iBeta 愛北大論壇

標題: 超好用的大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲 [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-15 22:43
標題: 超好用的大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲
; B. h2 p" v: ]  c
最後10罐,要買要快哦!9 h& K: w0 W1 n9 N% Q4 K5 G, c& O" D

Q/ w, h; r* b4 L2 q清潔/卸妝/保溼/淨白,一氣呵成!% o( t3 _% f, }0 |7 A& u3 [
( X. _, c6 Y: {
泡沫細緻,洗後肌膚不乾澀、不緊繃!
; @+ m5 F7 q! |3 D5 Q* _$ ]6 A7 c  V: V3 T
深層清潔+溫柔卸妝,預防乾燥細紋!
- _; I0 N5 m& A. T

8 J  k9 c" \- H+ C8 f" N% s[attach]199547[/attach]9 T) i& H, _. o5 S) [

7 W% |+ H1 E; o
* \2 Z; U1 }7 `4 _2 r" F0 ?  \& L$ ~! S# q. ]
【ARWIN雅聞】香氛密碼 大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲250ml2 v7 Q: D3 M& g) k7 a7 R
6 k, T7 Y, o; T* f8 j/ B; }

, r' j* w! [# {1 [( R" n3 H% x+ ~採用珍貴大馬士革玫瑰花水,甜美香氛帶來怡人氣氛,禁不住揚起了幸福微笑,彷彿走進了憧憬的花園,如此& }6 m9 b. z, }% L# g7 h, O
$ r* e! Z# D' H* R0 B
的放鬆,又如此的令人著迷…..  D& k$ y7 S, ?8 }' |& ]

0 e) J2 M1 X: r4 M 採用珍貴的大馬士革玫瑰因子萃取,在洗臉/卸妝同時,心靈與身體都得到滋養!清潔/卸妝/保溼/淨白,
: Y1 C  l( P( R! I  \! \" {6 a  L# J0 A
全面一氣呵成!
3 i" P" a0 p4 F' j1 l6 I! W9 e  [) V
: e4 m6 W  H2 S" B/ X( g 「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲」採用珍貴的大馬士革玫瑰花水為基底,弱酸性的特性,非常適合人
  e* ^/ O0 ~! E8 t/ r9 r
0 \) w+ s4 \# U. x 的皮膚,並富含大量的鞣性物質、膠原蛋白、營養物等,具神奇補水效果,連續使用皮膚含水量明顯提升!
. i* o7 R" b: q5 |3 }9 e
% L; `4 X1 S4 n6 O7 A 長期使用,可明顯改善肌膚,從底層清透淨白。) f% j8 P- n* J4 [! j. c" R" Y
! I# B  h/ |7 W' z
迷人的玫瑰香氛,讓人情不自禁深深陶醉,讓您在輕鬆洗臉卸妝過程中放鬆舒壓,同時幫您做到保溼、淨白! % K# p2 C$ j0 M6 O% v+ n7 d# K* |
6 a1 E# F5 H  F) B' Q/ {# O: c" ?: L
你知道嗎?用氨基酸的洗面皂洗臉是對肌膚最沒有負擔的洗臉方式,天然氨基酸製成的潔顏慕絲,符合肌膚本+ v( W' f7 V: |8 n, j: P
& U: |* H7 D0 c; ]
身PH4.5~6.5的弱酸性,不會對肌膚造成負擔,配合玻尿酸強效保溼因子,幫助肌膚吸水、補水、保水,使洗
# |6 k  I, z0 y9 v1 X( P, s* g( k, ?8 e
卸後的肌膚保持水亮嫩白、光滑細緻!
$ l) t: u: Q' Z, [! V7 ~2 t+ O1 a; C/ W% l  z; x# _
「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲洗」雙重智慧調控油脂,不但能清潔肌膚,可以保護肌膚角質層所需. q: o7 K! x. p& D) ?# ^8 ]% Z
8 r3 r, ]( M4 l
的氨基酸,泡沫非常細緻,肌膚表面髒污、彩妝乾淨無痕,洗後不乾澀、不緊繃。
! W. }- \& ?0 V( n/ D9 X! H* \* w# i% M5 C2 `
泡沫型氨基酸潔顏,“超”綿密柔軟泡泡 防止肌膚的過度摩擦,預防乾燥細紋!當洗臉產品泡沫不夠柔細、不* X. {* I4 j4 Y  g6 E7 I

8 R" y- d- `  C( ]8 T9 M- F' O6 P4 R- z 夠豐厚,會使肌膚過度摩擦帶走表皮更多水分,造成皮表過度刺激,使皮膚不安定的狀況加劇。再加上不當的
' a) \" b0 }2 w* H1 n0 q1 K4 _6 }' H, _0 b" J! C2 f0 t* [
卸妝擦拭、摩擦動作,使肌膚拉扯而產生更多的隱形細紋。大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲泡沫綿密、, l  I1 [+ o! x# q4 Z: W: d7 T
0 g7 c% M- U  I8 a$ P1 y
豐潤,兼具保溼、淨白,是保養肌膚、溫柔卸妝的第一首選。 . }$ h" \" K. g. f" S$ b' @
[attach]199550[/attach][attach]199549[/attach][attach]199548[/attach]
作者: recky    時間: 2013-8-16 18:30
我要一瓶
作者: 家鳳    時間: 2013-8-16 18:48
recky 發表於 2013-8-16 18:30 4 z3 P! G+ Q- `5 ]1 B) i6 ]
我要一瓶
9 F5 V* e* s& A+ c5 r  H
您好!好的!請留下住址,明天早上送到您家物管!請您今晚先把錢寄放物管哦!謝謝您!
作者: 小瑩    時間: 2013-8-17 08:41
我也要一瓶
作者: 家鳳    時間: 2013-8-17 09:02
小瑩 發表於 2013-8-17 08:41 3 |7 f% E. N' K8 I/ s
我也要一瓶

' X7 T6 d: K5 }1 i7 s3 z+ Q& L: Q您好!好的!請留下住址,下午送到您家物管!
作者: 沈慧慧    時間: 2013-8-17 10:52
我要一瓶,住風呂.
' j1 {( s/ {+ z
作者: 家鳳    時間: 2013-8-17 11:03
沈慧慧 發表於 2013-8-17 10:52
% O, U3 N' R8 x3 Q. t: j我要一瓶,住風呂.

$ {  k( \" Q# S& x- x5 \; y0 k您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦!
作者: lilian6425    時間: 2013-8-17 11:19
我要兩瓶
作者: 家鳳    時間: 2013-8-17 14:15
lilian6425 發表於 2013-8-17 11:19
/ {' N: M7 w+ e5 g我要兩瓶

6 q1 F- d) G/ I" }$ `; k( A您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦!
作者: maggie3088    時間: 2013-8-18 16:48
您好 我需要兩瓶 請問還有嗎 謝謝
作者: maggie3088    時間: 2013-8-18 16:49
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:48 ) |3 r  r0 b  r% t
% Y1 c; F" y) }, V1 d" M
不好意思 我住太子 國慶路上的....謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-8-18 17:57
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:48 0 g3 a# |% l6 f+ P1 ^9 X

z  M* H9 l" W1 E0 {6 V  j您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-18 22:17
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:49 ) g7 _7 a$ s; i" |! [7 x0 E
不好意思 我住太子 國慶路上的....謝謝

1 z0 g& E2 [) ~) c+ t% D7 p- L您好!好的!我明天送去,請您先把錢寄放物管後再通知我一下!謝谢您!
作者: yaiwan1212    時間: 2013-8-18 23:31
我要兩瓶 北美館593號12樓
作者: kiky蕭    時間: 2013-8-19 00:42
我要1瓶喔,謝謝
作者: 家鳳    時間: 2013-8-19 08:27
yaiwan1212 發表於 2013-8-18 23:31 % b# H" T& c2 X4 @; p, T- Q
我要兩瓶 北美館593號12樓
" Z& [  w+ P: U" ]* l  |
您好!那我寄放物管哦!我住629號3F!謝謝您!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-19 08:39
kiky蕭 發表於 2013-8-19 00:42
' y/ n# [, Q; T我要1瓶喔,謝謝

?! V1 Y, t$ h9 y/ N/ x: E您好!可以的!請給我地址,您先把錢寄放物管哦!我再送到物管哦!謝謝您!
作者: 沈慧慧    時間: 2013-8-20 22:55
家鳳 發表於 2013-8-17 11:03 ) q9 S9 v5 i) y) D( w% g
您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦! ...
4 q# m; k. \: x
不好意思今天才看到.( |$ {/ `$ k# P. w- [: m7 E# L
208號11樓.3 Y  V% w. D0 U+ N' g) i
明早9:30$130放物館.
作者: 家鳳    時間: 2013-8-20 23:33
沈慧慧 發表於 2013-8-20 22:55
0 l* Y4 j: V3 _1 G! X, l4 u/ {不好意思今天才看到.' b9 @9 j. \. B" K
208號11樓.8 k9 P& u) O( a! R% q  O3 q
明早9:30$130放物館.

8 J9 r9 M0 K. h4 o) A0 {您好!不好意思!已售完了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5