湊滿6箱才有排進去喔!
作者: 賢媽    時間: 2013-8-27 13:27
訂一箱~3Q
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 13:29
賢媽 發表於 2013-8-27 13:27 , j- Y& r* {$ E/ z' s: i6 [8 F" N
訂一箱~3Q
6 }* l, ], d# K+ M7 j6 I
你在愛合購有帳號對嗎?~~麻煩你過去下單喔!
作者: snoopylo    時間: 2013-8-27 15:12
哈囉,我也要一箱
8 D3 ^) ]# q! b7 [7 Z(問個外行話,文旦是不是裡面籽比較小的那種啊?!)
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 15:34
snoopylo 發表於 2013-8-27 15:12
" Q; y/ p" y+ x哈囉,我也要一箱& Q- S5 B# F3 x- {
(問個外行話,文旦是不是裡面籽比較小的那種啊?!)

% U- B/ {# J) t幫你登記麻豆X1箱~要湊滿6箱才有排進去喔!
! r0 W( B/ V6 h0 ^& D5 A& A- {
4 ^4 M; F0 B: V* t/ B0 m這家我也第一次團~~
' [3 t- {' T2 j7 a) F8 P7 o+ B$ c* S: s
不過就經驗來看~麻豆產的好像大都是籽比較小的~肉質很細緻
作者: snoopylo    時間: 2013-8-27 23:13
felixcat 發表於 2013-8-27 15:34
% D$ l4 r/ Y" i" l# T* Q幫你登記麻豆X1箱~要湊滿6箱才有排進去喔!
2 M- ?5 q1 S* @) V0 J5 T$ _
7 X% U3 z7 e7 x! x1 v2 c這家我也第一次團~~
; M0 u, K4 u' ?( K
ok,
; n; e! Z" S( `9 {6 l' ~( _6 @: U如果排得到,1 ~* w. M% D6 k. H# x2 ?7 x
再麻煩妳通知我,
; k" i( p/ S1 @6 p+ c3 y2 Y7 L謝謝啦~~
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 12:22
以上登記者的都排進訂單囉!
) @9 R9 m% A: N8 x! V8 D2 Z7 h. \) m6 b" x7 U
2 ]# r3 p; E/ B# Z5 O
接下來要再 6箱才能湊成團~go!
作者: ellylibra    時間: 2013-8-28 23:09
我要麻豆*2箱
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 23:34
ellylibra 發表於 2013-8-28 23:09 # S3 f+ @8 t% f5 P4 W$ d4 ]; ~! y
我要麻豆*2箱
: i5 j- S4 j* O
幫你登記
% j7 |; g4 \( R4 Z. b, c+ \# G+ Z5 O' ~2 p$ \
還需再湊4箱才能排進訂單喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-29 00:02
現還需要2箱~~~~~
作者: 狗妹    時間: 2013-8-29 13:49
felixcat 發表於 2013-8-29 00:02
5 j5 ?* d6 ]. k現還需要2箱~~~~~
6 e, l" E6 r2 W' p8 v4 w9 }4 \
我兩箱,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2013-8-29 14:51
狗妹 發表於 2013-8-29 13:49
9 b& K5 w( t% \3 x  V% ?* l9 S我兩箱,謝謝。

8 b+ @. l5 X. @以上登記者的都排進訂單囉!* m' F8 }! p3 E) ?3 i8 }7 ]1 B

S: G5 ^2 j( p; v# N1 q9 L1 _
; N8 L' \. V/ g$ h接下來要再 6箱才能湊成團~go!
作者: 雞婆    時間: 2013-8-30 18:31
我要麻豆*2箱,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-8-31 22:02
雞婆 發表於 2013-8-30 18:31
+ Q% C; E2 B! F0 x6 `; O0 U$ {我要麻豆*2箱,謝謝~

5 ~2 ?& d2 n2 P/ n2 k( v幫你登記+ x" ~2 w% T% B; k1 I- Q; Q
3 P+ F( H- k5 U0 f+ \
還需再湊4箱才能排進訂單喔!
作者: 王小樂    時間: 2013-8-31 23:11
1箱,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-31 23:27
王小樂 發表於 2013-8-31 23:11 ' k) s6 {% `- Q; S9 m: T
1箱,謝謝

- W  C3 Z5 ~; m, t9 u2 `9 y) E3 @幫你登記  ^% t6 R" P1 K8 _

& [( h4 w! k, h* O還需再湊3箱才能排進訂單喔!
作者: 夢想家    時間: 2013-9-1 10:54
我要麻豆1箱,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-9-1 11:08
夢想家 發表於 2013-9-1 10:54
- u+ A: d3 P( x* X  O/ b我要麻豆1箱,謝謝!
; C/ H1 ]# d! U/ m' f& R1 Z5 L
幫你登記
/ w6 {; R; Y& D0 @9 O" z, B# U/ Z2 ]$ {+ Y) d' K* o& m) X! ^7 {% ^
還需再湊2箱才能排進訂單喔!
作者: juliachu64    時間: 2013-9-2 02:13
加我一箱
作者: 夢想家    時間: 2013-9-2 13:50
既然只差1箱,乾脆我就改成拿麻豆2箱,如此就大功告成!!
作者: felixcat    時間: 2013-9-2 14:02
juliachu64 發表於 2013-9-2 02:13 8 J# q# u' O& r2 Q. {
加我一箱

5 d# C1 m- }  k- v1 |3 n第一次跟團~請短消你的中文全名及手機給我才算完成登記~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-9-2 14:09
夢想家 發表於 2013-9-2 13:50
# n* v9 r- R! ^1 c) I) n+ N既然只差1箱,乾脆我就改成拿麻豆2箱,如此就大功告成!!

, B7 ^6 |/ {+ L好的~幫你更改了!
8 i. M+ r/ z6 H/ b/ ?' K
/ A" c  \# b6 G
4 P) |$ G# X% |4 T/ y以上登記者的都排進訂單囉!: F6 R; {5 ]3 I" j4 k6 {
8 P9 s. q) M: C( d
接下來要再 6箱才能湊成團~go!5 \6 Z" h3 z! i; t3 P3 E8 v
* K! A) u7 H3 U' A9 D0 u
只登記到 9/5喔!!欲跟購的請留言
作者: felixcat    時間: 2013-9-2 19:34
現還差 3箱~~~~GOGO!
作者: juliachu64    時間: 2013-9-2 22:53
朱天慧0933845245
作者: felixcat    時間: 2013-9-2 22:57
juliachu64 發表於 2013-9-2 22:53
. z: o( H" @& Q: A; O朱天慧0933845245
  [2 d& |$ \9 L% j, m& u8 x0 K4 X
好的~~你的一箱排進訂單了喔
作者: felixcat    時間: 2013-9-4 14:43
目前還有3箱的量~~9/5明天收單喔!!
作者: felixcat    時間: 2013-9-4 18:00
目前還有2箱的量~~9/5明天收單喔!!
作者: 小桃子    時間: 2013-9-4 18:01
felixcat 發表於 2013-9-4 14:43
9 t$ }1 U- j% A. o) w/ p目前還有3箱的量~~9/5明天收單喔!!

) ?! Q( A- a1 ^我全要了 (*3).
作者: felixcat    時間: 2013-9-4 19:39
小桃子 發表於 2013-9-4 18:01 3 z  D" Z1 y8 a( Z/ d$ Y
我全要了 (*3).
& {, d/ {* B" I( E* n4 d( |2 O
以上登記者的都排進訂單囉!~~~6 `, f2 P1 `* R  B: k
6 e# S4 d* h1 r! }: W

$ ^# @) K0 o: P  B8 f. C; U& u
6 Y) d0 u  z0 ]. X
6 u5 C7 }* Z0 F- A4 x$ I1 m& `提前結單了!~~截止~~~~~~~~~~~
作者: 小子晴    時間: 2013-9-4 22:45
還有嗎,有的話我要 一箱
作者: felixcat    時間: 2013-9-4 23:20
小子晴 發表於 2013-9-4 22:45
  {/ i+ N# e) I# E還有嗎,有的話我要 一箱

: E& e4 [4 {/ t7 k4 q如果你要訂~需再等待5箱才能排進訂單喔!
' O5 o6 L( {! |2 O8 j/ y% Y8 W; S7 S, ^+ t" }
我這大約9/9需付款給店家~在這之前都還能登記~/ J4 X7 |5 m& T7 U4 _6 q
要不你再等看看~謝謝
作者: 小子晴    時間: 2013-9-5 12:18
我是要麻豆的,我願意等等看,感謝你
作者: felixcat    時間: 2013-9-5 14:54
小子晴 發表於 2013-9-5 12:18 ) B" R7 N9 e1 Y" |
我是要麻豆的,我願意等等看,感謝你
+ x& Q) e3 p. E  V  I- _# U
好的~有排進通知你
作者: felixcat    時間: 2013-9-8 23:50
還有 4箱可登記~~9/16(一)到貨~) ^6 c5 N  U/ ?3 E0 j6 ~5 u
有沒有人要跟購丫?
作者: felixcat    時間: 2013-9-9 11:18
還有 3 箱可登記~~9/16(一)到貨~, s9 `4 M8 H) _7 a) I! q$ x
有沒有人要跟購丫?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5