iBeta 愛北大論壇

標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2013-8-23 15:15
標題: 埔里吊網A級不落地百香果~持續登記中
去年夏天有吃過的北大鄰居一定忘不了~~6 O3 F# e% C+ `9 m* h
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1( k0 ?" C' W, x& Z7 N

3 n6 G2 Q/ g2 X3 y" z冬天有開一團雖然不如夏天的甜滋滋~但還是很香,有些團員還是覺得很好吃~
+ X4 s0 g* M. ]3 M+ s" Shttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=15 q7 |+ l+ c" z- p, {' c8 I

% w9 y% t+ ~' f9 V0 S$ v7 y今年NO.1團https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
) T: L7 ]8 l; G7 [+ {NO.2團https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1! g5 R! u3 W. J) m# z6 A

: Z% w3 i) l  G; E9 |5 a2 g" ?
. |8 M  a0 z* ^1 k" m! K那天在網路上看到這個 10斤899 害我好想訂來看看有沒有差別: i" c! R  f; g8 z! m8 y
http://www.food123.com.tw/food12 ... teid=6&sid=o_123 [2 m: K0 T4 V0 x+ |8 y9 P5 ~
9 @6 v7 I" J  t

& ?0 F" b7 x2 {# L! J) v8 I
2 d* s6 J$ b0 B, d6 @' e請大家有留言登記的~可以1-2天就上愛北大收短消息!以免聯絡不到而將安排下一序位的朋友!6 h0 |  F1 b/ c& e5 W
8 a) I  ~( P3 m  x8 I- {; M
如果聯繫 2次~沒有回覆或也未來領取的~則會先取消~1 P5 T0 h- X5 @3 o2 H: U
如果要再訂購~則請再上來留言登記!

' m: M7 D4 n' m: z+ c) F9 F* D5 M/ n2 g3 V% l8 [; G& a
在預計到貨日前夕皆會各別短訊通知!,如有團員到貨當天晚上不方便領貨,可在隔天來千代田物管處領取並代轉交付現金即可。
6 H3 a- Q5 O4 {/ _( A/ D' m1 P
9 |2 `1 x3 E) f) Z( L( u
會以短消或回覆方式通知各位到貨日(會按登記順序通知),請留意愛北大上的訊息或回覆!# z  P9 b7 ?) j2 z9 C; X  N
' i1 q6 N% T9 m' i' P  V
如有團員在8月有安排旅遊,請先告知我挪開另排到貨日~謝謝!3 R% q! C7 Q6 |' M  s& l  g: C

; @4 M+ e$ Y) X  W% |
8 V5 {3 B" L2 {) y& }8 E; p家埔里果園的百香果我已經吃了3-4年了!也推廌給好多親友~~. y6 V6 _; I, R7 P7 A" f6 m
吃過的都說讚!~超級香甜~~與市場大部份的百香果不同~~沒吃過這果園的百香果之前~從不知百香果可以那麼甜~(以前吃百香果時~都要鼓起勇氣 因為第一口大都會被那酸勁給驚到)
" P' r. v) p( t/ `. }7 \2 s3 b( _
7 {) \: g- v7 B: w& d. ]4 J今年6月就有在follow~~這幾天與老闆聯繫(每年都想的好滋味)~~說最近百香果品質不錯~不過量還不是非常大~但可以開始接受訂單了!~~
% I! g7 e. p4 y! ^, b* E4 r所以想推廌北大的好鄰居們~~來試試這吊網百香果!!9 W2 r% u* W  K' Q9 I

+ D3 }. i$ T) X" r% [: [/ A: N* @, C+ C) S! D& w2 @9 j
吊網百香果的特色2 ~4 E% n& S  n/ X8 z" K/ b6 h
百香果成熟時會自動掉落,但因從高處墜落,撞擊地面,造成果肉分離,而發酵產生酸度,又會影響果皮美觀。有鑑於此,果園加裝吊網,讓百香果成熟掉落時,因為有吊網的防護,確保甜度和外觀都維持最高品質。
- o7 j3 p8 s$ w6 ~% ~* Y' W" o裝箱宅配的品質,老闆說是A級以上的~果實為鮮紅色,略為光滑,果肉呈濃黃色,香味濃烈,酸度低。百香果的果實是一種漿果,果實擺久了會因失水而皮表皮起皺,但果肉則不受影響,反而甜度高' B: e9 v( z( v
含有豐富的維他命C,抗氧化物質,蛋白質,醣分及維生素是夏季生津止渴,消除疲勞,開胃的高級飲料,具有除膩助消化的效果,幫助腸胃蠕動改善便秘的狀況。
% Z/ L7 c8 U  {6 n  j% s: U% [
6 q4 R0 x& z% e, Z- [$ z, ^百香果的保存,怕悶熱潮濕,容易爛掉,收到時儘可能分裝不密封保持通風,可約7-10天,如拆開分裝至冷藏較不易壞,冷藏於6°C下,可保存一個月之久。, ?3 d" f' y: W
果柄(蒂頭)還綠色新鮮時,可再多放個2天,等果柄乾,果皮有點微皺時,時最佳品味時機!
* Q+ q. S* g( X& O

7 I/ G) _& y, ]3 g我的經驗是等果皮微皺如還有很多吃不完,則會都洗淨切開後~將果肉挖出放入玻璃樂扣,冰存起來可以多放個5-7天~要吃時~直接吃、加優格、優酪乳,或調個蜂蜜百香綠茶!只有讚!- ~, q! V" Z2 t0 D- ^" _

3 F" ?& }5 b5 f& v+ H1KG(公斤) $85 (儘量挑滿1KG)4 J2 w: g% m4 O4 O8 k5 Y4 Z. T
" J7 Q5 j. P! R1 q& W
3KG(公斤) $240
' h0 M$ C$ P1 U& Y4 s9 v
8 F$ ^- b' [0 j. d$ y一箱 $670 淨重9KG(15台斤)
- a4 p5 w. ?) X! X; f" ?3 J/ f8 h/ B4 Q' B' w/ _1 M
1KG大約14-15顆百香果(看當時果實的大小)!

, T! m) k" N2 m) |* o6 e& `% `) R/ d* U+ e% S3 L

6 O6 ?' m% c1 C6 ^/ s取貨地點:千代田大廳
1 n5 ?4 B! m. j2 u6 a5 J% Z目前皆預訂每個星期一到貨
0 t' \6 E6 R, o" b5 O4 a% O取貨時間 P M 4:30-4:40 OR PM8:00-8:10

作者: felixcat    時間: 2013-8-23 16:21
目前登記等待期約1-2禮拜~
作者: andrewku    時間: 2013-8-24 09:24
我要3kg..謝謝你!!  m7 H" ~( r; J

作者: 殿媽    時間: 2013-8-24 10:18
我要再訂一箱 $670 淨重9KG(15台斤)~~太太太..好吃啦!!!!!
作者: 殿媽    時間: 2013-8-24 10:49
殿媽 發表於 2013-8-24 10:18
+ Z' H' j' w7 G7 V3 Q- Z8 r我要再訂一箱 $670 淨重9KG(15台斤)~~太太太..好吃啦!!!!!

& E) z3 T8 U6 G2 ?我幫朋友訂一箱,希望可以安排一起領...謝謝你!
作者: felixcat    時間: 2013-8-24 23:27
andrewku 發表於 2013-8-24 09:24 ) G# o- [3 D+ F# p, M$ K# Q% c
我要3kg..謝謝你!!
9 [' W5 M! t& M( Z, S
先幫你登記喔!& }) C/ Z* V$ h) ?; @

8 K) {& `2 s7 }" ?; G4 W; q有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
' H% m  u) m. t  w0 ]) F(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: felixcat    時間: 2013-8-24 23:27
殿媽 發表於 2013-8-24 10:49
$ V* G. @) T% l8 k; i我幫朋友訂一箱,希望可以安排一起領...謝謝你!
0 c! ]$ ~9 k+ @  J' T
先幫你登記喔!) d  a: z9 w/ u; E+ N

6 C' J  q" E5 V  R! I有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日# B+ }8 H" c* i/ ?% @$ s
(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: flutebeauty    時間: 2013-8-25 07:39
felixcat 發表於 2013-8-23 16:21
1 L! M1 Q3 ^- O- d6 A目前登記等待期約1-2禮拜~

- Y- h* }7 b3 ^3 d: l我要 3kg..太好吃了, 謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-8-25 23:58
flutebeauty 發表於 2013-8-25 07:39
8 b' A4 U' a1 j: f) B$ r我要 3kg..太好吃了, 謝謝!

6 q! z* ^! q) i: h6 b先幫你登記喔!
7 s0 y5 e; j8 j4 l- z9 ^$ S
; J  m) a9 b8 m7 g4 Z6 o6 `有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日* |+ z9 F1 P! b. |$ A; @( [- U; f- e
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2013-8-26 09:00
我要 1kg,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2013-8-26 10:53
櫻桃老丸子 發表於 2013-8-26 09:00
4 v- R5 X5 x4 h1 [: {& }1 \我要 1kg,謝謝!
5 \4 ~9 j1 Q3 T- N0 I
先幫你登記喔!; N: U% @0 l; Q/ `4 G
3 `4 u  ~4 z. L% Q$ c
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
0 R/ q  W! {% q+ r5 p5 q& v(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: kevin媽    時間: 2013-8-26 23:35
1箱,謝謝~~
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 13:27
kevin媽 發表於 2013-8-26 23:35
# X6 w& `  Y. J, j4 |: `1箱,謝謝~~

$ @, P! H% d/ j& C5 F. j先幫你登記喔!! G. S7 V6 b/ c' j; |) n1 q

" z+ k" F$ w9 P8 e7 E: E  B: ~有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
9 x' W. f2 n- F/ V(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-27 18:17
3kg* 1. 9kg * 1  謝謝喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 18:18
VIVI7857 發表於 2013-8-27 18:17   e) \- Q1 c+ |1 n, u+ O5 p8 L' x
3kg* 1. 9kg * 1  謝謝喔!

2 p, \5 |# s2 V! l3 z- B你要3kgx1,另外要一整箱嗎?還是需要分裝成3份x3KG=9KG?
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-27 20:57
我還要追加.總共3kg*3包. 一整箱*1.謝謝喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 22:43
VIVI7857 發表於 2013-8-27 20:57
6 e) u. d- e7 E我還要追加.總共3kg*3包. 一整箱*1.謝謝喔!

$ J  {. l& Q+ D# o# ]+ d: s3kg*3包就等於9kg一箱~~,你要直接訂整箱的嗎?會比較便宜~~~
作者: hui1078    時間: 2013-8-27 23:00
我要一箱•••••(☆_☆)
作者: felixcat    時間: 2013-8-27 23:08
hui1078 發表於 2013-8-27 23:00
1 Z2 X, p2 f! G- f/ I我要一箱•••••(☆_☆)
3 I' [5 @3 U, ?! q  U: e7 j
先幫你登記喔!" \9 u( X1 p! W# E7 U1 u

) M7 [, n: y% S  x, C- @$ ]有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日! ?5 ^# k$ G6 P9 K
作者: 趙小猴    時間: 2013-8-28 12:49
我要 3KG (公斤) $240* i  t! S  P" |5 l. X
謝謝妳喔 ^___<
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 15:22
趙小猴 發表於 2013-8-28 12:49 : Z2 @4 a" B, P, e+ z+ m) \
我要 3KG (公斤) $240) t! e) ?4 e) `$ o6 X
謝謝妳喔 ^___
7 ~$ B4 E) s8 g7 [4 p& l! _
先幫你登記喔!% |0 a0 W5 d, a
# h. @$ Y* J# s; I
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日/ l+ }% {* `9 j
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-28 21:18
felixcat 發表於 2013-8-27 22:43
7 s( H5 f9 D0 t! A8 D; K6 g3kg*3包就等於9kg一箱~~,你要直接訂整箱的嗎?會比較便宜~~~

) H0 P0 e" O7 l那我訂整箱可以幫我分3包嗎?可以的話 就一箱分3包一箱不用分
作者: felixcat    時間: 2013-8-28 21:54
VIVI7857 發表於 2013-8-28 21:18 7 d2 M8 H5 q0 Z; m0 G
那我訂整箱可以幫我分3包嗎?可以的話 就一箱分3包一箱不用分

% `5 C8 w+ B( P$ Y% b整箱$670價格就沒有分裝喔~~
作者: VIVI7857    時間: 2013-8-29 19:02
那我總共要叫 3 箱.謝謝喔!
作者: felixcat    時間: 2013-8-29 19:19
VIVI7857 發表於 2013-8-29 19:02   m& }5 n* j) d# y
那我總共要叫 3 箱.謝謝喔!

+ F5 S: _+ h+ g# P8 U3 W3 B3箱不分裝嗎?~幫你登記喔!
作者: ysy    時間: 2013-8-29 19:52
要再次買三公斤
6 i/ w8 i, H7 |) uThanks
作者: felixcat    時間: 2013-8-29 20:25
ysy 發表於 2013-8-29 19:52 - o1 u$ L7 U; g4 V8 E* B# @
要再次買三公斤
  X' I* s8 H, U3 @9 y& o' ^Thanks
0 a1 j& w, b' d: |" ^' M
先幫你登記喔!
1 U$ x; Q0 p) S
; x7 y, E( Q4 ]4 R0 ~6 @; o. r有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
- R: x0 R$ I% R- L2 d2 Q3 s(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: 小咪    時間: 2013-9-2 22:54
我要訂一箱 $670 淨重9KG(15台斤)謝謝
作者: felixcat    時間: 2013-9-3 23:44
小咪 發表於 2013-9-2 22:54 - W) `# |3 Y% p& _1 G; z, }- I
我要訂一箱 $670 淨重9KG(15台斤)謝謝
! }6 k3 h6 e- U* _& }8 D1 `
先幫你登記喔!
0 Y* z) O% H, U$ u5 @: N
/ ^8 y1 G) [2 Q- A8 Y' X: L' G2 E有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日
. W  f) y  I( C" \4 o(PS:目前登記的序位~大約需等待1-2週喔)
作者: 小咪    時間: 2013-9-3 23:45
felixcat 發表於 2013-9-3 23:44 ) K1 l2 O9 U$ Z- {% [: F
先幫你登記喔!* j! k/ l1 G2 ]& W, ]* B- g, v: b3 A
' u& W3 T2 I& N3 D, h
有湊成箱及百香果有量~到貨前夕會短消通知正確到貨日

4 d  g* e0 L' c: z好的,謝謝喔.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5