iBeta 愛北大論壇

標題: 六味洛神花茶...可泡5000CC喔..台灣製的 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-8-15 00:01
標題: 六味洛神花茶...可泡5000CC喔..台灣製的
夏天來上一杯~~~~讚喔~) Y2 t+ {1 x! K  k
7 E* `+ y( J. g  W2 ?
成份:台灣製的~洛神花、川貝、陳皮、仙楂、檸檬片、甘草. r) \0 ], ^0 P& F' w+ R# H
1 w9 |* Q! w( F9 h1 d, L* D
煮法:" I6 ?* A, T1 N5 Y

5 v; R* r# o/ p# B' `9 u: ?取一包洛神花茶包加入5000 c.c的水由冷水煮開,關小火悶煮 五分鐘即可,不需加糖,待冷卻後濾渣即可飲用。 (冷藏後風味更佳) 比一般飲料店的還好喝 不含塑化劑 不含色素 不含香料不必加糖 不怕胖 自己煮水質好衛生
# |: r, d9 \* G- j% K
3 ?5 ?$ ~1 ]" _, P<<或是煮2500CC的水,要喝時再加一倍的水稀釋>>
作者: Mico    時間: 2013-8-17 23:42
上次買過好喝,請給我3包,謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-8-17 23:58
Mico 發表於 2013-8-17 23:42 9 s9 B4 R) g6 t4 a) t% Q5 q
上次買過好喝,請給我3包,謝謝

$ V9 x1 k* l9 O4 v( g. L. d' R- K% S9 Q/ MOK喔~~ 成團通知你
作者: mujmuj    時間: 2013-8-19 14:06
我二包!!謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-8-19 14:26
mujmuj 發表於 2013-8-19 14:06 % }( ~, q4 k$ \! U' r
我二包!!謝謝

% j# M  L6 k( Q3 Y7 L8 q8 COK喔~~ 成團通知你
作者: 靚靚    時間: 2013-8-22 21:23
兩包 謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-8-22 22:28
靚靚 發表於 2013-8-22 21:23 * `) Y* b/ R4 p2 Q# R) _
兩包 謝謝

1 H1 u  r# l: }OK喔~~ 成團通知你
作者: zkyo    時間: 2013-8-25 11:31
Mico 發表於 2013-8-17 23:42
( [/ B; Y* G# p* X) C上次買過好喝,請給我3包,謝謝
9 V( I/ e3 ?3 ~4 G
周一晚8:00可以取了喔..或是你要我寄放櫃台也OK..請回覆我喔
作者: zkyo    時間: 2013-8-25 11:32
靚靚 發表於 2013-8-22 21:23
5 x. H: p/ y* ~! B" ?兩包 謝謝
% W6 i# k+ U, a! h* S3 G
周一晚8:00可以取了喔..或是你要我寄放櫃台也OK..請回覆我喔
作者: zkyo    時間: 2013-8-25 11:34
mujmuj 發表於 2013-8-19 14:06 4 c+ B: Q' q( e7 c. \
我二包!!謝謝

1 u2 q, D7 C* h4 e4 [周一晚8:00可以取了喔..或是你要我寄放櫃台也OK..請回覆我喔
作者: 靚靚    時間: 2013-8-25 11:52
zkyo 發表於 2013-8-25 11:32
" M2 b  ]9 O" }  U2 J; _/ j周一晚8:00可以取了喔..或是你要我寄放櫃台也OK..請回覆我喔
% q. J# `; _, E2 q; M/ {( `
請寄放櫃台~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5