iBeta 愛北大論壇

標題: 好康道相報 ~三峽臨時市場的客家菜包讚啦! [列印本頁]

作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 14:50
標題: 好康道相報 ~三峽臨時市場的客家菜包讚啦!
最近去逛三峽市場時發現有攤賣客家菜包跟小發糕的,連續幾天路過都一堆人在排隊等~因為都是現做的,我也來去溴熱鬧去等個快10分鐘就有,我就買兩個回家吃,覺得比起中壢出名的''X媽媽客家菜包''好吃 ~裡面的餡料主要是蘿波絲,配料很香喔!一個只賣25元,老闆是道地的客家人,聽說也住北大社區裡,想想我真是來對地方了~真是有緣ㄚ每天都限量供應,賣完就沒了喔!去逛三峽零時市場的人一定要特別留意這攤美食! ..................分享到此" ~. F: o: o7 {8 l1 K: a

作者: shiou    時間: 2010-11-11 15:03
我也愛吃客家菜包(蘿蔔絲)  改天經過時再來去買
作者: 沾醬    時間: 2010-11-11 15:04
本文章最後由 沾醬 於 2010-11-11 15:44 編輯 ) }; l& a8 Q3 J4 D

" e6 M  x) v6 s' U1 I+ a( b別只一篇就消失
$ y1 W/ C% b* t( E那會有很大的廣告嫌疑喔
# J  p2 a- U0 y8 o- y* a# j9 A. t: R6 p' `+ o& N% m: ~! M
加油就是了
作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 15:11
回覆 沾醬 的文章& N& u7 w6 u9 v1 I

- j2 }# h+ w/ A, W8 x8 H對不起 喔~小妹是新手~昨天才發現有這論壇就趕快註冊與大家分享!0 [' `; {" U6 y) F/ @! x! d
多多包含喔~
作者: WilsonCheng    時間: 2010-11-11 16:55
位置在哪呀? 我好想吃客家菜包呀
作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 17:07
回覆 WilsonCheng 的文章) I! w  z; \2 }3 r, j

0 J/ h$ [4 M5 ~! J6 g3 V就是在北大游泳池旁邊的臨時市場,建議要早點去,不然會吃不到喔!! 因為我這幾天都11點多去,想要在買幾個來吃都沒有了,沒想到很強手ㄚ~他們家的小發糕也很Q好吃喔!!我家的小朋友超愛地~ 所以我就跟老闆要名片,當日可提早打電話預約!
作者: 咩咩    時間: 2010-11-11 17:10
我可以問一下,北大游泳池在哪嗎??我也想去買菜包吃~~
作者: WilsonCheng    時間: 2010-11-11 17:17
原來是那裡喔' w( D6 B1 ~( B0 e/ l* o8 w5 j/ K
國慶路到底穿過復興路直走(復興路口有個三峽臨時市場小拱門)
作者: 小輩    時間: 2010-11-11 18:04
回覆 yoyo4217 的文章
; k: t  X/ O( W& ?$ p* j* k" _) P. ^" k# }2 C$ U

& A: a0 |% t0 Q- D2 A7 i9 P* ~! o我明天就去找看看...., ?8 L9 L$ Y) u. Y& m
如果找不到再回來問你"謝謝"
作者: yoyo4217    時間: 2010-11-11 18:04
回覆 WilsonCheng 的文章5 ]9 z* G9 B0 [

6 B& w0 u& ]0 H1 y- F+ F( U對ㄚ~那拱門旁邊是龍水魚餐廳啦!1 \) c) |  q$ H  Q. l( @
拱門直直進去在左手邊會看到一堆車子停在那的就是了7 P5 U" p2 I' Z8 u4 _
我記得那個賣菜包的攤位就在停車場附近~還算好找就是了!
作者: 挖櫃ㄟ    時間: 2010-11-12 11:39
沒看過~放假去找找!!
作者: jenny    時間: 2010-12-3 09:19
本文章最後由 jenny 於 2010-12-3 12:25 編輯 / a* {$ w& Q8 y  d, q3 ~1 ?
8 q5 E% M& D6 |* m* B
我剛買來素食菜包吃~~真的好吃ㄟ~一般素食菜包都會很油~但它的不會吃起來清爽帶微辣~有香氣~皮是純米做但不黏牙~好吃~真的好吃~~攤位看起來就是乾乾淨淨的~~
作者: yoyo4217    時間: 2010-12-8 11:04
回覆 jenny 的文章2 _7 ?$ L* ]9 z' C

1 d6 q, d. V3 J! ~5 \7 l% Q1 J這攤還有炒米粉跟油飯都很好吃,真的是道地客家人做的跟它家比差太多了~很強手喔!$ b' s9 L2 N( b. `/ o
尤其是六日的時候~超過十點去就沒了~每次去都一票人在等菜包或是炒米粉油飯 讚啦!# P6 x1 w' @$ J, B  V3 D3 R1 x

作者: ac.ehome    時間: 2011-3-7 15:25
這家讚哦!還有手工饅頭和蘿蔔糕真才實料,老闆說材料漲價堅持自己吸收,讓顧客買得放心吃得安心最重要!>>>>給她用力推薦,沒吃過的社群們一定要抽空去嘗鮮別錯過這古早美食。
作者: 憶芸    時間: 2011-3-7 15:34
週六再來去找看看
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-3-7 17:22
剛好昨天發現真的好吃推+1
作者: 大頭仔    時間: 2011-3-10 22:26
回覆 yoyo4217 的文章
) ^9 t" M& g7 C  X* U! F) V" `! H7 I; b2 B& N, u4 r
她們做的菜包很好吃
3 {# q% U, C; X/ F老闆娘她們也很親切' F5 g( U7 w& _  ^
有去三峽臨時市場不妨吃看看
2 \) H: G: d! D) [- d: t不輸中壢的劉媽媽菜包喔~~' ?! G8 K. r/ t- Z" g, L
讚!
作者: jenny    時間: 2011-3-10 22:46
yoyo4217 發表於 2010-12-8 11:04
8 |. A" q* w4 ?回覆 jenny 的文章
9 c0 r# ^, y4 T8 x, |, B) k0 x  e0 v% Q, Z
這攤還有炒米粉跟油飯都很好吃,真的是道地客家人做的跟它家比差太多了~很強手喔!

1 z/ |! L7 L: T. _* `8 i* R恩~~油飯真的好吃ㄋㄟ~且料又多~吃起來不會很鹹~要早點去買~否則很快就賣光光了~
作者: 煙斗    時間: 2011-3-10 23:11
因臨時市場有現宰的雞肉可買.所以幾乎都去臨時市場買菜.每次去幾乎都會買客家菜包.因全家都喜歡吃.平常日去開車還好停.但假日就要靠運氣.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5