iBeta 愛北大論壇

標題: Costco 松露巧克力 [列印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 13:41
標題: Costco 松露巧克力
今天順著潮流~ 買了一盒吃吃看. 結論是 ....... 沒甚麼特別的 ~ 失望 ! 4 z6 S/ n6 @* d/ X# @9 K
[attach]12275[/attach][attach]12274[/attach][attach]12272[/attach]" U3 B, g! g( b

. Q) G6 ^0 L& U- H  A
作者: u2194739    時間: 2010-11-11 13:50
COSTCO是不是要有會員卡才可以進去的大賣場啊?
作者: wej056    時間: 2010-11-11 13:53
松露巧克力還好,吃起來苦苦的,只是不會覺得太甜,也不膩‧
作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 13:54
回覆 u2194739 的文章
, u* S! w2 I  F! o
: h2 Z7 r" v0 ]6 `# ^) ~  {stop faking ~ man ~# n( O1 _' _9 k5 [) D+ L

' G$ f7 E- f) I% blike u never go there before.. duh !
作者: kiwi媽    時間: 2010-11-11 13:57
u2194739 發表於 2010-11-11 13:50 # H2 E2 f/ L2 A& }0 W
COSTCO是不是要有會員卡才可以進去的大賣場啊?
9 Z; J; e  T/ z3 x* w3 C2 r
沒錯 ~它是會員制
作者: 耐心    時間: 2010-11-11 14:10
回覆 阿彬 的文章9 P+ f; }0 F2 F
6 T. k% V8 p4 b, z
u大好像之前住烏來.. 就地緣關係而論 有可能真的沒去過~, M2 C" u. S& v# L! h) T- d4 D' P

' f! B1 u8 V' N+ j6 C不過 話說回來.. 不會覺得truffle.. 有點太甜嗎?
8 q) m2 M2 w5 p! P8 ]+ e" p+ h& z5 U& {
個人覺得還是黑巧克力比較有味道  尤其是那種定位為烹調用的..
作者: 喬伊    時間: 2010-11-11 14:23
版大很幸福啊. 我之前都是假日去的. 都馬缺貨
* I- Q1 K( H5 @店員說要一大早進去才買得到呢.
作者: 竹城老王    時間: 2010-11-11 14:26
所以今天有開賣了喔.../ g0 r& P$ r* z/ M  M- T
7 O4 Q' x1 `% v8 R

作者: 柑園櫻桃媽    時間: 2010-11-11 14:26
哈.....我家冰箱還剩1/3: W7 I3 s" D6 c+ R9 \: f' v" E
真的還不錯吃唷!                             2 Y  o* `* J' K: S1 E* j

作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 14:26
回覆 喬伊 的文章0 B8 C/ o. o3 l! g% v0 U# D
, a$ Y# r  c' T8 B+ h& V; Z  E
那現在趕緊去~ costco進了一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大堆~; Q- t; y. F, F  q
一個warehouse裡面擺了三四個區.) G/ R9 Z, K, C) y; Q
2 s$ F( i9 j; o
我去的是內湖的~
作者: shiou    時間: 2010-11-11 14:28
去年也曾買過 說真的~
. J$ E5 Y$ f: L( d我也感覺不怎麼好吃ㄟ (冰箱還有一小包去年的還躺在冷凍勒)* R; Q" c$ P9 D" }& P9 @0 R
跟朋友去 Costco時  都看到一堆人都再搶搬 真是覺得好笑ㄟ
作者: 竹城老王    時間: 2010-11-11 14:31
其實我家也有一包..老媽捨不得吃..剛好本週要回娘家..順便帶個二盒回去孝敬老人家....
作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 14:38
回覆 shiou 的文章8 J% V. r$ A0 c8 `* Z# W) P

# J0 W# O3 S) a( [: e* j8 |我現在跟你有一樣的想法. ; x  J7 ]1 d9 j* G: `

- }+ N. s; f2 h  p' Y2 \
作者: u2194739    時間: 2010-11-11 14:48
阿彬 發表於 2010-11-11 13:54 ) P% ?6 f4 N4 ?7 f# \, u
9 S7 s, B4 D) v$ f2 f
6 Z" D3 Q9 q: K' [$ \. ~( ystop faking ~ man ~
; O+ c- x' X3 T: `6 d
說實在的,我到現在都還住在烏來,而且要去還得專程去才可能。再加上要會員才可進去,就很懶了。沒去過真的是罪過,只是我比較有資格去大潤發買而已。
作者: 小王子    時間: 2010-11-11 14:55
朋友送了一盒...吃了一年還沒吃完ㄚ~~
: c7 x* S9 L- o9 ]2 e( _9 B' R+ A6 \% b6 X! z/ Z
哈!
作者: 傑可    時間: 2010-11-11 15:10
回覆 小王子 的文章# r+ f: w$ `; H4 r

, V( l  F! S2 t/ T/ U- y我吃這種巧克力都是含在口裡讓她慢慢融化 0 K( K& }3 o; a* L; n$ M
有種幸福的感覺
, b0 z6 O; X# r
作者: GRACE    時間: 2010-11-11 16:15
老公及小孩都很愛它!: a+ C. s4 b: W- w
今天趕快去..
作者: liever    時間: 2010-11-11 17:00
shiou 發表於 2010-11-11 14:28 5 W' {+ U& ~3 u6 u" I9 i. A/ I
去年也曾買過 說真的~/ q7 R! J3 P2 v
我也感覺不怎麼好吃ㄟ (冰箱還有一小包去年的還躺在冷凍勒)0 A9 C: b2 [! {$ r
跟朋友去 Costco時  都看 ...
; ]' A2 \, Q3 {% B1 W
同感 +18 j# {7 h) n; g8 m: d# S
買過一次就嚇到了... , B0 H* J; B7 \/ ~5 m
沒想到後來的幾年竟然每年都有人送來...
4 ^! B+ N7 \6 `0 s* K+ K害我又要找地方送出去 >"<. W7 F) d# z. f

作者: 小輩    時間: 2010-11-11 17:06
阿彬 發表於 2010-11-11 13:41
' }! L1 ^: F8 g+ I- Q- S5 k& w今天順著潮流~ 買了一盒吃吃看. 結論是 ....... 沒甚麼特別的 ~ 失望 !  

% A% Q* o, ?$ s' A/ f我跟你一樣
% z+ F8 y0 y! t; @0 Z. {1 S2 l去年跟著人潮買了一盒/ V1 [% h# y% c2 a5 l, P; {% m
現在一包還冰在冰箱沒開"食之無味,棄之可惜"
作者: 小雨    時間: 2010-11-11 17:23
我覺得很好吃,不過我老公不愛...
作者: 雙庭爸    時間: 2010-11-11 17:32
回覆 阿彬 的文章
4 n& b7 d& O' m: w. f5 n# d; p" r( _
冰過更好吃喔   
; O5 E) y8 w2 w+ n+ l不過就是有點給他 硬啦
作者: may    時間: 2010-11-11 17:32
過去幾年超搶手的,一上貨就被搶光。
1 _2 @- r: f) n/ I& Q: i今年,很像沒什麼人在搶了,但買的人還是很多。
作者: 竹城老王    時間: 2010-11-11 17:54
今天中和好市多有賣喔..下午溜班買了三盒..現在還很多...有興趣的人可以去買喔...
作者: 阿彬    時間: 2010-11-11 20:43
本文章最後由 阿彬 於 2010-11-11 20:57 編輯
2 d, n- a3 v2 g+ k: D
$ b% p" r) p. d0 [' t& E回覆 u2194739 的文章
$ y1 q# X1 R7 K
8 A( ^2 o; ^: M2 U8 H. g我錯了~~~我送你吃~!!!!!! 來跟我領取吧~~~~ 1 W+ g1 s6 v) y# q8 Z

0 t; c$ z) c; m+ R; w1 r交代一下後來我開的松露巧克力的下落~  由於我的部門都是男RD, 大家吃過一個就膩了!
" M; F3 A+ s' E) _% M& W
- b; W: I) m# p  W$ w" d( V5 A" o8 v9 T怎麼辦呢~! 突然想到女生最多的部門就是業務管理....找了一個認識的 , 叫她分給大家吃~ 哈哈~ 果真女生一窩蜂的不到五分鐘(聽說) 就把一整包解決了~!
9 A$ y6 r" g& z- d8 G' s! Q: [
4 b/ b! g9 c- N女人阿~~~果真是對甜食無法抗拒. 我的陷害女人發胖計畫大成功    
作者: 小王子    時間: 2010-11-12 00:40
回覆 傑可 的文章' O" L( {' k( e" k7 ?

( u$ P; W2 x# D& G+ }6 W8 ?- I% b嗯...
4 m- K' E# F) ]4 e& A- w( b! `
) E* J8 Y; N8 K' X俺也都是這樣吃的...! y/ S) T/ ]& ]5 \) ~

/ M/ W! f$ q9 c只是,每含完一個,就要過好長一段時間才會又想起那冰箱裡的巧克力...
( a& |* s/ o5 c% q2 o# E8 U- w: H' A& H& [7 i
就這樣含了一年還沒完....
; ^8 D$ h+ a! [  |; S9 L7 f  C5 u8 m* a1 G, t! `
哈!
作者: kikididi    時間: 2010-11-12 03:07
shiou 發表於 2010-11-11 14:28 4 b; h/ e& k( ]6 _$ c8 @4 l* y: o
去年也曾買過 說真的~
3 q/ b" _# m6 D& S- A5 I) z! i我也感覺不怎麼好吃ㄟ (冰箱還有一小包去年的還躺在冷凍勒)! G2 F1 Q1 ]+ I5 D& z
跟朋友去 Costco時  都看 ...

( n# q6 t3 ^9 t1 u. z2 `, m' k我也感覺不怎麼好吃ㄟ+1$ J$ @; ~" ?. K. o2 y- A% s
3 F0 v! `8 s0 _0 }& B4 I
我第一次吃是一個遠房親戚結婚請客時買來當作謝禮送賓客.
) s1 e. G6 [4 q' `當時完全不知道這巧克力的名氣如此響亮,- ~2 k5 h% E" x: y) V9 R
吃了幾顆後的只覺得入口後有種油脂的厚重感,說不出來是奶油還是其他成份的原因,+ q$ A" i: ?, i$ `3 x( i
而且沒什麼巧克力味道,一整個不喜歡 . @( o0 n7 S" Y8 V+ @5 o7 x
請問一下這巧克力裡面真的有松露(truffe)嗎? 有松露的巧克力吃起來是什麼味道啊?
% G1 v9 _4 H- u1 v$ {/ C有人可以說說看嗎? 好好奇喔!
2 ^- C  M# z7 F" d$ n0 [% Z. t  \9 c$ U. J1 p( I& |

作者: LLL    時間: 2010-11-12 08:39
kikididi 發表於 2010-11-12 03:07 / Z# }+ g) _: e6 w. z0 P
我也感覺不怎麼好吃ㄟ+1' o9 m" ^9 W# e. f8 Z
  S3 N8 `3 r) c6 p& }. r* P+ s
我第一次吃是一個遠房親戚結婚請客時買來當作謝禮送賓客.
6 T+ Y& e7 A1 x- M
是形狀仿照松露
% d" E1 e. y/ a1 u2 f+ `4 F外面的可可粉也像松露剛剛由土裡挖出來的樣子& G2 ^* q: R0 }. o1 p2 |
認真地說,松露巧克力裡面沒有松露  
作者: 喵喵    時間: 2010-11-13 19:51

" V1 q/ l9 t9 l我超愛吃耶
6 N7 X: ~  v+ S8 Z4 m' V6 ~0 k我喜歡裡面有包黃金糖那一款9 y# }3 v/ X" m  r- v5 n6 t; A
脆脆的超好吃~ ) F4 t" E7 h; [( W$ G
如果有人有搶到我可以跟你買~~
作者: 慧秀    時間: 2010-11-13 20:04
我覺得還不錯吃) m" f$ A6 n+ J. \5 C  _8 E$ R
只是巧克力對我沒吸引力
+ E# E. ]0 }' `. p0 G所以那包也還在冰箱角落說~
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-11-13 20:48
4 k8 p; Q; x: f1 v1 m/ d- T0 `! i- j
/ z( i% [- p( K
$ x3 F1 v; Y7 e; M
( N: E4 {5 d5 W: ?" B8 _2 p" V+ ?; H/ I對阿...金星會員年費1200" @1 N3 q7 [# ?/ A

! R5 U6 A  ?. N  W1 ?商業會員年費1000  
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-11-13 20:50
回覆 阿彬 的文章
" a# z5 R* ^0 C$ P/ ~
6 @( W$ T; q" d9 W5 \$ x
1 w& J" e# w/ k/ i" N' `/ [9 q9 o! q$ B
上次去汐止有看到抹茶松露巧克力  單價貴30元左右. t1 X8 \6 C7 {' H

9 c8 o4 B2 U3 ^* s聽說比松露巧克力要來得好吃 只不過我沒買6 y2 [2 W0 Z( F8 b% R
; S+ [, I% c8 O4 B& M9 J1 b; z2 y
因為冰箱裡面還有兩大包松露 哈哈...
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-11-17 20:48
綠茶松露得好吃~今天同事帶來請我們吃 讚呀
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-11-17 20:51
回覆 銀色迷拉 的文章1 l' B2 P" q' @+ C2 ~6 N

4 k5 Y/ H) B# E- L
' u8 l- j) R- o% Z恩...星期六來去中和買個幾盒庫存
作者: 殿媽    時間: 2010-11-17 21:49
我個人是很愛~~% {8 g+ x6 w4 o. \8 G! z
不過冰箱也是還有一包未開封冰著, }; S/ Z; O, o" j% y1 b
那是因為我要限制自己和老公..: J% D6 L( N' U+ M5 C
免得一打開一個禮拜就只剩空袋子了..( P' d1 ^, d% p+ o7 t: X$ G9 W
(應該不會過期吧.... )
作者: 糊塗老爺    時間: 2010-11-18 14:38
有這麼好吃嗎?
作者: monica9985    時間: 2010-11-18 14:41
回覆 柑園櫻桃媽 的文章
& ?6 P! T* c! N6 Y, _  F
- W+ z0 F4 v7 e# n" W我也覺得不甜很好吃, 而且又不貴.
作者: 阿桃    時間: 2010-11-18 14:57
最好是搭配black coffee
' `8 t2 W' P& k8 {5 D* U3 o! Wperfect !
作者: 楊美眉    時間: 2010-11-18 15:26
昨天晚餐過後心血來潮用了大半包松露巧克力做了餅乾
1 g% I" d: T2 [1 @還不夠兩大兩小吃(我只吃了一片而已)~
作者: chialing    時間: 2010-11-25 15:33
我覺得好吃耶...
) h3 e% X  i7 y# Z- o- U2 z* @不會太甜...還有濃濃的巧克力香..
+ A, y* ^9 l' f& H不知道農曆新年前cosco會不會再販售?...
作者: 我愛京都    時間: 2010-11-26 13:58
真的還不錯吃唷!
作者: 黑妞    時間: 2010-12-2 22:51
我覺得這款太甜了~
作者: 球球    時間: 2010-12-3 00:09
好吃好吃+++111
作者: 竹城老王    時間: 2010-12-9 12:21
早上去了趟中和好市多...發現還有不少的貨...不知是今年進的特別多還是銷量不如以往...想吃的人還可以快去買喔..# n3 r/ m7 c% o% X

) H& H, d& R! X' B0 p
作者: jenny    時間: 2010-12-9 12:25
本文章最後由 jenny 於 2010-12-9 12:26 編輯 - j+ E% J  V& i0 z7 G+ ^6 g8 ~
& n$ D3 b4 T7 U0 V" k: s8 P& T
今年確實是銷的不好~~前兩年的還在冰箱~~當初我怎麼會失心瘋的搶購ㄋ~~~
作者: HOFA    時間: 2010-12-9 12:51
巧克力
( h. v# s) T  K! |  n好吸引人的三個字...
5 T$ M' V$ H0 d但我有個小疑問
+ t9 Y( u! L) @不知算不算很瞎的問題2 P8 N, k. T8 c, x. [% X- Y
松露巧克力為何叫松露巧克力?
2 Z9 ]  y) e6 m, L裡面真ㄉ有加松露?
作者: 蔡氏    時間: 2010-12-9 12:58
回覆 jenny 的文章
. a8 H9 H. t% ~- N* @# }3 W6 i9 c; q8 p9 p! [
哈 ....我也是兩年前搶的, 也還躺在冰箱裡8 X4 O- W2 c# b$ I
不過他算是便宜又好吃 (才會讓人失去理智)
& L; s$ B/ s+ g  ?. ^. g' u' {搶的時候, 店員還一直說, 趕快打電話通知朋友來買..........
作者: 維琪    時間: 2010-12-9 17:22
阿彬 發表於 2010-11-11 20:43
" @; C1 a- N9 x% o7 Y- v# L回覆 u2194739 的文章6 c* F2 d3 z" ^2 ]9 k8 _

: l  Q2 |; q  `6 n" N+ ]' Y我錯了~~~我送你吃~!!!!!! 來跟我領取吧~~~~  
- K! h% \3 D  Y
我們部們的男RD搶著吃~~我差點以為愛甜食的是男生~~
作者: jenny    時間: 2010-12-9 17:26
回覆 HOFA 的文章  j0 o: B( c- R! e9 V
8 ^% y# t( ]2 i- u% \. N
沒有加~~只是名稱叫松露而已~~這樣~~
作者: evalee    時間: 2010-12-9 17:30
原來裡面沒松露啊,我也囤了兩盒在冰箱,偶爾佐以茶湯.....甜食讓女生快樂
作者: richard    時間: 2010-12-9 17:31
回覆 jenny 的文章
( ^$ e; a, ?* A3 q% t1 B0 D- D$ ^# |2 `- q5 L
我的冰箱也還有2包一年前的....  v! [' a% u. J. X, b/ ]9 h
; z3 g( Z9 M9 y. F3 ?, d
是說這種巧克力可以用來作巧克力鍋嗎?
6 E. f9 ]0 T/ I7 B1 X  s3 X3 k: S目前想到要把他們銷光的方法就是作巧克力鍋來吃光光....
作者: Yvonne63    時間: 2010-12-9 17:33
richard 發表於 2010-12-9 17:31
$ l* N+ w$ {% y+ a. v4 m* R回覆 jenny 的文章) e& J) k6 _# a
! J; r) ~1 Y5 I/ i
我的冰箱也還有2包一年前的....

4 f2 u( L7 }& A& a! P9 g) Y! b可以喔, 隔水加熱, 巧克力鍋很香!!
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-9 17:38
回覆 evalee 的文章6 q# {! I: H  k' h7 I9 j

3 Q) q0 n: ?: J我也有兩盒在冰箱  two years already
作者: polly    時間: 2010-12-9 17:47
我個人是覺的~~好甜喔!大概是因為我不愛吃甜的,所以每次看到人家搶購,都覺得不可思異,有那麼好吃嗎?
作者: 賽亞人    時間: 2010-12-9 17:47
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 13:06 編輯
9 u$ O! L' J* v' j9 v  z1 F" ?
' e- c" W7 x; T, o6 I/ C/ @
作者: jenny    時間: 2010-12-9 18:04
所以我們是不是來請教達人~~是否能教教我們如何處理之前的巧克力~~來個線上教學~~
作者: cindyfu    時間: 2010-12-9 18:29
拿片白土司,上頭放塊松露巧克力,進烤箱後,就是很棒的巧克力土司囉,很香
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-9 18:29
richard 發表於 2010-12-9 17:31
+ l* C% m7 T, X2 e( G" _回覆 jenny 的文章) t/ X% W$ }4 _* M" L4 s4 y9 Q1 m

- Z6 L4 W: T' H$ y我的冰箱也還有2包一年前的....
我的冰箱也還有2包一年前的....4 b& V/ L) F2 T* q& o
是說這種巧克力可以用來作巧克力鍋嗎?.
5 C5 W7 \3 A+ X, l# e4 H目前想到要把他們銷光的方法就是作巧克力鍋來吃光光....
放到2手區應該會更快!
作者: smi45    時間: 2010-12-9 18:47
回覆 cindyfu 的文章9 d5 h7 b# _8 v2 S9 B

0 P% T$ C* r' K( W* c好像不錯喔~
) n, E9 p; @2 U$ L4 Q改天這樣吃吃看~
作者: jenny    時間: 2010-12-9 19:13
回覆 cindyfu 的文章
' D  o1 P5 _: [- v" V; N  B5 Q! l
這個方便我來試試看~~
作者: jenny    時間: 2010-12-9 19:15
回覆 A君的爸爸 的文章9 Q- b$ u' }8 z2 z
) _3 Y# z5 ^9 t2 ^* E' a; `
不行啦~~放兩年了~~自己拉肚子就好~~不能害別人~~不知道吃了會不會瘦一大圈~
作者: 阿彬    時間: 2010-12-16 18:15
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-17 11:11 編輯
) ]2 ~" a: c) b* d" I, x9 E9 X$ Q( H2 i- j
禮拜天代購有多出ㄧ盒松露巧克力, 有興趣的跟我連絡. 一組兩盒379 , 所以一盒是190.  z8 v$ F3 m5 C0 }% N- S! d

4 G2 i- A+ B0 ]+ z
作者: 鬱金香    時間: 2011-3-17 10:49
上上星期回婆家  大嫂拿了一包 給小孩吃   我吃了幾顆  還不錯  
作者: 國中老師    時間: 2011-3-17 19:21
巧克力對我一點都沒轍,好甜!不愛 有次辦公室老師請吃,真的是甜到不行
作者: genie    時間: 2011-3-17 19:44
國中老師 發表於 2011-3-17 19:21 6 |( T$ L; p+ B/ Y' Q) Y
巧克力對我一點都沒轍,好甜!不愛 有次辦公室老師請吃,真的是甜到不行 ...

% p- m' a3 f7 x3 K  x3 L/ ^可是你家冰箱還有剩ㄟ.................
作者: julial    時間: 2011-3-17 19:51
) U/ Y9 j1 d& O. `# z4 p
有點甜了9 H# r$ j% _9 O) t1 v1 M

$ ]0 T: D. y* |$ q4 S  j我比較愛明治的~~
作者: 小廖    時間: 2011-3-17 19:53
阿彬 發表於 2010-12-16 18:15
3 C, I5 R$ J" u禮拜天代購有多出ㄧ盒松露巧克力, 有興趣的跟我連絡. 一組兩盒379 , 所以一盒是190.! j7 i, q! @$ R; k7 _; Z% s6 Z: J
- C7 {: I+ p5 [
...
, {" W, l( U9 W( K+ \
我要.我要啦^O^可以嗎.謝謝; g: u3 \" s1 S) S) R' Y

作者: 阿彬    時間: 2011-3-17 20:32
小廖 發表於 2011-3-17 19:53
  K5 |$ S7 O# ]/ s8 X* A我要.我要啦^O^可以嗎.謝謝
/ t; _& ?5 C8 @) k. q7 \; s
可以阿~來找我拿吧...還是你要我拿去北大藥局也是可以
作者: 凱蒂貓    時間: 2011-3-17 21:25
周二我老公才去costco中和店買一組回來,) z/ f  \# w( T  l; c3 y
so...我家也有多出ㄧ盒松露巧克力,
" r$ p1 {% t$ {4 n想嘗鮮的朋友可以跟我連絡喔!
, t' l/ t8 [: ]- D註: 原價一組兩盒379元 , 分售價一盒是190元
作者: 小廖    時間: 2011-3-17 21:53
本文章最後由 小廖 於 2011-3-17 21:53 編輯
9 I/ _% |. z+ F3 u: o
阿彬 發表於 2011-3-17 20:32
6 G8 B* |: B" n可以阿~來找我拿吧...還是你要我拿去北大藥局也是可以
  Q, q* S" V" Y( K( }

$ R% d5 n: w+ ]; N& q1 C北大藥局可以嗎^^(明天3/18小廖下班可以幫我去拿)+ ^" ~7 U0 G, P; g; @- W! j7 m
阿彬謝謝ㄋ.   小廖ㄟ牽手_惠敏^^
作者: 小廖    時間: 2011-3-17 21:55
凱蒂貓 發表於 2011-3-17 21:25 / b9 N# `! X  G3 V  X% p0 e4 x# j
周二我老公才去costco中和店買一組回來," ^; ?9 ?6 s: T3 Q. J& |
so...我家也有多出ㄧ盒松露巧克力,
- r7 v, N5 e$ W! O$ U想嘗鮮的朋友可以跟我連絡喔 ...
  D; g1 I- U& |% |; ~& x3 L
我要分購一盒^^好幸福唷(今天真是我的幸運日ㄋ)
作者: 阿彬    時間: 2011-3-17 21:59
小廖 發表於 2011-3-17 21:53 ' N' X& h  A: X
北大藥局可以嗎^^(明天3/18小廖下班可以幫我去拿)
2 M2 A; T6 w& J6 z& e: g阿彬謝謝ㄋ.   小廖ㄟ牽手_惠敏^^ ...
6 q* Y: \( a+ _
Ok! 那就放去北大藥局。
作者: 小廖    時間: 2011-3-17 22:02
阿彬 發表於 2011-3-17 21:59 % h- V, h/ Y; j# X: Z
Ok! 那就放去北大藥局。
/ A2 O; p4 I+ g- @, g
嗯~我知道了~感恩ㄋ 小孩好開心唷^O^
作者: 阿彬    時間: 2011-3-17 22:07
小廖 發表於 2011-3-17 22:02
' G9 C) Q4 H# e& Q' i) q嗯~我知道了~感恩ㄋ 小孩好開心唷^O^

. p  F1 D# z- K( e呵呵,真的是小孩的快樂,就是父母最大的安慰阿!
作者: 小廖    時間: 2011-3-18 22:35
阿彬 發表於 2010-12-16 18:15 7 z- T" U; v0 c0 E
禮拜天代購有多出ㄧ盒松露巧克力, 有興趣的跟我連絡. 一組兩盒379 , 所以一盒是190.
7 Z0 r  S  z8 P( E/ M. p' e. p, Y' ~8 e9 S
...

2 P) l; l2 g! S" |  r阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心... - B. z( g9 F, d7 r; X
抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組的價格...
) Z& k; U% f6 P! `7 n2 I明天還要再麻煩你一次...抱歉ㄋ
作者: 阿彬    時間: 2011-3-18 22:44
小廖 發表於 2011-3-18 22:35 % w, n  }7 H# q  @! m2 J
阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心...
! r  k2 p1 p1 _抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組 ...

# t  E- b% t. E% Z# A) D不是妳老公搞錯,是我
- J) O) U/ ?( A+ I# a拔完1顆智齒沒几天,竟然變這樣糊塗!全拔還得了。/ p  j: t2 T/ `' T2 C
多拿的錢明天再寄放到北大藥局。
作者: 阿彬    時間: 2011-3-19 12:51
小廖 發表於 2011-3-18 22:35 2 a; _. b( b, _, K0 [( C
阿彬~謝謝ㄋ...東西拿到了...小孩很開心... & d8 x- ^4 U. `; l$ U8 k
抱歉 ㄋ~小廖忘記應該是ㄧ盒的價格...錯給了一組 ...
4 a# ?! J& q  f0 x% [, C
190元放在北大藥局嚕!請妳老公跑一趟~拍謝捏
作者: 小廖    時間: 2011-3-20 11:46
阿彬 發表於 2011-3-19 12:51 2 j2 o) l) e5 J% {2 q
190元放在北大藥局嚕!請妳老公跑一趟~拍謝捏

5 q0 b" t# X$ F是我們比較拍謝啦 ~已經拿到了~謝謝ㄋ7 W: A+ H, T" ~
牙齒好點了嗎.牙齒不舒服真的很痛苦ㄋ.等好了.一定要去吃大餐的啦(犒賞自己一下^^)
6 d- ~- J# m+ g% x祝~順心^O^
作者: 阿彬    時間: 2011-3-20 11:54
小廖 發表於 2011-3-20 11:46 3 d! ?1 q; Q* c( q# l, U8 h4 K; \7 {
是我們比較拍謝啦 ~已經拿到了~謝謝ㄋ
0 v/ j; Y! ^* N4 T+ T- `0 c牙齒好點了嗎.牙齒不舒服真的很痛苦ㄋ.等好了.一定要去吃 ...
% ~2 H: l+ f! L$ I! r: I( F: q" Q
牙齒現在還是有點痛痛的...痛到忘東忘西的..果真拔完會變笨這一說是真的..呵呵: w6 _4 i" P! L! e+ x

4 X5 G" j; d; e* P希望康復之後會恢復正常!
6 K/ G# B, @) b! }" e2 i8 E+ p5 p! K4 j
跟你老公說謝謝拉!因為我的疏忽讓他跑好幾趟~
作者: 菲比    時間: 2011-4-15 20:24
granitemo 發表於 2010-12-9 17:47 1 ^( F1 m! w' H8 _* W; \1 S/ s
回覆 HOFA 的文章
" F4 F5 y2 e, B9 z- ]3 c6 o) Y6 q
  q1 |# L& }- A( r. |- |Costco 松露巧克力
# v- a& h6 R4 P0 C
之所以取為松露巧克力未含有松露所已有消費者告到消保局,現在外盒都有貼(不含松露),某日去Cosco隨口問了小姐,現在外包裝多貼了不含松露標示,小姐回答:太陽餅也沒包太陽阿,獅子頭也沒有包獅子

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5