iBeta 愛北大論壇

標題: 台塑生醫Dr’s Formula控油抗屑洗髮精580G(小曼老推薦) [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-15 22:49
標題: 台塑生醫Dr’s Formula控油抗屑洗髮精580G(小曼老推薦)
台塑生醫Dr’s Formula控油抗屑洗髮精580G ,康事美一罐299元,現在分購價220元哦!僅剩10罐哦!
1 |* N' m; }2 R' H# u7 T
2 j3 t  V1 s, g" Y- g● 有效調理頭皮油脂
# S# |- p! s3 D! j8 e" @ ● 滋養髮根、保護並強韌髮絲# [  }. j* M! w# g' `0 j, @+ W
● 調理頭皮及維持頭髮健康,使頭髮呈現豐厚感
) t& m. \. \3 D2 G/ Z8 y ● 令毛髮倍感清新舒爽" C8 W9 J: G8 @$ e, B
●潔淨並滋潤頭皮及頭髮
1 q# k7 e" n+ e( y: b9 @4 U$ j5 Y% d) t ● 使濃密、粗硬之毛髮更柔軟,易於梳理2 i5 w" B# b+ y$ s/ C
●保護頭皮、預防頭皮乾燥
( K1 d) W+ `: b+ m ●舒緩頭皮不適感
9 q+ I7 a9 d7 @9 S6 p+ B2 L ●提升頭皮對於悶熱環境傷害的保護力) H3 J% c7 C- J2 H
●有效滋養頭皮、強健髮絲
+ s* ]+ k) U: U! {+ Y4 l ●均勻調理、養潤頭皮及頭髮
* \* y2 N7 x2 S+ W ●深入防止頭皮出油及保護髮絲,使養分能深入吸收,使頭髮強並加強髮質韌度,使頭髮健康
8 J9 O& W' E1 f& N3 Y ●潔淨調理頭皮,通暢毛孔,滋養髮根6 ^) F; q$ V& r: [
●對於經常吹、整、染、燙髮的人士,可以防護頭髮,不易受環境傷害$ |* x4 k+ [( V! p
●使用後即感到清爽,簡單使用,還可以保護頭皮和毛髮,調理頭皮,給予頭皮養分,深入保養髮絲、強韌髮絲,提供毛髮極佳滋潤與養護成分。7 u. N( Z% t3 _' W9 }& s
主要成份:神經醯胺、灰毛豆萃取、海藻萃取、洋甘菊萃取、蘆薈萃取。
% ~# I8 X8 |0 J& Y7 ? 適用族群:油性/出屑型頭皮* c# Y. b5 q6 }
[attach]199552[/attach][attach]199553[/attach]
作者: 期待    時間: 2013-8-16 16:39
可以跟您購買2瓶嗎?約明早10點半,北美館大門面交OK?^^*....3Q!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-16 16:41
期待 發表於 2013-8-16 16:39 6 s( u, D; M+ W, l; f0 P! C$ f
可以跟您購買2瓶嗎?約明早10點半,北美館大門面交OK?^^*....3Q!
0 G4 x6 p- z$ G5 R& z
您好!可以哦!謝謝您!那10:30見哦!
作者: recky    時間: 2013-8-16 18:28
我要一瓶
作者: 家鳳    時間: 2013-8-16 18:49
recky 發表於 2013-8-16 18:28
* F% Z8 s7 E( j, r& S8 [0 q我要一瓶
/ X  k+ {. t9 e& F( m/ o, J9 J9 V9 C
您好!好的!請留下住址,明天早上送到您家物管!請您今晚先把錢寄放物管哦!謝謝您!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-16 18:52
期待 發表於 2013-8-16 16:39 - ?5 ~3 l# [' y: K, I, u
; Z: Y! d: J  e
您好!不好意思哦!我忘記了!明天上午要带小孩去看中醫,怕不能及時到!我把東西寄放物管哦!
作者: roger651017    時間: 2013-8-18 11:28
你好,還有嗎?想買一瓶.謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-8-18 11:41
roger651017 發表於 2013-8-18 11:28 ; ?9 j8 g) c6 u/ R- m7 k& r
你好,還有嗎?想買一瓶.謝謝

# J9 c  Q- y: l; ~  ?您好!好的!請留下住址,等下送到您家物管!請您先把錢寄放物管哦!謝謝您!
作者: Jiafeng    時間: 2013-8-20 23:45
家鳳 發表於 2013-8-18 11:41 + D, V% @8 H6 f( h: K# s
您好!好的!請留下住址,等下送到您家物管!請您先把錢寄放物管哦!謝謝您! ...

: R3 |) |9 K* n9 l. j# u這個好!
作者: 許太太    時間: 2013-8-24 08:23
請問還有嗎?剩幾瓶可買?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 09:49
許太太 發表於 2013-8-24 08:23 , G% }' E4 V: M8 M) o7 Y/ u7 o6 k
請問還有嗎?剩幾瓶可買?

5 G2 B( ^) P. D" o您好!還剩2瓶哦!
作者: 許太太    時間: 2013-8-24 14:41
我要2瓶,住萬寶隆
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 14:56
許太太 發表於 2013-8-24 14:41
0 q6 H) }1 g" I( \5 V8 ~我要2瓶,住萬寶隆

% }% Y( |7 ^" o1 o2 N7 gOK!我明天送去您家物管!您今天先可以把錢寄放物管哦!請問我說交給誰呢!?
作者: 許太太    時間: 2013-8-24 16:56
家鳳 發表於 2013-8-24 14:56 0 ~. e8 K* t& T
OK!我明天送去您家物管!您今天先可以把錢寄放物管哦!請問我說交給誰呢!? ...

: G' c6 K1 ]; _# \6 wA棟11樓許太太,大約是幾點呢?440元嗎?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 18:44
許太太 發表於 2013-8-24 16:56 2 ^" c- F$ D& O! r7 Y) x  L3 Y9 J' ~. M
A棟11樓許太太,大約是幾點呢?440元嗎?

+ ?2 s4 P  t5 G! i0 M$ G您好!大概中午前哦!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 18:44
許太太 發表於 2013-8-24 16:56
  j: |# y6 g6 D( A: S: c8 k) jA棟11樓許太太,大約是幾點呢?440元嗎?
3 x* u- G  ?& Z! ?5 O3 B+ B) ]% d
您好!是440元哦!
作者: 許太太    時間: 2013-8-24 20:42
家鳳 發表於 2013-8-24 18:44
. g: a, v  R3 N% H您好!是440元哦!

3 F( i! _1 L9 Y0 @) @知道了麻煩你了~謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-8-24 20:49
許太太 發表於 2013-8-24 20:42
& b" O, l% s) W( d; [) T知道了麻煩你了~謝謝
1 X' X( }6 V5 n; P" k) [5 N

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5