iBeta 愛北大論壇

標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦! [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-15 22:35
標題: 斗六知名的朱丹灣廖家老欉文旦來了哦!
中秋將至,一年一季好吃的斗六知名的朱丹灣廖家老樹生的文旦來了哦!
- z  e* C% t" \# Q0 ?4 S0 b" o ' I# F: T0 ^7 L8 ?' P
朱丹灣廖家文旦種了40幾年,廖阿伯用淨心血細心照顧每一棵文旦樹,還定期回收過期的牛奶給樹樹補身體!& Q1 M0 d' v8 M# d0 Y+ H8 f# @

! b3 r" h) L5 r* ~3 ]( Y不用除草劑,都是人工除草,廖家文旦采自然農法耕作,不使用化學肥料哦!斗六在地人都愛的好滋味,一吃上癮哦!
$ S2 A1 D; R5 i" I6 j" [+ | . k; A0 |2 N( M+ C" o) p, z
就連恩主公的邱醫師都說從來沒吃過這麼好吃的文旦哦!不但如此,每年全臺灣有很多大公司,銀行,保險公司都
/ K4 i$ A& ~1 t
" x+ z' ^+ s4 M& s% Y3 N% N: z和廖家訂購文旦送最頂級的客戶,每季的朱丹灣廖家文旦最快2星期,最慢一個月就會銷售一空哦!有需要的鄰居& D; }: s$ ~, `" o3 X' k% m/ u

2 z+ C' ]& @8 z. b可以訂購哦!9月的每個星期日我從斗六上臺北可以順便載文旦,傍晚可以取貨哦!
; \, _+ y" C- R, K' E3 F# z3 }, B' D
& M$ B1 Q0 i; s8 j文旦價格如下:一箱600,一箱有700,一箱800,一箱900,一箱1000,一箱1200,一箱1500,每箱連箱重10斤半。) |6 u1 m4 M0 s1 n
; l$ @' C( D. G6 V
也可散稱,一斤60元,一斤70元,一斤80元,一斤90元,一斤100元,一斤120元,一斤150元。" v. U" f2 D& t+ n& t$ Z! w" v7 b
8 C+ y& h2 _2 s0 R' j* c& x
也可幫您用宅配寄送到您送的朋友和親戚那裡,同一個位址,運費是,一箱80,兩箱100,三箱120,四箱160,五箱也是160,六箱240。3 Z1 c6 H9 p) Z& N

' ~3 m0 j8 C! _也可自行打電話訂購!電話            05-5346001      ,手機0988557106,張小姐(廖家的媳婦),只要告知您的需求,就會為您挑選最適合的文旦哦!
作者: Look媽媽    時間: 2013-8-18 01:38
你好,我要兩箱800的,謝謝~~
作者: 家鳳    時間: 2013-8-18 08:46
Look媽媽 發表於 2013-8-18 01:38
8 E. J, F0 D( c& t3 G3 L+ j8 f你好,我要兩箱800的,謝謝~~

% J. c0 K% }! q0 c3 j7 b' k+ o$ S您好!可以哦!可以给我您的電話嗎!?請問您是付現方便還是匯邮局方便呢!?
作者: pooh1107    時間: 2013-8-19 16:44
我要一斤70 的吃看看,9月才有嗎?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-19 17:42
pooh1107 發表於 2013-8-19 16:44
$ V! h% F/ g2 g7 M" j6 @我要一斤70 的吃看看,9月才有嗎?
5 B7 x/ l& L$ s9 {  S
您好!可以的!貨到再通知您来取哦!是9月的!謝謝您!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5