iBeta 愛北大論壇

標題: 西雅圖極品咖啡[貝瑞斯塔]二合一無糖50包 [列印本頁]

作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-15 12:57
標題: 西雅圖極品咖啡[貝瑞斯塔]二合一無糖50包
西雅圖極品咖啡[貝瑞斯塔]二合一(無糖).平均一包5.92元
7 U0 L* ~7 O5 V8 l4 K  @/ X+ S: R8/10好市多買,一箱100包,太多,想分購出50包.
7 B7 t( }4 N: N1 S( }[attach]199416[/attach]
作者: chuan12122002    時間: 2013-8-15 22:36
可以分20包嘛?
( ?  r# r2 Q6 c
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-16 08:48
chuan12122002 發表於 2013-8-15 22:36
: v' d) |6 i5 U! ]  T! k可以分20包嘛?

% T/ H6 X3 n+ z可以啊!你喝喝看很好喝,  
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-19 12:53
感謝!已分購出20包,如有人要~尚有30包囉!
作者: chuan12122002    時間: 2013-8-20 09:15
真的很濃醇香....感謝介紹喔
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-20 12:29
chuan12122002 發表於 2013-8-20 09:15 ( c! l* p& R* q! d
真的很濃醇香....感謝介紹喔

5 u. h9 ?" b. d) G' E( Z2 D3 o謝謝! 妳好客氣喔!
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2013-8-20 12:34
那我買30包~* |5 ]! Q+ S$ P0 w& ]
; q5 |3 s& _9 d6 W/ y( A4 l  Q
謝謝~
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-20 12:35
咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-20 12:34 ' ^; j- E, }. D6 ^
那我買30包~
6 Z9 e- P. Q9 ~
" q! ^0 z) `! O& e' ^: Z; B+ e謝謝~
! g7 k, f: H+ l! e
謝謝,請私訊妳的手機號碼
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-22 13:50
標題: RE: 西雅圖極品咖啡[貝瑞斯塔]二合一無糖50包(已售光)
已售光.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5