iBeta 愛北大論壇

標題: 超好用的大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲 [列印本頁]

作者: 家鳳    時間: 2013-8-12 22:31
標題: 超好用的大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲
清潔/卸妝/保溼/淨白,一氣呵成!* y, Q& X9 E8 O/ }( s

4 T9 D+ s1 b) f! R# u泡沫細緻,洗後肌膚不乾澀、不緊繃!* h! V2 @+ g2 ~7 z7 [: V) A  c# \6 K

7 F6 O" `5 Y9 n' t深層清潔+溫柔卸妝,預防乾燥細紋!1 p0 S2 g9 E5 H6 h4 q( P7 g
) V- q+ l9 A. r, [7 T  {
[attach]198778[/attach]
$ u, X1 W7 i" I. e: Q# u. A
2 E' i6 Q, k& c( ^: \【ARWIN雅聞】香氛密碼 大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲250ml
9 T5 E' }; l" G6 [/ Z2 p # Y, X5 n# y) l) M$ J& m
* T& A$ {0 n6 x& V  ?* i
採用珍貴大馬士革玫瑰花水,甜美香氛帶來怡人氣氛,禁不住揚起了幸福微笑,彷彿走進了憧憬的花園,如此
2 k3 f$ M* }: h9 y% W1 `) Q  {4 ?& p ! S5 ?: t4 [( d; _# m. v& h
的放鬆,又如此的令人著迷…..2 e) X+ k0 M2 r! o

# [$ O" v* y  \) m6 E$ f採用珍貴的大馬士革玫瑰因子萃取,在洗臉/卸妝同時,心靈與身體都得到滋養!清潔/卸妝/保溼/淨白,
0 H2 m# I$ B& s$ g
3 y3 [4 a4 m& i9 A4 z1 {全面一氣呵成!+ k3 }( C) |+ Y1 }; Z, \

2 H7 ?. l& S% m「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲」採用珍貴的大馬士革玫瑰花水為基底,弱酸性的特性,非常適合人
4 W# n4 d. e, {- N5 v) Q 1 Q( I  @& h1 q1 H7 L
的皮膚,並富含大量的鞣性物質、膠原蛋白、營養物等,具神奇補水效果,連續使用皮膚含水量明顯提升!- ^- n2 n* C3 U. Y( n6 e" m. z

3 O  k( R' f8 X! C7 V0 w長期使用,可明顯改善肌膚,從底層清透淨白。
7 n6 {1 ~/ K' E1 q6 R$ U
& X" c; w! X; h. O6 B( X迷人的玫瑰香氛,讓人情不自禁深深陶醉,讓您在輕鬆洗臉卸妝過程中放鬆舒壓,同時幫您做到保溼、淨白! 
9 d0 D! D, _. ^1 _' i  ~ ' Z- Z0 t' s$ C2 t' ]6 E
你知道嗎?用氨基酸的洗面皂洗臉是對肌膚最沒有負擔的洗臉方式,天然氨基酸製成的潔顏慕絲,符合肌膚本9 F+ J) N" k1 [

) }5 v3 P0 z7 e) F9 b; u0 m" C/ d身PH4.5~6.5的弱酸性,不會對肌膚造成負擔,配合玻尿酸強效保溼因子,幫助肌膚吸水、補水、保水,使洗
% I0 ?) I7 d+ N1 f  }" z/ C 8 w5 a) b9 U, E# n2 z
卸後的肌膚保持水亮嫩白、光滑細緻!2 T  O4 F1 d/ a3 b

8 {5 [; d3 w' u# t「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲洗」雙重智慧調控油脂,不但能清潔肌膚,可以保護肌膚角質層所需
- p/ C" g5 W" m$ s9 ~# V& A " J" Y8 S; Z0 f( V8 y
的氨基酸,泡沫非常細緻,肌膚表面髒污、彩妝乾淨無痕,洗後不乾澀、不緊繃。& M9 ^' \7 X' H2 i# |
0 }$ u6 _& `! D9 D9 f" ]
泡沫型氨基酸潔顏,“超”綿密柔軟泡泡 防止肌膚的過度摩擦,預防乾燥細紋!當洗臉產品泡沫不夠柔細、不
5 H8 R( U  q5 K  R. R8 ]! a
4 M+ K/ h$ e( z5 ~! @0 [" ~夠豐厚,會使肌膚過度摩擦帶走表皮更多水分,造成皮表過度刺激,使皮膚不安定的狀況加劇。再加上不當的
! g4 D5 R! O6 F& e$ t ; h6 l) y# M. G* Q3 ?1 c, j: A  m
卸妝擦拭、摩擦動作,使肌膚拉扯而產生更多的隱形細紋。大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲泡沫綿密、( ~$ x) B- \1 H5 N
9 t6 e8 Z9 Y% u9 l6 ]0 ^5 n0 d6 z
豐潤,兼具保溼、淨白,是保養肌膚、溫柔卸妝的第一首選。[attach]198779[/attach][attach]198780[/attach][attach]198781[/attach]
作者: 陳小姐    時間: 2013-8-13 14:17
你好,我要5瓶,謝謝!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 14:53
陳小姐 發表於 2013-8-13 14:17
0 l* Z/ c2 g- Z# Q你好,我要5瓶,謝謝!
# V# P0 E. f$ _3 Y) X7 [
您好!謝謝您!請問送去您家物管方便吗!如果方便請留下您的地址!謝謝您!
作者: 陳小姐    時間: 2013-8-13 15:30
家鳳 發表於 2013-8-13 14:53
( b' X$ b: s) ?3 A6 R- `您好!謝謝您!請問送去您家物管方便吗!如果方便請留下您的地址!謝謝您! ...

5 ?" b( M& A5 A7 J, O: @2 l您好, " C* I( W3 X3 z2 |! ?- ^  E1 ]
學成路505號12樓 (大學京都)陳小姐,謝謝!
作者: 陳小姐    時間: 2013-8-13 15:32
陳小姐 發表於 2013-8-13 15:30
2 _2 a5 h/ h+ Z2 U+ V您好, # {3 J$ I9 \: F7 w& z- d
學成路505號12樓 (大學京都)陳小姐,謝謝!

, b" ]* G+ b% L! H8 R6 t3 S4 r) K您好,
: c) k* y4 Q1 o: C7 V: r, C# \看完之後可以刪除嗎?忘了用私訊方式回你!
6 P: D5 r( v. @) w
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 15:47
陳小姐 發表於 2013-8-13 15:32 * x  C" J9 I2 s" }2 {3 K* ^
您好,
' W) ^0 j$ |  v& l* `% o看完之後可以刪除嗎?忘了用私訊方式回你!

+ S( q1 j) R% M* g您好!可以删除哦!不過我這删不了,您按編輯就可以操作了哦!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 15:51
陳小姐 發表於 2013-8-13 15:32   q) I# m$ r: [  m) [5 e* v1 }
您好,
2 s# s7 j, }; }/ v5 U看完之後可以刪除嗎?忘了用私訊方式回你!

; U% \) r! r* C# S# o拍謝!團購的删不了也編輯不了!!二手市集才行!不用擔心没事的!傍晚送去!謝謝您!
作者: 陳小姐    時間: 2013-8-13 16:36
家鳳 發表於 2013-8-13 15:51
! L7 O! w/ s& i4 W1 t8 Q拍謝!團購的删不了也編輯不了!!二手市集才行!不用擔心没事的!傍晚送去!謝謝您! ...
* V& z% E! l( M4 L+ g
錢˙晚上拿東西時再寄放物管方便嗎?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 16:41
陳小姐 發表於 2013-8-13 16:36 - [$ @3 A9 ^$ r3 d
錢˙晚上拿東西時再寄放物管方便嗎?

3 ^! W" ~3 t8 q% B/ b2 _$ K) ]4 f您好!方便哦!
作者: felixcat    時間: 2013-8-13 17:41
我要2罐~~謝謝!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 18:26
felixcat 發表於 2013-8-13 17:41
! u) H; Y+ x( K6 {我要2罐~~謝謝!

- |8 g8 Q0 y. e您好!好的!謝謝您!請给我您的住址,等下送去您家物管!
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 19:05
陳小姐 發表於 2013-8-13 16:36
: w3 v" j# n& R錢˙晚上拿東西時再寄放物管方便嗎?

3 a' R3 j# B# N& q/ e9 k您好!我已送到了!麻煩您把錢寄物管,明天我再来取!謝謝您!
作者: 謝小瑜    時間: 2013-8-13 23:05
我要2瓶,謝謝。
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 23:09
謝小瑜 發表於 2013-8-13 23:05
( a+ Y" {% I+ {1 U我要2瓶,謝謝。
" j& _" F" y+ Y8 [  @0 F1 o* H: r
您好!好的!謝謝您!請给我您的住址,明天送去您家物管!
作者: 謝小瑜    時間: 2013-8-13 23:12
家鳳 發表於 2013-8-13 23:09
7 A, W: l- c# C' L, d/ C/ R! @您好!好的!謝謝您!請给我您的住址,明天送去您家物管!

! ?. L( e# r5 x5 {$ A; \2瓶260嗎?
作者: 家鳳    時間: 2013-8-13 23:13
謝小瑜 發表於 2013-8-13 23:12 . f9 {3 t! |0 D! P
2瓶260嗎?

7 N$ C  f& d1 T7 E$ K您好!是的!
作者: a0981566143    時間: 2013-8-14 02:12
標題: 孔雀魚
我要3罐& d) g, U: p- i' G

作者: Mico    時間: 2013-8-14 13:32
我要一瓶,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5