iBeta 愛北大論壇

標題: 輸贏自負......本家族不負責 [列印本頁]

作者: 歐陽    時間: 2010-11-11 07:21
標題: 輸贏自負......本家族不負責
本文章最後由 歐陽 於 2015-1-9 08:05 編輯 " f5 o( H* v) h, K

0 j, X4 V- l( n* u# w' j輸贏自負......本家族慨不負責
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-11 12:42
收錢的都不用負責了, 網路不收錢也當然嘍........不用強調這個沒有關係的, 沒有人有事的............我的同學在投顧裡面每天上節目報牌, 當初都是我在教他唸書烤分析師, 如何操作股票, 但........會講話的果然賺的比投資股票多.....
作者: 寧靜海    時間: 2010-11-11 12:50
回覆 歐陽 的文章
8 R2 i3 t3 Z" D6 p" W
) Z6 G3 l0 F8 C* T8 I( X# I8 k1 q, z% t9 t
  這是當然,所以不要亂報明牌XD2 h$ t/ C  W( s& q1 B  p: R
  L0 b) k3 K7 s
  我個人都只敢報一下我覺得不錯的定存概念股,反正投機不適合我。- p: O7 I7 |) p! G+ p

( }; P; ]% g2 g; O4 M  這幾年只買定存概念股,3年也有每年平均20%的收益,算是很滿意的囉!
作者: andy826    時間: 2010-11-12 08:42
哀~ 飆股又飆了
作者: 歐陽    時間: 2010-11-12 20:46
所以不要亂報明牌.....切記.愛護本家族
作者: 歸真    時間: 2010-11-15 05:48
calcandy168898 發表於 2010-11-11 12:42 & @9 |4 B# B5 w5 O8 W+ p! q
收錢的都不用負責了, 網路不收錢也當然嘍........不用強調這個沒有關係的, 沒有人有事的............我的同 ...
; v8 c5 I3 p2 M2 I8 Q1 I  Q8 `  ]
大家僅管大鳴大放,買不買在我。
作者: 歐陽    時間: 2010-11-15 07:30
大家僅管大鳴大放,買不買在我............OK啦
作者: jenny    時間: 2010-11-15 09:20
現在我只能求老公的公司股價往上~~衝~~衝~~衝~~~
( \* t5 d- q5 E1 v' `) ~; C4 `# N
今天還不錯~~那麼好的一家公司為什麼為什麼一直被壓股價~~很討厭ㄋㄟ~~
5 n1 c/ \4 O: A9 g% b- G
, U6 ^7 C7 d& H. p
作者: calcandy168898    時間: 2010-11-15 09:31
我本身很早就考上所有分析師了是可以沒有任何理由推介任何股票或金融商品給我的客戶而不會違反法令, 但網路上如果分享自己的想法與經驗應該在法律上是沒有問題的, 因為不涉及對價關係所以是沒關係的.意思就是說你如果不是營利為主,發表自己意見不會有問題, 真的怕的話, 頂多加註個警語, 竟然這裡是談論股票的園地, 開宗明義的就是要討論股票交易, 只要不涉及招攬營業, 大家可盡情的討論自己的想法做法與提供明牌背後的想法與基礎.
作者: 竹瀅    時間: 2010-11-15 11:48
上次我報自已被套的股 應該沒人會跟吧
作者: 歐陽    時間: 2013-4-6 09:14
calcandy168898 發表於 2010-11-15 09:31
. G: b6 N7 L: F- h. D* o% A我本身很早就考上所有分析師了是可以沒有任何理由推介任何股票或金融商品給我的客戶而不會違反法令, 但網路 ...
5 A6 `6 |$ `: Q0 c
裡是談論股票的園地, 開宗明義的就是要討論股票交易, 只要不涉及招攬營業, 大家可盡情的討論自己的想法做法與提供明牌背後的想法與基礎.
作者: ange5252    時間: 2015-1-19 15:20
這是一個公開交流的場所,我想不會有人會這樣究責沒水準吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5