iBeta 愛北大論壇

標題: 有9包可分購--玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製 [列印本頁]

作者: zkyo    時間: 2013-8-13 23:01
標題: 有9包可分購--玉井楠西愛文芒果干~純手工烘製
有9包可分購喔
8 G  T5 \4 T1 U9 b3 \" h1 t- y0 X& |
芒果之鄉~玉井當地的自耕農,余女士。自產自銷 品質優良~【純天然,保證不含人工色素防腐劑】!!/ o+ u- Q% Y- D
◎新鮮【低糖】愛文芒果乾陸續出爐!!4 s; m* t9 h5 R' D1 \9 q
◎全部採用【玉井新鮮芒果】削片,烘乾後包裝販售~保證又香又Q又好吃!+ e$ t5 }) o) T- P2 s, B1 B
◎烘製芒果乾所用的芒果~保證絕對是100%"在叢黃"的,即自然成熟後才採收的芒果,好吃沒得比!! s, c: q( R& v$ m, q" a. ~  I
◎低糖健康愛文芒果乾保證吃的到健康愛文原味$ }/ B! ?1 D7 B# s* m. p) [0 j
◎每包淨重300公克(半斤).....團購價200元。, q% W2 z  s# r4 E8 Q/ r9 U

* X& h' W5 ]; y, ?; f1 h1 P冷藏可以放一年..常溫都會建議1.2周就要食用完 因為現在天氣熱4 N. M8 z: x+ b* A

6 Z$ Q8 g' `/ |" F就是沒吃完就放冰箱這樣比較新鮮
作者: 綠生活    時間: 2013-8-15 08:32
我要3包*200
作者: zkyo    時間: 2013-8-15 08:34
綠生活 發表於 2013-8-15 08:32 2 n) |& q4 h/ K+ U/ h/ \& C
我要3包*200
$ Y. F0 [8 H) l% {8 [! v  I3 F
OK`~8/15今晚就可以拿了喔 還是我下午拿過去給你..你在金澤嗎?
作者: zkyo    時間: 2013-8-15 08:36
謝謝大家~分購完了喔~下次再一起訂吧
作者: 綠生活    時間: 2013-8-15 08:39
麻煩你下午幫我送,金澤綠生活,謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-8-15 09:42
綠生活 發表於 2013-8-15 08:39
! Q4 U# n$ H0 D麻煩你下午幫我送,金澤綠生活,謝謝

% v" R! e5 S" TOK的喔..
作者: chin8080    時間: 2013-8-15 13:57
麻煩你下午幫我送到康橋水花園謝謝
作者: zkyo    時間: 2013-8-15 14:03
chin8080 發表於 2013-8-15 13:57
+ n8 g) y2 w5 G& k6 }1 P& s麻煩你下午幫我送到康橋水花園謝謝
% e+ O4 ]) _- z
不好意思~我沒有提供送貨喔~綠生活是我鄰居..我順路送去的喔
作者: 綠生活    時間: 2013-8-15 19:47
zkyo 發表於 2013-8-15 09:42 : n. e7 W3 M# T7 S4 F! K
OK的喔..

" c- t# p' ?+ x, _, m& c感恩! 等不及已享用了.好香好吃,不會太甜.+ E! w8 d  K# W) f) y0 N3 d4 {
下次有訂貨請通知.
作者: zkyo    時間: 2013-8-15 19:50
綠生活 發表於 2013-8-15 19:47 9 U0 n8 v, T  T3 K) C
感恩! 等不及已享用了.好香好吃,不會太甜.  K5 N- ]8 P6 ~8 S8 T1 ?
下次有訂貨請通知.

# C+ ?8 @) d4 {. y如果我這裡有人沒有拿走~再通知你喔...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5