iBeta 愛北大論壇

標題: 一起上美式自然發音Phonics課 [列印本頁]

作者: beesplay    時間: 2010-11-10 09:57
標題: 一起上美式自然發音Phonics課
一起上美式自然發音Phonics課

我是幫一位媽媽問的
她想幫小孩找英文的團體課
但是因為小孩才3歲
補習班很難開那麼小的班
她是想問看看有沒有其他小朋友要一起上美式自然發音Phonics課
能找到至少4位3-5歲的小朋友就隨時可以開始

目前可以選的課是每週的二四六早上11:00-12:00或下午13:00-14:00
或是每週的三五日早上11:00-12:00或下午13:00-14:00
或是每週的二三四五早上11:00-12:00或下午13:00-14:00
一週至少三次小朋友的進度才會有效率
想報名的學生請告訴我禮拜幾和幾點
時間就看家長們決定

老師在台灣教英文有十幾年了
教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有
老師很喜歡教完全不會英文的學生
因為他們的吸收能力特別快學習能力特別好

老師長期住國外中文會講但是不太會寫
但是上課時老師會用中英文教課
學生有那裡不懂得老師可以再用中文解釋到學生們懂為止

上課時學生會有互動
會有作業
老師會請家長協助小朋友在家多練習
上自然發音Phonics課剛開始作業不要求寫任何字
不會英文的家長也可以幫得上很大的忙喔
只要自然發音Phonics的基礎打好下一個階段的閱讀和造句就不是問題了
閱讀是不用背任何單字或音標的
看到字就念才是自然發音Phonics真正的工效

地址:學成路
國慶路和國學街附近

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-11-10 10:03
可否再po上電話及地址呢?
作者: Ginger    時間: 2010-11-10 10:05
回覆 beesplay 的文章

請問一下~收費ㄋ?
作者: 超愛買    時間: 2010-11-11 10:09
復興路的卡爾登有上午班或下午班的幼兒美語.
卡爾登作口碑的,沒有廣告.可以去看看.
但收費不便宜,半天班的月費是8000,

我老大目前小一,上下午小學生的美語課.
作者: beesplay    時間: 2010-11-11 22:27
一堂課1小時
一週三堂
一個月3500元
一週四堂
一個月4500元

國慶路和國學街附近

作者: beesplay    時間: 2010-11-12 10:02
回覆 Ginger 的文章

一堂課1小時
一週三堂
一個月3500元
一週四堂
一個月4500元

作者: beesplay    時間: 2010-11-12 10:02
FANNY!FANNY! 發表於 2010-11-10 10:03

國慶路和國學街附近

作者: 果果    時間: 2010-11-12 15:40
請問四個就開課嗎?
那六個人的費用和四個人的費用會一樣嗎?
是以各別人頭計費?或是人數一起攤呢?
作者: beesplay    時間: 2010-11-12 21:41
果果 發表於 2010-11-12 15:40
請問四個就開課嗎?
那六個人的費用和四個人的費用會一樣嗎?
是以各別人頭計費?或是人數一起攤呢? ...

六個成人就開課喔
成人班跟幼兒班一樣是以各別計費
只是成人班我會用更多的方式和教才搭配
作者: rainbow    時間: 2011-3-8 15:54
一直都不成班  
轉眼我家Mickey已經從兩歲半等到三歲了
想學phonics的小朋友快出現啊
學phonics真的很好玩喔

作者: lili0313x    時間: 2011-3-8 17:50
我想報名二三四五早上11:00-12:00或下午13:00-14:005!!!!但因為我還有一隻小的1歲多,可以一起帶去嗎???或是我跟小的在外面等候???謝謝~
作者: rainbow    時間: 2011-3-8 22:02
回覆 lili0313x 的文章

終於出現一個了  我問清楚再回覆你喔

作者: beesplay    時間: 2011-3-10 10:12
lili0313x 發表於 2011-3-8 17:50
我想報名二三四五早上11:00-12:00或下午13:00-14:005!!!!但因為我還有一隻小的1歲多,可以一起帶去嗎???或是 ...

好的~~ 謝謝~!!
我會與其它家長們溝通
找共同上課時間
盡快回復您
作者: beesplay    時間: 2011-3-10 10:21
rainbow 發表於 2011-3-8 22:02
回覆 lili0313x 的文章

終於出現一個了  我問清楚再回覆你喔

Thanks so much for your support and help!  I'm not sure how the 接受度 of local parents would be, whether or not they would be willing to try out and understand the authentic American way of learning Phonics, not the Taiwanese style of memorizing words, but rather, actually being able to read any word they see after they've mastered their Phonics skills.  I'm really looking forward to this class!!

As of the moment, there is another 3-year-old boy from the playhouse who's also interested. =)  His availability is only Wednesdays, Thursdays, and Fridays.  
作者: rainbow    時間: 2011-3-10 10:37

星期三四五下午我和我家弟弟都可以啊
好期待能開成班
作者: beesplay    時間: 2011-3-10 10:45
rainbow 發表於 2011-3-10 10:37

What about 11:00-12:00 or 12:00-13:00?
作者: rainbow    時間: 2011-3-10 10:50

因為我和弟弟早上有其他活動到中午十二點
所以....
作者: lili0313x    時間: 2011-3-10 12:34
請問到底有沒有成班阿!!!! 謝謝~
作者: beesplay    時間: 2011-3-11 07:29
我想報名二三四五早上11:00-12:00或下午13:00-14:005!!!!但因為我還有一隻小的1歲多,可以一起帶去嗎???或是 ...

二三四五下午14:00-15:00可以嗎?
如果其他小朋友可以 最快下週二就立即開課(3/15)
1歲寶寶可以在一樓沙發午休
或媽媽可以選進遊戲屋玩 https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20621

作者: beesplay    時間: 2011-3-11 07:32
rainbow 發表於 2011-3-10 10:37

二三四五下午14:00-15:00可以嗎?
I'd have to make a final confirmation about Tuesdays, but is that hour alright?
作者: beesplay    時間: 2011-3-11 07:36
本文章最後由 beesplay 於 2011-3-11 07:39 編輯
FANNY!FANNY! 發表於 2010-11-10 10:03

請問您的小朋友還有興趣要一起上美式自然發音Phonics課嗎?

三四五下午14:00-15:00?
一堂課1小時
一週三堂
一個月3500元

二三四五下午14:00-15:00?
一週四堂
一個月4500元

國慶路和國學街附近

作者: beesplay    時間: 2011-3-11 07:40
Ginger 發表於 2010-11-10 10:05

請問一下~收費ㄋ?

請問您的小朋友還有興趣要一起上美式自然發音Phonics課嗎?

三四五下午14:00-15:00?
一堂課1小時
一週三堂
一個月3500元

二三四五下午14:00-15:00?
一週四堂
一個月4500元

國慶路和國學街附近

作者: rainbow    時間: 2011-3-11 13:22
本文章最後由 rainbow 於 2011-3-11 13:23 編輯

這些時段我可以啊   好期待!!
作者: lili0313x    時間: 2011-3-11 14:35

我ok 阿~不過我可以只上一周三堂的嗎?四堂有點多,我怕小朋友會反彈,要怎麼跟你連絡!有連絡電話嗎??謝謝~
作者: beesplay    時間: 2011-3-11 22:07
rainbow 發表於 2011-3-11 13:22

這些時段我可以啊   好期待!!

三四五
下午14:00-15:00
一堂課1小時
一週三堂
3/16就可以開課嗎?

作者: beesplay    時間: 2011-3-11 22:08
lili0313x 發表於 2011-3-11 14:35

我ok 阿~不過我可以只上一周三堂的嗎?四堂有點多,我怕小朋友會反彈,要怎麼跟你連絡! ...

三四五ok
下午14:00-15:00
一堂課1小時
一週三堂
3/16就可以開課嗎?

作者: lili0313x    時間: 2011-3-11 22:17

請問地址在那裡阿~
作者: rainbow    時間: 2011-3-12 11:47

我可以  我們家Mickey也很開心喔
作者: beesplay    時間: 2011-3-16 03:40
lili0313x 發表於 2011-3-10 12:34
請問到底有沒有成班阿!!!! 謝謝~

媽媽 ~~ 我已經為您盡快開課喽 ~~ 3/16 14:00
作者: beesplay    時間: 2011-10-27 12:39
lili0313x 發表於 2011-3-11 14:35

我ok 阿~不過我可以只上一周三堂的嗎?四堂有點多,我怕小朋友會反彈,要怎麼跟你連絡! ...

媽媽你好!
之前媽媽有提到想幫小孩報名[Phonics班]

目前11月初有可能要開一個新班[美式幼幼班]
每週一三五 (早上) 9:30-10:30
上課50分鐘
下課之後會跟每位媽媽報告小朋友上課情形
12堂/4000元 (已含教才費)
上課地點:太子國際村(國慶路)

請問有興趣上這班[美式幼幼班]嗎?
幼幼班是類似幼稚園上課~~但是是全英文上課 只有必要時才說中文
也是全美國教才
上課內容會類似在美國2-3歲小朋友學的東西
(分別和認形狀, 分別和認顏色, 數東西和認數字, 圖鴉和畫畫, 比較大小, 同樣與相反,
東西位子和方向, 重量多與少, 認A-Z, 圖案結構, 順序排位, 動物, 昆蟲, 食物, 衣物...等等)

等媽媽們回復後我會再次通知您開班日期
集合地點:太子國際村大廳(國慶路)
要記得帶:
1筆記本(當連絡簿和功課內容)
蠟筆
1檔案夾

作者: beesplay    時間: 2012-2-22 11:37

3-5歲的小朋友:
我們又要開新的一班了!!
完全沒學過美語的學生也適合上喔

美式[自然發音Phonics] 團體班的學習內容 = 從學會認ABC的26字母到學會它們的發音 -- 最終的目標是小朋友可以自己拼字
不靠KK音標就會拿起任何英文書閱讀

學Phonics之前須要會認ABC的26個字
老師設計課程是以學生們的程度為主
從認ABC到認26個音到會拿起任何書本就會念
沒有要求小朋友備任何東西
用備的就不是真正會用念的就像大多數的補習班教法

目前可以選的課是每週的二四早上11:00-12:00
或是每週的二五早上11:00-12:00
或是每週的二四五早上11:00-12:00
一週至少兩次小朋友的進度才會有效率
想報名的學生請告訴我禮拜幾
就看家長們決定

上課時學生會有互動
會有作業
只要自然發音Phonics的基礎打好下一個階段的閱讀和造句就不是問題了

12堂4500元含教才
小朋友須要自己準備蠟筆,檔案夾,筆記本
上課地址:太子國際村(國慶路)
作者: beesplay    時間: 2012-2-22 11:37

3-5歲的小朋友:

美式[自然發音Phonics] 團體班的學習內容 = 從學會認ABC的26字母到學會它們的發音 -- 最終的目標是小朋友可以自己拼字

就看家長們決定

上課時學生會有互動
會有作業

12堂4500元含教才
作者: beesplay    時間: 2012-2-22 11:38

3-5歲的小朋友:

就看家長們決定

上課時學生會有互動
會有作業

12堂4500元含教才
作者: beesplay    時間: 2012-3-13 11:46

有收到很多爸爸媽媽留言說想試上這班
感謝大家的詢問!!

為了讓同學們可以認識老師和親自體驗老師的上課方式
我直接開放給所有想上課的人一堂免費的課

免費 美式[自然發音Phonics] 體驗課
上課對象: 沒學過美語的2-5歲的小朋友和對英文有興趣的小朋友
3/17/2012週六
13:00-14:00 或 19:00-20:00
地址:太子國際村 (國慶路) – 大廳集合 [請準時到達因為會大家一起去教室]
家長可以旁聽

免費課那天可以瞭解同學們的程度
聽聽大家想上課的目地與目標
之後還可以當場分班和決定之後上課時間

老師是有經驗的英文老師
超過十幾年的幼兒教學經驗
是中英語教學或全英語教學 [看學生程度或要求]

因為場地的關係名額有限
須要來電或"短消息"登記參加3/17/2012免費體驗課
請留下中英文姓名和電話 [請註明時段]
可以連絡0953636147洽詢 & 登記
作者: beesplay    時間: 2012-3-13 11:46
Ginger 發表於 2010-11-10 10:05

請問一下~收費ㄋ?

感謝大家的詢問!!

上課對象: 沒學過美語的2-5歲的小朋友和對英文有興趣的小朋友
3/17/2012週六
地址:太子國際村 (國慶路) – 大廳集合 [請準時到達因為會大家一起去教室]
家長可以旁聽

老師是有經驗的英文老師

因為場地的關係名額有限
作者: beesplay    時間: 2012-3-13 11:47

感謝大家的詢問!!

3/17/2012週六
家長可以旁聽

老師是有經驗的英文老師

因為場地的關係名額有限
作者: Kate    時間: 2012-5-28 08:42
我想報名,請問現在還有班?有名額嗎
作者: beesplay    時間: 2012-5-28 11:08
Kate 發表於 2012-5-28 08:42

What's your child's level?  Right now, the on-going class is reading three letter words, ie. s-a-d, n-o-t, h-i-m... If your child is at par with this class, he can join in.
作者: Kate    時間: 2012-5-28 12:05
我的小朋友3y8m,他沒有基礎耶,那這樣可以上嗎??還是要等新開班
作者: Sam    時間: 2012-5-28 13:37
beesplay 發表於 2012-3-13 11:47
感謝大家的詢問!!

我家的孩子即將於8月上幼稚園小班,他很喜歡英文,想組一班晚上發音新班,老師說約9月晚上才有空,目前想法:一個禮拜二次,星期一至五選二天,上課時間晚上7點至8點,現在還需3個小朋友才能成立新班,如果有興趣請留言
作者: 581tfp    時間: 2012-5-28 16:25
晚上班有興趣!我女兒四歲!
作者: Sam    時間: 2012-5-28 19:36
581tfp 發表於 2012-5-28 16:25

如果確認要參加....
那就還缺2個人喔
作者: 小語媽    時間: 2012-5-28 20:38
加我家女兒
作者: 581tfp    時間: 2012-5-28 20:45
九月後可以!
作者: 581tfp    時間: 2012-5-28 20:46
請問上課地點!及確定時間?
作者: Sam    時間: 2012-5-28 23:25
581tfp 發表於 2012-5-28 20:46

目前的成員有
1.Sam
2.581tfp
3.小語媽

還差1名名額(沒想到會這麼熱烈 )

原則上,我希望成員是3-4歲範圍,以免差距太大

若有第4人報名,就停止招募成員

上課地點應該還是國際太子村吧!
我目前希望是上課時間是9月初開始
初步想法是上星期二、星期四
實際的情況,我明天問過老師再向大家報告或是由老師公告

作者: 581tfp    時間: 2012-5-28 23:51
可以先開一堂體驗課嗎?
作者: beesplay    時間: 2012-5-29 07:38
581tfp 發表於 2012-5-28 23:51
可以先開一堂體驗課嗎?

可以先體驗
作者: beesplay    時間: 2012-5-29 07:39
Sam 發表於 2012-5-28 23:25
目前的成員有
1.Sam
2.581tfp

謝謝Sam!
八月中才能給您確認時間
地點沒錯
作者: christen    時間: 2012-5-29 10:14
我小孩剛滿五歲可以參加嗎?不過我們七月才能上.
作者: beesplay    時間: 2012-5-30 22:50
一些媽媽們想幫小孩找自然發音Phonics的團體課
想問看看有沒有其他小朋友要一起上這班美式自然發音Phonics課
能找到至少4-6位3-5歲的小朋友就可以確定成班
歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
如果程度不一樣就很難湊在一起上
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

地址:太子國際村 (國慶路) – 大廳集合 [請準時到達因為會大家一起去教室] ~~ 家長可以旁聽

目前要等到九月才能確定開課日期
可以選一週一次每週二7:30-8:30或四7:30-8:30
或一週兩次每週二四7:30-8:30
看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
須要發"短消息"登記參加9月2012美式自然發音Phonics課
請留下中英文姓名和電話 [請註明欲上禮拜幾]
作者: 許小翔    時間: 2012-5-31 08:22
所以兩歲三個月太小吼...不過26個字母全部都會唸+會認了...
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:01
許小翔 發表於 2012-5-31 08:22
所以兩歲三個月太小吼...不過26個字母全部都會唸+會認了...

如果願意參加也可以~~~
這是phonics班
同時認音不只認字母
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:02

想問看看有沒有其他小朋友要一起上這班美式自然發音Phonics課
歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

地址:太子國際村 (國慶路) – 大廳集合 [請準時到達因為會大家一起去教室] ~~ 家長可以旁聽

可以選一週一次每週二7:30-8:30或四7:30-8:30
看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
須要發"短消息"登記參加9月2012美式自然發音Phonics課
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:02
Sam 發表於 2012-5-28 13:37
我家的孩子即將於8月上幼稚園小班,他很喜歡英文,想組一班晚上發音新班,老師說約9月晚上才有空,目前想法 ...

歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:03

歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:03
小語媽 發表於 2012-5-28 20:38
加我家女兒

歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:04
581tfp 發表於 2012-5-28 20:46

歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
作者: beesplay    時間: 2012-5-31 09:04
christen 發表於 2012-5-29 10:14

歡迎來報名
不是依年齡或背景
重要的是程度
老師希望上課學生有吸收
雙方才會有學習的意義
如果不同程度上同班
那會有的跟不上
或有的覺得內容太簡單

看家長們投票決定

教英語的經驗很廣
從3歲到60幾歲都有

上課時學生會有互動
會有作業

因為場地的關係名額有限
作者: 小語媽    時間: 2012-5-31 09:49
beesplay 發表於 2012-5-31 09:03
想問看看有沒有其他小朋友要一起上這班美式自然發音Phoni ...

您好我剛打給您,我有2位小朋友要參加
時間都可以,謝謝
作者: 咕咕    時間: 2012-5-31 18:20
請PM我妳的連絡方式與課程相關收費,另外妳除了提到課程時間外,那上課周期會是??

Thanks
作者: Sam    時間: 2012-5-31 22:15
beesplay 發表於 2012-5-31 09:02
想問看看有沒有其他小朋友要一起上這班美式自然發音Phoni ...

我要登記參加9月2012美式自然發音Phonics課
聯絡資訊我再打電話給您
希望上禮拜二與禮拜四

作者: beesplay    時間: 2012-6-1 10:22
小語媽 發表於 2012-5-31 09:49
時間都可以,謝謝

Thank you! 開班時間到時候會通知您
作者: beesplay    時間: 2012-6-1 10:24
咕咕 發表於 2012-5-31 18:20
請PM我妳的連絡方式與課程相關收費,另外妳除了提到課程時間外,那上課周期會是??

Thanks ...

12 classes
作者: beesplay    時間: 2012-6-1 10:24
Sam 發表於 2012-5-31 22:15
我要登記參加9月2012美式自然發音Phonics課
聯絡資訊我再打電話給您
希望上禮拜二與禮拜四

Thank you! 開班時間到時候會通知您
作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:06
時間都可以,謝謝

可以留一下電話和年齡~~Thanks!
作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:19
christen 發表於 2012-5-29 10:14

報名方式: "短消息"留下中英文姓名和電話與上課時段
作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:19
咕咕 發表於 2012-5-31 18:20

Thanks ...

作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:20

作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:20
小語媽 發表於 2012-5-28 20:38
加我家女兒

作者: beesplay    時間: 2012-6-3 13:21

作者: beesplay    時間: 2012-6-3 14:03
時間都可以,謝謝

剛收到手機簡訊~~謝謝

一定通知
作者: 小語媽    時間: 2012-6-3 14:06
beesplay 發表於 2012-6-3 14:03
剛收到手機簡訊~~謝謝

一定通知

謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5