iBeta 愛北大論壇

標題: (求購)北大套房 [列印本頁]

作者: home2083    時間: 2013-8-25 23:40
標題: (求購)北大套房
(求購)北大套房〜請問有人要割愛賣嗎?? ! Q3 l4 {2 {3 b2 H
2 a! ?7 Q0 q. a" C) U( N% Y

. N! z# k6 r% ]% B4 J4 p
作者: 羊妹    時間: 2013-8-28 09:57
你好~~~有間景觀大套房一房一廳 加車位 538萬 有興趣私聊
作者: home2083    時間: 2013-8-28 13:48
羊妹 發表於 2013-8-28 09:57
  V2 z# H0 b# D7 d! I% }3 w你好~~~有間景觀大套房一房一廳 加車位 538萬 有興趣私聊
6 j- E  R+ j7 X/ B! g
恩恩私聊謝謝
作者: 小魚兒媽媽    時間: 2013-8-31 19:31
你好.有間大套房一房一廳 468萬 有興趣私聊
作者: syohoo    時間: 2013-8-31 20:00
小魚兒媽媽 發表於 2013-8-31 19:31
; C/ ?+ p# ?  [5 ^. h你好.有間大套房一房一廳 468萬 有興趣私聊
4 d1 Y) w# W/ m. |" [- y; F
我也有興趣+ |/ B8 r4 k  h% n4 R
請給我詳細資料$ M+ \7 W# l0 Q" }  n5 j  E% ?
謝謝
作者: home2083    時間: 2013-8-31 23:01
小魚兒媽媽 發表於 2013-8-31 19:31
# U) {, u/ k4 |+ Z你好.有間大套房一房一廳 468萬 有興趣私聊
1 x4 {$ j' B; N. o7 l: }
恩恩私聊
作者: shine0421    時間: 2013-9-1 12:08
濟弘哈佛學園 景觀套房+機械車位  總價488
0 L* i/ x! `! w  {全區找不到第二間~私訊 永慶劉家宏~
作者: home2083    時間: 2013-9-1 19:17
shine0421 發表於 2013-9-1 12:08
, I4 U0 N$ O/ K濟弘哈佛學園 景觀套房+機械車位  總價488
. b' M# T- g- v) w" d. P全區找不到第二間~私訊 永慶劉家宏~ ...

: k( v$ v+ q, H# q; c恩恩謝謝私訊
. }" N( o! Q; f0 b
作者: 藍龍    時間: 2013-9-10 22:22
有一間耕讀園的套房11.04坪,11樓,面中庭有人要買嗎??
作者: home2083    時間: 2013-9-11 11:02
藍龍 發表於 2013-9-10 22:22
6 q4 r& W, N7 ?: w  a* ]有一間耕讀園的套房11.04坪,11樓,面中庭有人要買嗎??

, x& @+ S5 v* A想買 謝謝請私訊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5