iBeta 愛北大論壇

標題: 大家好藥局-西堤餐卷=499元 [列印本頁]

作者: shieshinfu    時間: 2013-8-14 18:54
標題: 大家好藥局-西堤餐卷=499元
大家好藥局-西堤餐卷=499元
2 q1 ~4 B4 `5 U8 ^* T營業時間隨時可以來店取共有1000張8 E7 z. x* _! w& r$ b" J" b6 L/ Q
我們店的住址是新北市三峽區大德路127號TEL:02-26747022
作者: dale220    時間: 2013-8-14 23:49
我要二張,明天您的營業時間就可以去您店裡買票了嗎?
作者: chioumj    時間: 2013-8-15 09:23
感謝!!改天去...
作者: 徐太    時間: 2013-8-15 10:44
拿餐券去消費還要外加服務費嗎?
作者: lilian    時間: 2013-8-15 11:04
太好了~~改天要去買.
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-15 16:03
dale220 發表於 2013-8-14 23:49
) w. P! r4 A0 t; f" _# I$ M我要二張,明天您的營業時間就可以去您店裡買票了嗎?

7 v2 k, d& @9 H9 B( s3 {5 F2 M" x0 \* v) r是的..歡迎..感謝你
作者: fishw0328    時間: 2013-8-16 09:17
請問營業時間是幾點到幾點?謝謝
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-16 11:49
請問如何使用啊?現場當現金使用?不找零?謝謝回覆
作者: 愛蜜莉Emily    時間: 2013-8-16 12:30
徐太 發表於 2013-8-15 10:44
1 O; |; n' L7 p1 C% r3 _: Z' [2 z) S拿餐券去消費還要外加服務費嗎?

: Z5 K6 w3 w6 ~3 V結帳直接把券給店家,不需再支付任何服務費囉~
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-16 14:29
陸陳陸 發表於 2013-8-16 11:49 % O; U0 K1 N. {7 h$ |( Y! Z
請問如何使用啊?現場當現金使用?不找零?謝謝回覆

5 _- l: Z  t$ h直接拿到西堤消費即可..免服務費..1張抵1人消費
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-16 14:29
fishw0328 發表於 2013-8-16 09:17 7 \7 B" K  ?. I9 X
請問營業時間是幾點到幾點?謝謝

) \4 N: x) @5 {早上10點到晚上10點
作者: 陸陳陸    時間: 2013-8-16 16:39
shieshinfu 發表於 2013-8-16 14:29 $ ^8 `8 y  [8 q+ {# ~6 y; M4 d
直接拿到西堤消費即可..免服務費..1張抵1人消費
) e6 Y5 g( y+ @, |; p& E
不懂?吃一餐用一張券?餐點價格就券上價?
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-16 17:32
陸陳陸 發表於 2013-8-16 16:39 ( e# F# V; Q8 ~2 Z1 t3 H
不懂?吃一餐用一張券?餐點價格就券上價?

) n7 X8 `, f0 w8 C餐點價格就券上價=免服務費
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-17 00:40
dale220 發表於 2013-8-14 23:49
. F  ~" u# g& |! M  T我要二張,明天您的營業時間就可以去您店裡買票了嗎?

b# C% L$ a  l- r# h' t% V" UOK..OK..歡迎
作者: 張小媚    時間: 2013-8-17 09:58
太感動了~謝謝你們的服務^^
作者: ckev    時間: 2013-8-17 11:29
有需要在過去買,謝謝分享
作者: 老熊    時間: 2013-8-17 12:10
真是佛心來著.....
作者: teddy700514    時間: 2013-8-19 10:34
我需要2張,請問還有嗎?.
作者: shieshinfu    時間: 2013-8-19 11:24
teddy700514 發表於 2013-8-19 10:34
$ ~1 M+ S5 m% U+ ]我需要2張,請問還有嗎?.

3 g6 t- T. f1 g你好隨時都有
作者: mobyshin    時間: 2013-9-9 22:24
shieshinfu 發表於 2013-8-19 11:24
! _+ j) |7 ?' _0 L* W; T你好隨時都有
( I+ b5 P8 l& y4 X1 q
請問我需要兩張
  Z% f! e# m: M目前還有嗎
- X5 F4 o6 K5 E8 w4 e8 ~  c謝謝!
& j* ^) N6 g# \週三要使用
作者: shieshinfu    時間: 2013-9-9 23:23
mobyshin 發表於 2013-9-9 22:24
' O% x7 E5 I# J8 ^$ M請問我需要兩張
6 M9 M/ H. ]+ u: v3 Q- A目前還有嗎
2 y% D& G: Z; B3 H' C& V. w$ E" ~謝謝!

) }  ?; `8 H' q' ~你好隨都有
作者: sweetanny0606    時間: 2013-9-11 18:22

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5