iBeta 愛北大論壇

標題: 台南北門漁塭直送 新鮮無藥養殖 鹹水吳郭魚第一團開始啦! [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2013-8-21 17:13
標題: 台南北門漁塭直送 新鮮無藥養殖 鹹水吳郭魚第一團開始啦!
台南北門漁塭直送 無用藥養殖 鹹水吳郭魚 第一團開始啦!
- }' p* m! i; C& G" J9 O9 I+ `- e3 o6 U! a2 I3 j1 C# x$ e
100%正宗台南北門漁塭直送
! a( i( h  @* r0 h100%無用藥養殖 % R$ ^' b1 L7 p
100%新鮮肥美 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚白蝦一起養殖)

/ X" I6 \! v" X- ^2 u
  }) G) a+ b3 U* A* m包裝是一包一斤600g,6~8尾左右,魚鱗,魚鰓,肚子都有用乾淨了,可以省去媽媽們處理魚的時間~
/ A* k% x0 c/ [1 `; Y  # [. @" P) s7 X( C- g
PS:新鮮及無用藥養殖的吃起來比較鮮甜一些噢 / R) Q- w8 g% c$ F; Z( l
   和蝦子一樣,養殖的是我姐夫,之前是直接賣給盤商,現在是直接把價差反饋給消費者啦
4 i3 |" E0 j* d8 T, Q- ~1 b5 K* t3 l0 Z2 ^8 H
第一次購買的再麻煩留聯繫方式噢,取貨時間我再另外通知大家,謝咯
7 V7 N5 O( p; E2 {( L' T& x* L6 S# F5 ?9 x
[attach]201437[/attach]
# c: M6 |% L8 g  P( v[attach]201438[/attach]( l) a' `) {  P  w

" T( S% }5 V( q/ d6 j
3 I+ ]8 z' Y6 ?( h' d7 Y
# i1 ~5 B. a' R: Y2 k
作者: eava    時間: 2013-8-21 22:56
1包,謝謝!
作者: vanessa    時間: 2013-8-22 09:46
您好:
: O; L$ P5 M6 e0 x我要訂購1包,謝謝~~
作者: 粉圓    時間: 2013-8-22 10:02
我要1包,謝謝!+ Z3 }2 J3 X* o% ~

, f; O1 ~7 R2 m6 y$ T: [  i: d
作者: Lucya    時間: 2013-8-22 10:52
請問是1斤100,還是1包100元呢?+ |7 e# }8 b9 {/ b4 X
『一包一斤600g,6~8尾左右』,所以1隻魚大約100g嗎?
: c  B/ j' j  B* {+ j9 }: k# r! v因對重量等同於多少大小沒有概念 & 家中人口少,可以幫忙描述魚的大小嗎?
作者: sammi125    時間: 2013-8-22 11:07
eava 發表於 2013-8-21 22:56
5 S0 I& j7 @3 T3 j9 U, \! v1包,謝謝!

% g( z. J' q' q. o3 kHI,好的,記錄下來啦~取貨時間再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-8-22 11:07
vanessa 發表於 2013-8-22 09:46 # N9 _0 {" I! C) g
您好:
2 z1 G' m. L( f4 X6 W我要訂購1包,謝謝~~
; h) K8 s0 I) P2 S* t/ j! {/ I( J
好的,記錄下來啦,取貨時間再另外通知你噢,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-8-22 11:08
粉圓 發表於 2013-8-22 10:02 : n" B  h; g5 m3 G
我要1包,謝謝!
0 Q0 Y1 I- p" q. P; p/ Z: ?( n7 Q
好的,記錄下來啦,和蝦子一起給你,時間再另外告訴你噢,謝啦
作者: 2174009    時間: 2013-8-22 11:08
我也要一包
( @7 h# O0 o7 c" ^0 }謝謝
作者: sammi125    時間: 2013-8-22 11:25
Lucya 發表於 2013-8-22 10:52 1 C5 i2 O1 I, k4 Q& K& S
請問是1斤100,還是1包100元呢?' s8 j% Y' q, h, n5 q# Q& v
『一包一斤600g,6~8尾左右』,所以1隻魚大約100g嗎?. }4 p3 \& O/ u! r( ]- q5 j9 p$ I
因對重量等同於多少 ...

) y) o" @* O  p8 A6 ~2 SHI,是一包的重量是一斤,所以一包100,一尾大概100g7 ?+ }( U" B+ _3 p; _; U9 l! S9 Y
一包裡面有大有小,大隻一些的SIZE大概就是和女生的手掌那麼大,小隻的大概國小生的手掌那麼大~' i- n; l) \; N4 s$ x
下次回南部的時候拍照我在用尺或者筆一起拍,這樣會比較有概念,可以做比較~
* K6 a: g$ ~" ?5 y3 p  p. s# V你再參考看看,謝啦
作者: sammi125    時間: 2013-8-22 11:37
2174009 發表於 2013-8-22 11:08
9 |' D+ F6 ~5 Y# s" a我也要一包
8 D7 v& [% @% r& g0 h* `謝謝

- M9 s( f: G" v! [0 [OK,記錄下來啦,再麻煩留聯繫方式給我一下,謝謝啦
作者: 2174009    時間: 2013-8-22 11:44
0966186850徐
% u4 `! i/ X% r' k: L謝謝
作者: jerry070    時間: 2013-8-22 12:33
您好:) t* s: g1 P5 a0 t) B, T/ L8 {5 q! Y% B
     我要訂購1包,謝謝您!
作者: Lucya    時間: 2013-8-22 13:21
sammi125 發表於 2013-8-22 11:25 1 \# g: N6 e. c
HI,是一包的重量是一斤,所以一包100,一尾大概100g0 q1 \3 n, T% R" H& P+ r7 h1 t; ~
一包裡面有大有小,大隻一些的SIZE大概就是和女生的 ...

0 U$ @4 L, {& D1 O謝謝你的解說 " B. K0 p# B; G: n! ~
那我先定一包,再麻煩你通知取貨,感謝^^
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-22 20:04
我要一包,謝謝
作者: 米魯米    時間: 2013-8-23 09:01
您好,我要一包
2 r# c* L/ M3 i) A$ r8 V* g麻煩再通知取貨時間與方式0 \, H  p. D$ x6 o$ m/ I) G
謝謝
作者: christw    時間: 2013-8-23 12:31
我也要一包
作者: vic13    時間: 2013-8-23 18:59
我要訂一包,thanks
作者: 芸芸    時間: 2013-8-23 19:15
我要1包~可以全部都小隻點的嗎?
作者: ellylibra    時間: 2013-8-24 23:12
我要一包,謝謝
作者: jerome    時間: 2013-8-25 16:40
我要一包  時間OK的話 和白蝦一起拿
作者: ina2924    時間: 2013-8-29 13:34
我要一包" K' D' u- f4 Z# i
謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5