iBeta 愛北大論壇

標題: 蒟蒻海綿 [列印本頁]

作者: wej056    時間: 2010-11-11 19:36
標題: 蒟蒻海綿
朋友前幾天從日本回來,送我一些日本最夯的美容用品,蒟蒻海綿,上面的簡介是說可以讓皮膚變白去角質,有這麼神奇阿,不知道是否有人有使用過這樣的產品,若有的話可以分享一下你們的心得嗎?謝謝!
作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 20:19
回覆 wej056 的文章
9 K. A7 y  L1 L8 _2 L" [/ B  m4 y% z' @
是的!!此產品我每天都需要它,好處洗面乳用量比較省,洗起來很舒服!4 r0 p, o  o! z7 _- d. t1 L4 H
有分白色跟黑色竹碳的,兩者洗起來感覺不一樣阿~ 記得價格不便宜就是了!
作者: wej056    時間: 2010-11-11 20:22
回覆 yoyo4217 的文章' E) F: u% Q5 z3 p/ H
) }6 k, T5 {. k8 r
請問一下,兩種洗起來的差別在哪?
作者: jenny    時間: 2010-11-11 20:30
我是一直都用竹炭黑色這種的~~$ D" ~. `% I# b6 o: @

# B! ~- A. ^2 ^1 M3 H它的感覺會是洗完時有把髒顆粒帶走~也能去角質~但我建議是將洗面乳搓成泡沫放在海綿上一起刷~
7 g4 T) n2 m- }! G  r$ h% G
1 e6 [( x, A/ u白色沒用過所以不知道喔~~~
作者: wej056    時間: 2010-11-11 20:34
回覆 jenny 的文章
2 x( I- s+ a4 j4 K
0 x' A$ Z& r: b$ x1 O% B) `感謝分享,我兩種都有再試試看好了,謝謝!
作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 20:36
- p0 l( K# x( k& M! a
$ ~+ P" q% z$ s! z0 t5 M之前那個民視有皮膚科醫師建議用法是白色的拿來卸妝加一點點洗面乳洗完後很舒服,但卸妝完用黑色的用法跟白色一樣,但是洗起來感覺就是很乾乾澀澀的感覺所以是屬於臉容易出油適用 男生比較適合黑的啦!
作者: wej056    時間: 2010-11-11 20:44
我會兩種都去體驗看看,謝謝分享!
作者: Showlan    時間: 2010-11-11 22:59
只能說就是洗臉的東西., D- b3 C7 n7 i5 ]7 q! _: f
洗面乳用量較省.
# m4 e5 r. s, q1 p新產品都被誇大.
* N7 S. a  s" w; d+ c" u4 J但不誇大誰買啊...
作者: OKOK    時間: 2010-11-12 00:15
有點像拿著科技海棉。。。去角質
作者: medea    時間: 2010-11-12 00:17
購物台有在賣ㄛ~
作者: dreamy    時間: 2010-11-12 01:12
回覆 曹米粒 的文章
2 X  d; t! z& y: F1 h. ^1 g; p4 m! s6 n; R; \
好東西要跟好朋友分享
. g7 j9 d  V7 U8 n9 O不好用可以拿來擦鞋,洗碗.....      ( h. ?2 Y) X- _) o( D3 I4 Y5 c- q

作者: kikididi    時間: 2010-11-12 01:49
我也用過白色的蒟蒻海綿,心得是  + @5 y7 {5 z1 x0 ^% p' j
剛開始使用的確和只要用手洗臉後的感覺不太一樣, 臉摸起來滑滑的!
0 `/ N; t6 m+ _9 W% `# ^% p不過用了約2個月後(我每天使用2次),又回到和以前一樣的感覺了!
' Z$ q1 ]# w' y$ I0 l6 v8 @9 w至於變白或去角質我覺得還好耶! 沒有明顯的差異.
0 D2 i; T) m. y& u; H" Z5 F還有哦,這個白色的蒟蒻海綿我都掛在浴室裡,而且浴室有開窗通風,
* G6 H# l- b7 {+ \( N9 l/ o) \但用久了卻出現黑點,所以就丟了!3 R; z) r/ `$ f  z) @& [6 d
其實這類的美容用品很多都不是真正日本製,像我用的這個是日本朋友送的,
2 [6 |! H# m: U( v( b不過我發現產品是韓國做的,包裝袋設計印刷是在台灣
' Q  D6 j1 r9 t& s: C/ T2 Y% G; d2 ], R! G: z! W

6 a$ u& d" L# u
作者: 曹米粒    時間: 2010-11-12 09:12
8 a) H2 }+ c/ T  L( i5 p- _% D& R) k3 R7 c3 Y. v+ L
兩種我都有買耶…; P( |  J, C% y  D" ]
心得:用不太慣… : M  ^; R. l# F% o; C3 U
效果:本人覺得沒什麼多大的差別…
作者: 藝術大道    時間: 2010-11-12 11:04
我只有用白色台灣製美妝店買的,2 [* }" f. U2 p* D
用後感覺皮膚好像比較細,
7 e& O% y  g' L! U/ [: x7 W可能是有去角質的功能,
* T4 T$ u" Z7 P現在每天都用喔!
作者: wej056    時間: 2010-11-12 11:56
感謝各位朋友熱心的分享你們的心得,謝啦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5