iBeta 愛北大論壇

標題: 花蓮尚厲害美食~超人氣小吃~公正街(蒸餃) [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-23 16:43
標題: 花蓮尚厲害美食~超人氣小吃~公正街(蒸餃)
商品規格:生食蒸餃一袋10入
8 u" k# e5 v# ^9 ]( ~保存期:冷凍一個月
7 `( N$ g1 @! L6 \- d6 L7 S+ i烹煮方式:1.使用電鍋蒸煮(外鍋半杯)待跳起後再悶十分鐘
$ u" W7 K: y6 J( w8 F3 C2.使用水煮,待蒸餃浮起後再滾三分鐘即可食用!8 H6 n+ ~! k: C. O- ^! y
$ S( E; L. W# v, ?9 X  f0 o' h
到花蓮沒到公正街點上一籠小籠包&蒸餃,別說你來過花蓮唷!
2 k2 W3 k$ Q% O" q6 u這回來介紹"花蓮公正街"的蒸餃囉!0 m* V% o9 ?/ ~
這可是店內活招牌阿,到現場一定要點的阿!
; ~" W' w5 }6 R* e) ~
# K' y% h2 x+ H9 x/ v7 R瞧..大夥們都會點上個幾籠
3 G  {, R+ o, x' _$ u; e$ @. A9 w  ?[attach]201994[/attach]1 h! @" `& s& x6 S( O' |$ C( F
. W' p6 V; C7 p6 }" _
1 Y5 F" T8 W7 P+ L0 j* F" E
好幾年沒去過花蓮了,沒想到店家生意是越來越好了,滿滿滿的小籠包&蒸餃( z* T$ U. z; ~  d) b3 d
只見現場工作人員很忙,不斷的包不斷的炊....手都沒停下來
4 H$ T5 X5 L# c[attach]201995[/attach]
; @1 D# T9 B  V. G: R  k$ H, i
1 k% W1 M3 u% t人客阿~來看看這蒸餃
1 n+ I# k, e0 N身上還有一條條紋路,那可是真正手工包的唷!6 m( I0 w1 O7 k+ p
皮QQ餡料湯汁也不少唷!
, q  ~; X* T. Y) E2 i1 z& Y沾上蒜蓉醬油!好吃的不得了!馬上一顆接著一顆吃下肚!
4 ^3 g7 X$ D0 Y# Y' J3 ?[attach]201997[/attach]
+ Q+ h# t5 m% H8 e) u
; X  Z. u: U1 C; R[attach]201997[/attach]
; O) D0 t9 O. T; b5 Q% z/ f9 C+ V% g

( o5 O; X! ^; x9 p2 P- o※主購有權提前或延長截止日※
  i# I; q3 q2 |- E1 R(新規則:$ d% k8 {& e0 I- l
1.需冷藏冷凍食品,無法代冰久置,如擔心會忘記領貨日,需要主購電話提醒的,請自行加$10元付款,將會在到貨日當天打電話通知。
( E1 [$ p: P* z# b2.如沒有選擇此項,而忘了在發貨時間來領取,主購將會在發貨時間結束之際,撥打手機提醒領貨,則一樣需收$10元交際費(視主購冰箱位置狀況,基本上不會主動通知)
  F7 j# m$ T+ W2 I( W3.如未付款也沒有聯繫並未取貨,視同跑單!則加入黑名單~請勿再跟我的團!
5 T  o" T1 O5 L4.如有付款但未來領貨者,則視主購冰箱情況,如轉讓商品則最多只退部份-常溫9折.冷藏水果8折.冷凍7折。& p2 v& D1 t5 n' o
以上!敬請配合!謝謝)

0 H$ Q6 m6 _" O# V! P+ `( Q7 B) Z$ c
0 {6 v" U$ z+ J/ Y& p@付款金額:商品金額+雜費5元  
1 a) K+ G' J- ?& B) [9 l4 B$ I$ N
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
" w7 d) g$ J; r- T7 Q. w, Z$ P) N0 X) y' J
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)7 y5 }; g. m9 ?( N  G0 T* C
9 @& P& d+ R( K; k4 d) A9 y$ q) b6 e
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
7 [/ v0 a9 y4 {  i: n$ L) G
0 B3 v8 S! Z8 t9 @  h+ C% W3 B% q1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
7 A0 }% I! H4 l# o, A2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)2 c# g+ G$ U, ^

+ B. e3 E4 E+ L8 }1 D$ Y' z4 |8 o2 w9 H* `. i
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!; h2 n% B; _: x
1.跟我團少於5次 & 2個月內未跟團者/ p. T% O# s* S8 ~, ^$ }# u
2.個人團購金額超過NT$300者
1 v4 i* p9 ^: T# d& [7 x# m3.有跑我的單紀錄者9 t! l8 x8 ^/ q  `' m
4.到貨日期超過一個月的超夯商品 & 預購商品
4 B9 p+ |( c# {! k$ d  h7 l# x* F5.冷藏冷凍品 & 水果類 需先付款) w3 a5 p: D7 V# H, @
以上都麻煩請在期限內付款!如不聞不問則不好意思會刪你的單!
" u" a) W1 o" n- [% h/ i8 P4 K因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!)

" a( o6 X( `6 [8 G; R& z2 ?8 m% S. w# c6 ~0 E2 c* b
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~# U% F5 K( }" ~# b" L- m
  y0 @: ]: o2 N$ W/ [  X0 y7 Z
@ 取貨小提醒:6 Y. R# R9 {- ~$ }7 V) e
     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!, v# R/ L0 X3 h
     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)" R2 j4 Q0 j, |7 [+ M, m
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day,若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!

4 D$ f$ D% z( r: J     D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
. k/ b8 R( k, c- _9 [
% U( m6 l+ c5 J0 o+ `6 j0 v& x不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西由主購全權處理~如面交日有困難,請提前告知
作者: 殿媽    時間: 2013-8-23 21:44
我要4袋~謝謝!!!
作者: 水漾    時間: 2013-8-23 23:37
有包子嗎??
( L* _/ Q* j- x( A- M
作者: felixcat    時間: 2013-8-23 23:43
殿媽 發表於 2013-8-23 21:44
1 B6 @" t4 L, d  v我要4袋~謝謝!!!
# v: U0 A* i( o% l7 o. D0 u/ ]
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-8-23 23:43
水漾 發表於 2013-8-23 23:37
+ D! a# ?) k1 s7 F; I0 b有包子嗎??

/ N6 u" {, n! L. ^/ H3 _這團沒有團包子喔~
作者: felixcat    時間: 2013-8-23 23:44
目前還差36包成團~
3 z: D( d  b* T1 h
. O! S4 r+ Q1 L# |. d0 x(ps:需 50包的倍數成團,請欲跟購的留意一下)
作者: 水漾    時間: 2013-8-23 23:49
我也要4袋
作者: felixcat    時間: 2013-8-23 23:52
水漾 發表於 2013-8-23 23:49
+ `% w/ v4 B: C  M* X我也要4袋

% P+ d1 l$ }% {7 t% E已登記~有成團通知你4 u% C- S1 q- p" `9 O4 T; u
" p: e# z# x" _  _
(目前還差32袋成團)
作者: 呆妹    時間: 2013-8-24 14:04
您好:我要2袋~謝謝/ P4 X/ c- ~4 H# |6 x& E( s0 T

作者: felixcat    時間: 2013-8-24 23:16
呆妹 發表於 2013-8-24 14:04
! U; Z5 Z) P' p  Z+ {1 @% y您好:我要2袋~謝謝
, l3 h2 j/ K2 \- c: F, A1 p
已登記~有成團通知你
作者: RebeccaChiu    時間: 2013-8-25 21:24
這個我很愛終於有人開了,來五包
作者: 樂活三峽    時間: 2013-8-25 23:19
4袋謝謝/ z& X9 y$ {3 z  Y+ R. T: \
) [: M( l: E: E: p

作者: felixcat    時間: 2013-8-25 23:42
RebeccaChiu 發表於 2013-8-25 21:24 ' E, K( P) ]) ?4 R5 c8 l' Q
這個我很愛終於有人開了,來五包
. T! l0 @% u& C5 m. s( F# P
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-8-25 23:42
樂活三峽 發表於 2013-8-25 23:19
2 B) ~, N  a7 \2 o+ g4袋謝謝
' J  w: T) G& b5 _0 ^9 H! o
第一次跟團者請短消你的中文全名+手機給我喔~謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-25 23:44
目前還差16包成團~
7 C7 X9 Q- Q3 _) z" f( t+ g
! J  \  J4 z7 r$ o1 J(ps:需 50包的倍數成團,請欲跟購的留意一下)
作者: 自在的人    時間: 2013-8-26 11:25
我要3袋. 謝謝!!!
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 11:44
自在的人 發表於 2013-8-26 11:25 1 H& V& ]0 b: Q$ G. Q, O. i6 T5 ~9 d0 o
我要3袋. 謝謝!!!

( I) Z3 X+ S9 k! z% A已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 11:45
目前還差10包成團~+ [8 _3 y$ Y% f$ E1 q2 Q, `
3 o/ S2 x! o1 ]
(ps:需 50包的倍數成團,湊滿50包後~又要再50包才能出貨喔!請欲跟購的留意一下)
作者: 阿眉    時間: 2013-8-26 12:59
我要3包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 14:50
阿眉 發表於 2013-8-26 12:59 * g/ n) r4 h4 ~+ q4 R# j! x. J, \
我要3包,謝謝
( d: A, U8 E( N' I. b8 \$ u
已登記~有成團通知你
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 21:44
目前還差7包成團~
( u: _9 m5 s8 d( Y9 _5 o' y7 X4 \
(ps:需 50包的倍數成團,湊滿50包後~又要再50包才能出貨喔!請欲跟購的留意一下)
作者: 水媽    時間: 2013-8-26 22:01
我要3包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 22:09
水媽 發表於 2013-8-26 22:01 ( d% ^4 q* C; g) e
我要3包,謝謝

+ o$ a0 C  H% e* i已登記~~有成團通知你!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 20:02
目前還差2包成團~
' K4 p- O6 J: A. s- ~, s4 Z
* i; x; K4 V3 u: Q% _(ps:需 50包的倍數成團,湊滿50包後~又要再50包才能出貨喔!請欲跟購的留意一下)
作者: 糖糖    時間: 2013-8-29 12:29
還差2包嗎?可訂2包嗎?謝謝~
作者: felixcat    時間: 2013-8-29 13:02
糖糖 發表於 2013-8-29 12:29
9 k* k4 R' C8 N) i* a還差2包嗎?可訂2包嗎?謝謝~

9 v3 ]5 V3 V6 i, q' }; z; u& Z好的~登記囉~~~+ B% p8 \& K7 i
2 j* D0 O! ]  g
這團先收單 !

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5