iBeta 愛北大論壇

標題: 自售~皇翔四季會館 [列印本頁]

作者: 三姑娘    時間: 2013-8-14 12:43
標題: 自售~皇翔四季會館
本帖最後由 三姑娘 於 2013-8-27 17:27 編輯 6 x) x% R4 Y: X  d% r# M6 G& |- X

/ g/ |5 T5 z# R頂樓20樓兩大和式房,21.8坪附1平面車位1機車位,5 F* ~" g+ p6 `$ c

2 S  C. o" J+ J& A            意者請洽86721988
作者: dale220    時間: 2013-8-14 17:27
想接爸媽過來自住,可以pm詳細資料給我嗎?謝謝
$ Z3 g0 [' G5 K& t
6 e. Y" s8 d; b4 ?我是四季鄰居
作者: CAROLYN    時間: 2013-8-14 17:48
自住...我也想要相關資訊~
作者: kowan    時間: 2013-8-14 20:53
CAROLYN 發表於 2013-8-14 17:48 ) b+ \! b4 q  m1 G0 R

, s/ {: }- Q" U2 O; }) F可以pm詳細資料給我嗎?謝謝我也是四季鄰居
# I  T* K% X" E8 V3 k+ e7 u是哪一棟
作者: EvonneChan    時間: 2013-8-15 09:30
作者: 三姑娘    時間: 2013-8-15 18:57
" ~, u. R2 |. ~9 m3 }+ c; H% W! e( h+ o( \
因為尚在自住看屋請先預約,謝謝!# g0 [- a$ V# U) g

作者: 三姑娘    時間: 2013-8-18 19:04
" g. `/ W1 ^: @- q. E4 A5 N1 N( w7 O! W, f6 g7 C
E棟面中庭,B2平面車位.
作者: 三姑娘    時間: 2013-8-24 11:42
九月一日後開放一般仲介約
作者: 三姑娘    時間: 2013-8-29 09:25
近日許多房仲小姐先生洽詢,因家有幼兒( _. |) {: V2 D% X- y8 ~
煩請統一於9月2日上午11點以前來訪.. u+ [. u6 B5 Z4 K" u
謝謝!
- ~# W. r5 ^/ M. s, t8 _2 Q4 l4 gPS:屬於品牌連鎖的房仲皆已聯繫請勿再重複
作者: atoz    時間: 2013-9-8 23:24
請問欲出售多少?房子座向?
作者: yh64823    時間: 2013-9-8 23:52
atoz 發表於 2013-9-8 23:24
: `) d8 S3 X. }& g) |1 s$ X請問欲出售多少?房子座向?

2 w8 R( }- y! N; `2 [屋主售出了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5