iBeta 愛北大論壇

標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦! [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-21 15:29
標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦!
中秋將至,一年一季好吃的斗六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦!朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收過期的牛奶給樹樹補身體!不用除草劑,都是人工除草,廖家文旦采自然農法耕作,不使用化學肥料哦!斗六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!就連恩主公的邱醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年全臺灣有很多大公司,銀行,保險公司都和廖家訂購文旦送最頂級的客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期,最慢一個月就會銷售一空哦!有需要的鄰居可以訂購哦!9月的每個星期日我從斗六上臺北可以順便載文旦,傍晚可以取貨哦!文旦價格如下:一箱600,一箱有700,一箱800,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半。也可散稱,一斤60元,一斤70元,一斤80元,一斤90元,一斤100元,一斤120元,一斤150元。也可幫您用宅配寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱80,兩箱80,三箱140也可自行打電話訂購!電話05-5346001,手機0988557106,張小姐(廖家的媳婦),只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!
作者: 觀媽觀爸家族    時間: 2013-8-24 06:11
我訂一箱600元麻煩到貨通知我住在北美館附近可幫忙送我家物管嗎?北大臻善美謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 09:48
觀媽觀爸家族 發表於 2013-8-24 06:11
) u  n+ i) f+ ]8 H2 Y我訂一箱600元麻煩到貨通知我住在北美館附近可幫忙送我家物管嗎?北大臻善美謝謝 ...
1 D: P7 X: ?, r# v
您好!可以哦!謝謝您!請問您是要貨到付款,還是我給您邮局帳號呢!
作者: 觀媽觀爸家族    時間: 2013-8-24 12:07
家鳳 發表於 2013-8-24 09:48 : k7 v7 d+ u, U/ }
您好!可以哦!謝謝您!請問您是要貨到付款,還是我給您邮局帳號呢!

' }2 m' I4 E( M2 N$ l9 q1 W3 M請問貨何時到呢?我都可以
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 12:57
觀媽觀爸家族 發表於 2013-8-24 12:07
' H/ @' S9 b3 o7 i請問貨何時到呢?我都可以

. Q# x2 ~  L8 i" B7 T! M3 k6 m好的!那就邮局比較方便,您匯完通知我一下哦!,9月1日傍晚送到您家物管!我和物管說交给那位呢!?謝謝您!
作者: 觀媽觀爸家族    時間: 2013-8-24 15:57
家鳳 發表於 2013-8-24 12:57
- R% p& \* o& D) B1 a7 W& {+ K3 r好的!那就邮局比較方便,您匯完通知我一下哦!,9月1日傍晚送到您家物管!我和物管說交给那位呢!?謝謝 ...

, N/ U. e' N, J6 G3 y0 ?# O8 F! S麻煩給我妳郵局帳號我住臻善美741號9樓莊小姐電話是0955220410
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 16:37
觀媽觀爸家族 發表於 2013-8-24 15:57 ; q2 Y) w6 _& ^/ M4 i  O5 g
麻煩給我妳郵局帳號我住臻善美741號9樓莊小姐電話是0955220410

% N8 N0 d7 A( G[attach]202163[/attach]1 I6 R0 m  a. z: D7 w
9 i% @+ N/ U3 j9 F4 d5 k

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5