iBeta 愛北大論壇

標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)&虱目魚丸2013/8/30(五)取貨 [列印本頁]

作者: 魟魚    時間: 2013-8-23 00:09
標題: 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)&虱目魚丸2013/8/30(五)取貨
套一句專業團購說的話~團員許願,幫助實現~純粹是幫開團啦!不然我們家冰箱還有3尾虱目魚望著我 ......
; u& q8 l& @- @. N8 c' z, J# r$ Z% e虱目魚&虱目魚丸團購* R! D- e6 q! m- R+ U
1.虱目魚每尾170元/約600g6 w: }2 [' B2 u7 u
2.虱目魚丸每包100元/約600g1 L5 @& N$ O9 G( Y
& n" D! a  q+ V+ o0 V
最新鮮的鹹水虱目魚,每尾處理魚刺後重達1斤(600g),
+ u; C+ L' `" i6 F9 t 現殺急速真空冷凍,肉質厚而甜美,專業人工挑刺,2 j0 N, X0 \4 }+ t% G2 i
由漁業署+台南市政府+南市漁會聯合輔導~) l- b0 F' l; ~/ v# x

& ]4 [$ w; |: X/ I1 G7 e這次團購的是全尾虱目魚和虱目魚丸,虱目魚30尾以上,魚和丸子方能成團享團購價及節省運費,
+ c# N# b/ w! q; e6 u0 j. h 樓主坐月子時,自己一口氣就團購30尾,
6 ]; x# O0 ^  s% D; P+ q0 [ 煮魚湯超級鮮美,或是淋上蔭鳳梨醬炊蒸......
% ^8 p8 L  a4 X* M 因為新鮮,所以適合各種煮法~
/ n- p; D& Y: ^* t6 A ) f. Q9 p$ T* }0 ?9 j( f* M" _4 q
樓主與親戚需求10尾,尚須20尾方能成團,推薦大家一起團購,
- B: o4 r% i8 B6 P: h4 q 買回來存放在冷凍庫,要吃時解凍調味烹煮即可,實品如圖片所示,
/ N5 \7 V/ t7 s6 d 9 R/ v% U, T# n( W
原則上這次的團購由樓主預付貨款,預定2013/8/30(五)晚上8點面交付款,
1 U3 |$ z0 j- f" A3 U! S. ~ 因樓主家只有小冰箱的冷凍庫,所以請參與團購者於既定時間到學府路上的鼎禮社區取貨,
* f& V; Z4 x0 p- j  x) y/ r9 z 金額龐大,敬告不要跑單,否則樓主得自行消化吸收  ,不堪負荷> <~
) D; U' n! e) ~
9 Y* U& [2 ]9 K: Z6 P烹調方式可參考以下連結:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=86741&extra=% f/ g( z, H* W5 [9 }

7 z" U! r5 b0 L& ?" D9 W3 y請訂購者留言購買項目及數量,並傳短消息告知姓名及電話,方能完成訂購,並請訂購者牢記取貨時間準時取貨,感恩~
1 W* a( {. E: Q  ~
作者: 魟魚    時間: 2013-8-23 00:11
幫殿媽登記6尾% B4 z  T' z4 q9 U; E8 Y
還有14尾就能成團~
作者: 麗子媽媽    時間: 2013-8-23 06:13
請幫我留2 尾  萬寶隆2 c# m: j7 f& Y7 @# E( _" a3 N6 G
謝謝
作者: kevin媽    時間: 2013-8-23 08:55
登記2尾,謝謝~
作者: 阿眉    時間: 2013-8-23 09:05
妳好 我要登記 六尾,謝謝
作者: yachung    時間: 2013-8-23 09:09
我要五尾…謝謝呦
作者: 殿媽    時間: 2013-8-23 09:22
我要加訂2包虱目魚丸..
6 n6 a7 n7 e; V  b" K冰箱位置實在不夠,下個月再開一團如何???
作者: u850603    時間: 2013-8-23 12:30
我要魚丸ㄧ包~~謝謝~~
作者: 愛美麗    時間: 2013-8-23 14:20
我要兩尾,謝謝
作者: 1218JOYS    時間: 2013-8-23 22:29
我要兩尾,謝謝
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:28
麗子媽媽 發表於 2013-8-23 06:13 5 P# G3 ]( G& p/ K. D0 `+ [# j
請幫我留2 尾  萬寶隆
' Q3 ]) z' G9 u5 k2 ^7 N; `; z謝謝

0 E  _9 i; O; Z$ ?, V$ a1 Eok~私訊寫2尾+1包魚丸,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:31
kevin媽 發表於 2013-8-23 08:55 ( r% W3 Y. E5 q+ s$ ]- o' I( F
登記2尾,謝謝~
& f$ V- D1 P. \
先登記2尾,請私訊您的大名及聯絡電話,方能完成訂購。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:32
阿眉 發表於 2013-8-23 09:05
0 h3 l3 p6 [/ O9 f" y妳好 我要登記 六尾,謝謝

( j9 Y! p) {- i  ^* j8 O5 `ok~6尾,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:34
yachung 發表於 2013-8-23 09:09
6 l4 d2 \1 ?6 _' p* p我要五尾…謝謝呦

. o8 K! e0 q) |+ y9 w; E- M先登記5尾,請私訊您的大名及聯絡電話方能完成訂購。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:39
殿媽 發表於 2013-8-23 09:22
* q1 n" q  q  C2 x5 ~我要加訂2包虱目魚丸..
( \' e3 S9 z5 y& b7 g冰箱位置實在不夠,下個月再開一團如何???
+ ?5 p% h+ {* [2 V1 \0 }
ok~6尾+2包魚丸,
- T6 m. K" w' j) o, n6 J  K2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。  J1 m- d6 t1 d/ ?- J
殿媽坐月子需要鮮魚,我可以幫忙開團,但是因為日期太接近,不保證能成團,請殿媽再思考一下~
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:44
u850603 發表於 2013-8-23 12:30 ' t% A4 b: v) g) _: E7 G" H
我要魚丸ㄧ包~~謝謝~~
! D- j% o* O9 G* A& o* J5 J* T9 Z
ok~私訊需求2包魚丸,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:47
愛美麗 發表於 2013-8-23 14:20
6 I5 h# N, ?, \' h我要兩尾,謝謝

* G/ e- l9 Q2 o2 |ok~2尾,已私訊,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:48
1218JOYS 發表於 2013-8-23 22:29
0 q0 m: ~6 Z- a2 ]我要兩尾,謝謝
' J6 }: N8 ]5 Q/ X
ok~2尾,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-24 00:52
幫astralee登記2尾~
作者: u850603    時間: 2013-8-24 05:55
魟魚 發表於 2013-8-24 00:44
6 h$ C8 A3 P; H3 M, u5 Tok~私訊需求2包魚丸,2013/8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨。

- w" ~* P) @- ?- R1 }我是一包魚丸+一尾魚啦~
作者: 殿媽    時間: 2013-8-24 10:29
我幫鄰居訂3隻虱目魚,8/30一起拿喔...
作者: 張小媚    時間: 2013-8-24 10:54
我也想跟下個月那一團的~~~
& Y( b/ U% C  c% ~好嗎???
- b, f$ _) w7 a; y/ Z* q嘿嘿嘿嘿嘿~~~^^
作者: kevin媽    時間: 2013-8-24 14:26
不好意思,手機版無法發短消給您,可以晚點給您訊息嗎
作者: newlife0214    時間: 2013-8-25 00:44
您好 我要2尾魚 謝謝
作者: ally616    時間: 2013-8-25 13:02
我要三尾
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 16:54
u850603 發表於 2013-8-24 05:55 * ?! W0 U* u( Q0 C/ O) N
我是一包魚丸+一尾魚啦~

7 b; F# l1 |0 C9 P  bok~瞭解了,已更正,1尾魚+1包魚丸,2013/8/30(五)晚上8點鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 16:56
殿媽 發表於 2013-8-24 10:29 " k+ J# F9 `" B2 I. u$ R0 ^% ~
我幫鄰居訂3隻虱目魚,8/30一起拿喔...

- R1 q/ D9 |2 j( {# D4 ]! Tok~已登記殿媽鄰居3尾~
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 16:58
張小媚 發表於 2013-8-24 10:54 8 r8 O2 z9 I* z- H
我也想跟下個月那一團的~~~
8 j# ]5 d% D1 R好嗎???' r4 |  n* q+ j7 t9 l
嘿嘿嘿嘿嘿~~~^^
: y/ C# M2 V( n/ W; q
哈哈哈~知道了啦~下個月開團會通知妳,希望能成團
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 16:59
kevin媽 發表於 2013-8-24 14:26
) {3 r  H7 \8 e2 ]) L不好意思,手機版無法發短消給您,可以晚點給您訊息嗎

- s% a3 h& z) S7 c嗯嗯~等妳發訊息ㄛ~
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 17:04
newlife0214 發表於 2013-8-25 00:44   P5 S0 e8 Y( @# j( Q3 Q7 ^
您好 我要2尾魚 謝謝

' V& p3 Z9 K: C4 G7 _7 l" V, a先幫你登記2尾,請短消大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 17:06
ally616 發表於 2013-8-25 13:02
; U) g' l8 V  l& k; P- l; b我要三尾
* C; j' @* @( A0 {2 l2 G! Q/ S
先幫你登記3尾,請短消大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 17:07
幫pinkey登記2尾
作者: 魟魚    時間: 2013-8-25 17:09
yachung 發表於 2013-8-23 09:09
- f+ X- B! k: y* a3 H& j2 A/ \8 j5 G, \我要五尾…謝謝呦

6 z& ?# o& Y% b; T已收到訊息,ok~5尾,8/30(五)晚上8點鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2013-8-25 17:16
( ]7 J) \% r# e3 A8 ?' N' W我要加訂2包虱目魚丸..
8 c- W* b1 E6 I0 x9 j6 I  G冰箱位置實在不夠,下個月再開一團如何???
% o- ?% p8 @  O, O3 C5 h
我的冰箱也是不夠,期待下個月再開一團。
作者: 西維亞    時間: 2013-8-25 23:54
妳好  我想訂2尾
作者: 魟魚    時間: 2013-8-26 01:40
西維亞 發表於 2013-8-25 23:54 . f) u, A& C; I- i
妳好  我想訂2尾
1 v$ ^3 C& I" S& u
先幫你登記2尾,請短消大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: lindakao323875    時間: 2013-8-26 02:46
你好 ! 我要於兩尾  於丸一包, 謝謝 !3 w  j/ J# q0 H9 [

作者: 魟魚    時間: 2013-8-27 01:50
西維亞 發表於 2013-8-25 23:54
3 B% Q5 n+ s' E妳好  我想訂2尾

4 S& u7 O8 p' R; y5 hok~2尾,8/30(五)鼎禮社區大門口付款取貨
作者: 魟魚    時間: 2013-8-27 01:54
lindakao323875 發表於 2013-8-26 02:46 7 W6 R6 @' E9 U
你好 ! 我要於兩尾  於丸一包, 謝謝 !

! Y3 C0 g2 v1 v4 g先登記2尾+1包,請短消大名及聯絡電話方能完成訂購
作者: 趙小猴    時間: 2013-8-27 20:20
您好,
8 D5 k2 n$ ~7 S/ f: O9 @3 M請問還來的及跟嗎??4 u" ^( C, r) O$ e
如果來的及跟的話, 我要兩尾魚可以嗎??
! B. Q) s$ i# W9 t謝謝您喔^^
作者: 魟魚    時間: 2013-8-28 15:05
( W) C, M3 L* {5 X) c2 {% ]+ D我要加訂2包虱目魚丸..
( g1 i, q& U( v7 |* |! ]5 p冰箱位置實在不夠,下個月再開一團如何???
3 s# Y9 `5 Q6 t8 m$ N
如果下個月開團,你希望幾月幾日到貨?
作者: 魟魚    時間: 2013-8-28 15:11
趙小猴 發表於 2013-8-27 20:20
- z; x% m$ G! h8 r) X, y" J0 a您好,/ i; _, ~" Q' L
請問還來的及跟嗎??; [* K: o% Y$ @; H
如果來的及跟的話, 我要兩尾魚可以嗎??

0 |8 l) q  ?1 r$ Z! W  y6 Zok~2尾,8/30(五)晚上8點鼎禮社區大門口付款取貨。
作者: 魟魚    時間: 2013-8-28 15:52
團購提前截止,請大家不要再訂購了。
作者: 殿媽    時間: 2013-8-28 21:20
魟魚 發表於 2013-8-28 15:05 . `+ _3 J" i, j9 o
如果下個月開團,你希望幾月幾日到貨?

, {0 ^( T: t. |  G, C* _- O$ \若方便的話我比較期望九月底
# r# P2 G" v+ u) C' m' b& S' E因為十月要剖腹
0 b/ z+ t! L: t, l3 s4 m希望能夠囤積一些新鮮的魚在冷凍庫...0 P8 F; y5 _- X: k/ F
不過還是看你是否方便為主啦.....% M; d8 {# O/ p; E1 i! c
我會盡力配合
作者: shou    時間: 2013-9-2 13:13
贊成9月再加一團。我要6隻。
作者: 魟魚    時間: 2013-9-2 23:45
shou 發表於 2013-9-2 13:13 . d$ P+ S# ?1 s3 r# F. P
贊成9月再加一團。我要6隻。
' Y0 ?" i, m  S) }5 u
屆時開團會通知你,再請回覆下單。
作者: ally616    時間: 2013-9-5 19:08
9月開團我要5隻

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5